Загрузка...

Пользователи

      Форум с Жириновским В.В.

      Участники: Жириновский Владимир Вольфович

      Конференция закончена.
      Начало: 9 декабря 2005 г. в 18:00
      Конец: 31 декабря 2005 г. в 06:00




      Вопросы конференции

      Вы собираетесь балатироваться в президенты. На следующие выборы?
      .
      Да.
      День добрый, Владимир Вольфович. "В России две беды - дороги и дураки"... ... а как вы считаете - какие 2 основные беды сегодня душат Россию?
      .
      Дураки, конечно, по-прежнему душат Россию. И еще ленивые и трусы. Сталин сказал, что нет хуже качеств, чем лень и трусость. Вот это и есть наши две главные беды – лень и трусость.
      Хотелось бы узнать - КАК, ГДЕ и С КЕМ вы встретите этот Новый Год =)
      .
      Встретил Новый год в ресторане «У Швейка» вместе со своими избирателями, депутатами и членами партии. А со своей семьей Новый год отметил 1-го числа.
      Почему у МЧС всегда готовы самолеты для Америки и других стран, в водой продовольствием, очистителями воды, а вот нам в Хабаровск кинули только 20 тонн угля. Почему я плачу налоги и содержу МЧС для Америки?! может хватит платить налоги?!
      .
      Мы помогаем всему миру в надежде, что они нам тоже когда-нибудь помогут. Так принято – друг другу помогать. Но это не всегда бывает правильно. Например, после Тайфуна в Индонезии все страны выделяли им деньги, и наш Президент выделил несколько миллионов. А у нас самих обстановка хуже тафуна – бабушки еле сводят концы с концами, в провинции безработица. Лучше бы предприятие построили на эти деньги. А что с экологией у нас творится? Очистительные сооружения на многих предприятиях давно вышли из строя, телевизор включаю – там воды нет, там отопления нет, там берега у реки осыпаются. Надо думать о своих людях, а не о том, что о тебе думают на саммите «восьмерки».
      Уважаемый Владимир Вольфович, в Вашу молодость ещё служа в армии планировали ли Вы заниматься политикой? И если да, то что до сих пор мешает Вам осуществлять свои планы?
      .
      Я осуществил свои планы и стал политиком. А осуществлять свои планы в политике мне мешает недалекость нашего населения, его апатия и нежелание идти на выборы.
      Здраствуйте Владимир Вольфович когда наконец уже сделают год службы в армии??устал я уже косить
      .
      Здравствуйте, какие меры вы бы приняли в ответ на беспредел США, будучи президентом РФ? Руслан 127
      .
      Я бы встал на сторону Сирии, Ирана и других государств, сотрудничество с которыми нам намного выгодней сотрудничества с Америкой. Когда-нибудь от США отвернется весь мир, и они лопнут, как мыльный пузырь.
      Уважаемый Владимир Вольфович, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Вы смотрите на проблему заселения Дальнего Востока китайцами? Почему русские люди не любят свою страну? Каждый из нас в одиночку - герой, а когда мы все вместе, да такого просто никогда не было... Взять, хотя бы армию: любой народ объединялся в "кланы" и лишь только русский, как был один, так за себя и один стоит?! Хотелось бы ещё узнать, будете ли Вы балатироваться в президенты!? А то уже надоели эти приспешники американской политики и экономики... Спасибо! С Уважением Владимир! Желаю Вам всего доброго и с Новым Годом! Хоть и рано, но когда ещё можешь передать пожелания яркому политику современности!
      Владимир Р.
      Владимир! Конечно, я буду баллотироваться в президенты. Что же касается Вашего вопроса о том, почему русские люди не любят свою страну, то это связано с нашей историей. У нас или вообще учили свою Родину ненавидеть, или учили её любить так, что после этого любить её вообще не хотелось. Я думаю, патриотический настрой ещё проснётся в русских людях. Посмотрите, какие вопросы мне здесь задают – сколько в этих вопросах любви к России, сколько боли и страха за её судьбу! Я думаю, русский человек просто редко выражает свои чувства, особенно чувство любви к Родине.
      Добрый день Владимир Вольфович! Конечно если разумно размыслить то Вы то не будете отвечать на вопросы граждан, а будут отвечать Ваши представители (помощники), так вот мой к Вам вопрос: можете ли Вы с уверенностью сказать и в действиях воплотить поднятия с "колен" ДОСТОЙНОГО уровня жизни россиян, а не его существование?
      .
      Владимир Вольфович, как вы относитесь к людям, народу, который населяет Россию? Вы всегда делаете упор на слово "русский"...это означает, что вы расист? Ксюшенька
      .
      Русский – это тот, кто любит Россию. Это не я сказал, но я полностью согласен.
      ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ДАВАТЬ ВЗЯТКИ ВРАЧАМ И ВОЕНКОМАТУ!!!!!!!!!????????? ПОЧЕМУ БЫ НЕ УЗАКОНИТЬ ПЛАТНУЮ ОФФИЦИАЛЬНУЮ ОТМАЗКУ ОТ АРМИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      .
      Александр! Скоро такие, как Вы, больше не будут давать взятки военкомату, потому что мы примем закон об ужесточении ответственности за взятки, и все Ваши политруки и врачи-взяточники будут сидеть в тюрьме, а не выдавать фальшивые справки.
      НАЗАД   1   2  3  ВПЕРЕД