Загрузка...

Пользователи

      Форум с Ириной Хакамада

      Участники: Ирина Хакамада

      Конференция закончена.
      Начало: 23 октября 2006 г. в 12:00
      Конец: 23 октября 2006 г. в 14:00

        Приз за самый интересный вопрос:
      Татьяна с., Алексей Л. и Костя Л. получили по книге Ирины Хакамада с автографом за свои вопросы.



      Вопросы конференции

      Здравствуйте, я хотел бы задать вопрос на политическую тему. Можете ли вы дать прогноз кто является наиболее вероятным претендентом (претендентами) на победу в предстоящих выборах на пост президента РФ. Состоятся ли выборы точно в намеченый срок или пройдут ранее, как говорится в некоторых источниках.
      .
      Я думаю, что выборы пройдут в срок, я считаю, что президент Путин на третий срок не пойдет - это точно. Кто преемником будет - предугадать невозможно, поскольку эта процедура совершенно не демократическая. В любом случае власть не изменится.
      Добрый день,уважаемая госпожа Хакамада! Какой Ваш жизненный девиз, который помогает Вам на протяжении многих лет удерживать такую стойкую позицию как на политической арене, так и в других сферах жизни. Спасибо. С уважением, Анна
      .
      Чтобы победить в смертном бою - надо умереть заранее (из самурайского Кодекса).
      Здравствуйте госпожа Хакомада, мой вопрос такой: ВЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ХОДИТЕ НА РАБОТУ? и ЧЕГО БОЛЬШЕ "+" ИЛИ "-" В ВЫШЕЙ РАБОТЕ? с уважением REKA
      Екатерина Р.
      Хожу с удовольствием, потому что это не работа. это фактически жизнь - профессиональная и творческая. Минусов больше, но это только заставляет двигаться вперед.
      Здраствуйте Ирина... я бы хотел задать вам вопрос о подростковой жестокости. Почему все закрывают на это глаза ? ведь это есть... в школах... в институтах в общежитиях.. везде.. собирается ли государство открыть на это глаза ? и что конкретно можете предложить вы... С уважением Skytive Ласкин К. С.
      .
      За государство я не в ответе, но предложить можно следующее: увеличить финансирование в школах. При школах создать бесплатные спортивные секции и творческие студии. Дети должны плавать в бассейнах, заниматься боевыми искусствами, играть в теннис, ставить спектакли, заниматься танцами и балетом. Должны быть богатые библиотеки, огромные интернет-классы. Нужно преподавать Историю мировых религий. Когда на все на это будет уходить большая часть времени - жестокость уйдет.
      Ирина Муцуовна,здравствуйте, Мне симпатизируют некоторые Ваши действия: к чему Вы стремитесь и думаю знаете зачем ....! Но никак не могу согласиться с Вашим лозунгом или как можно выразиться современным языком "слоганом" : "Как бы ни были велики силы, противостоящие тебе, самое главное – быть абсолютно к ним равнодушным!!!" На самом то деле Вы действуете совсем в другом ключе! Т.к. нельзя действовать не придавая значения что происходит вокруг тебя не оценивая обстановку, и только взвесив всё: можно принять оптимально верное решение по дальнейшему движение вперёд или переждать! А по Вашему: шашки наголо и вперёд! Или ввяжись в драку, а там видно будет! Но это тактика опрометчива, что мы и увидили в период нашего первого Президента! Вам пора поменять слоган сайта и его интерфейс! С уважением, Чой Ю.
      Юрий Ч.
      Мы подумаем об этом. Читайте книгу "SEX в большой политике". Там все объяснено.
      Ирина, я голосовал за Вас на предыдущих президентских выборах, и меня очень тронула Ваша послевыборная речь, спасибо за неё большое! Скажите пожалуйста, какие планы у Правого блока на будущее, ближайшее и долгосрочное? Собираетесь ли вы (правые) как-то усиливать свое влияние на государственную политику или вас устраивает текущее положение дел? Алексей, 21 год
      .
      Скорее не "правые", а демократы. Я считаю, что политика в России убита, участвовать в парламентских выборах невозможно. Вам дадут только проиграть. Но на президентских выборах нужно выдвинуть единого кандидата. Я поддерживаю намерения Михаила Касьянова стать кандидатом от демократической оппозиции.
      Здравствуйте! Слышал сейчас в Госдуме на рассмотрении находится законопроект о увеличении штрафов за нарушение ПДД. Все политики говорят о том, что в европейских странах большие штрафы, однако забывают при этом, сказать об уровне жизни в этих странах, сколько можно испытывать население нашей страны, может быть было бы правельней подумать как правильно построить работу ГИБДД, и повысить уровень жизни наших граждан. И скажите если не секрет кто этот законопроэкт лоббирует?
      .
      Согласна. Кто лоббирует не знаю.
      Госпожа Хакамада, мне бы хотелось узнать, насколько активными в политическом отношении вы видете наши регионы?..ведь ваш визит в Хабаровск - очень значимое для города событие, и вы можете повлиять на мнения горожан. Как выглядит динамика роста заинтересованных граждан в участии жизни страны? И как вы считаете, Хабаровск - перспективный избиратель? Спасибо, Мария
      .
      Я считаю, что все, что находится за Уралом - наиболее представляет ярко самостоятельное мышление людей. Но, к сожалению, за Уралом живет всего только 30 процентов населения. Поэтому власть с этим мнением не считается. остается один выход - быть еще более активными. И здесь я ваш союзник.
      Ирина, здравствуйте. Во многом не согласен с Вашими политическими взглядами, но очень уважаю Вас за целеустремленность и настойчивость, уверенность в своих силах. Мой вопрос: кто из современных политиков Вам наиболее симпатичен (за исключением Вас самой, разумеется). Евгений
      .
      Никто.
      Ирина Муцуевна, очень хотелось бы узнать, каков Ваш идеал настоящего мужчины? Настоящий русский мужик или лондонский денди? Что именно Вы любите и не любите в мужчинах? Есть ли среди Ваших коллег такие, кто близок к идеалу?
      .
      Предложенный Вами выбор меня не устраивает. Идеал мужчины - это как раз совмещение мужского стиля (денди) и внутренней силы (мужик). Главная положительная черта мужчины для меня - брать на себя ответственность.
      НАЗАД   1   2  ВПЕРЕД