Загрузка...

Пользователи

      Форум с DJ Pavlo Tapia

      Участники: DJ Pavlo Tapia

      Конференция закончена.
      Начало: 23 ноября 2005 г. в 14:00
      Конец: 23 ноября 2005 г. в 16:00

        Приз за самый интересный вопрос:
      Билет на вечеринку в ночной клуб "Velicano" с участием DJ Tony Bass (проект "Deux") и DJ Frezor из Италии.



      Вопросы конференции

      Xotel by uznat' u zarubejnyx djeev na skolko Xabarovsk otstaet ot zapada?Imeetsya vvidu muzyka,nochnye kluby i td i tp................
      .
      К сожелению отстование в плане музыки, интерьера, акустики, света и самое главное в минтолитете видно не вооруженным взглядом, но все в переди!
      Как вам нравиться клубы Хабаровска? Не считаете ли вы что необходимо запретить курение в зале,и выделить спец. место для этого.
      .
      .
      Никак, курение в зале?

      Не считаете ли вы что необходимо запретить курение в зале,и выделить спец. место для этого."

      Выдиления в зале запретить;)
      Что вы ожидали увидеть на улицах города, о котором никогда не слышали: медведей, коров или тоже что в европейских провинциях?
      .
      Зоопарков хватает в любом городе и любой стране.
      Вы бы хотели остаться здесь на большее время?
      .
      Посмотреть на зоопарки???
      Здравствуйте DJ Pavlo Tapia!! У меня возникло несколько вопросов. Я был за границей и слушал клубную музыку других стран. Она сильно отличается от нашей Хабаровской в основном там более агресивная музыка... которую слушают под воздействием психотропных средств.. 1. Есть ли смысл приглашать Dj из других стран? ВЕдь у них другая музыка, может быть даже не отцененная Хабаровскими Клаберами... Хабаровск.. Это не Москва, которая близка с Европой.! 2. Будет ли возможность встретиться и пообщаться с этими DJ ? 3. Будут ли продавать диски этих Ди Джеев. Например в Госпитале такое практикуют. 4.По какому принципу вы приглашаете DJ из других стран? (Деньги, Слава(PR), Направление музыки и тд). С Уважением Михалёв Роман
      .
      1. Смысл есть всегда потому что Dj's из других стран несут новые веяния. Дело не в Москве. Хабаровске и т.д а дело в людях и поверте есть настоящие клабберы, а не те кто ими называется
      2. Личная встреча возможна, мы не прячем Dj's от масс, как это делают некоторые "промоутеры".
      3. я думаю на этой вечеринке нет.
      4. ВСЕ!
      Играя в клубе "ВЕЛИКАНО" вы не считаете себя лилипутом?
      .
      размер не имеет значения;)
      1. Знаю что многие DJ вынуждены играть форматную музыку (звучащую именно в этом клубе) одновременно люди интересующиеся другими направлениями не могут услышать всю палитру увлечений DJ. В итоге формат клуба навязывает музыкальный вектор и своим посетителям и DJ. ... Есть ли возможность создать целую программу из 15-20 минутных миксов с разными направлениями для широкой аудитории и для развития вкуса у слушателей. 2. Музыка Европы, Москвы, Азии очень сильно перекликается и зачастую дискотеки разных стран и культурных особенностей становятся очень похожими. ... Есть ли проекты с использованием национальных колоритов - Японских мотивов, Африканских VooDoo, Бурятского горолового пения и т. д. Смесь электроники и этники - это же супер. Все слышимые мною проекты на данные темы воспринималсись на ура... это очень интересно. (Вопрос - когда же :)))
      .
      Очень жаль но реалии сегодняшней жизни в глубинке и центральной Росии таковы, Dj's пытаются заставить играть то что они не приемлют и не хотят( мол хозяин клуба сам знает что хотят слушать люди! Очень странно, так может ему самому поиграть) и впервую очередь от такой политики страдуют Dj резиденты они могут играть качественную музыку, но им ставят условия либо работа, либо творчество многие выберают первое и в итоге уходят в никуда, так и не раскрывшись как ди-джей. Но есть приглашенные Dj's которые попросту забивают и играют свой сэт, за что я и уважаю таких людей!!!
      То что касается смесь электроники и этники, то эти проекты давно пользуеются успехом в Европе, я часто играю треки с использованием африканских VooDoo, бурятского горолового пения, эти треки завораживают и наиболее всего запоминаются из всего сэта.
      Мне очень интересно, что входит в планы развития клубного Хабаровска? Как скоро мы сможем наблюдать изменения? Татьяна.
      .
      Изменнения видны уже на данном этапе, ни кто не мог представить что DEUX и FREZOR посетят сей славный город, MTV Москва готовит специальный1 репортаж о приезде этих звезд в Россию.
      Здравствуй DJ Pavlo Tapia, во-первых, я хотела бы сказать, что мне очень приятно будет увидеть вас в Хабаровске. Я не раз бывала в Южно-Сахалинске, в клубе DIVE, мне безумно понравилось. Я думаю, что это лучший клуб Дальнего Востока. Вся эта система с пластиковыми картами просто супер. Я хотела бы узнать, возможно ли создание такого клуба в нашем городе? Да и кстати, я слышала, что DJ Юра женился!!! Искренне поздравляю!
      .
      Привет, рад что тебя интересует клубная культура и все что сней связанно, создание клуба...хм....Всему свое время;)


      Ваше первое желание после такого отыграете у пульта? :))) С уважением, Рина
      .
      НАЗАД   1   2  3  4  5  ВПЕРЕД