Задай вопрос ведущим Ретро ФМ
Участники:
Женя Егорова, Павел Гах
Конференция закончена. Начало: 17 декабря 2008 г. в 08:00 Конец: 17 декабря 2008 г. в 11:00
Вопросы конференции
Приветствую рано-встающих-и-дарящих-радость-на-весь-день!
У меня вопрос к Женечке.
Подскажите пожалуйста, как вам удается каждый день, 20 раз в месяц в 8 утра быть такой бодрой, веселой, и энергичной? :)
Ведь наверняка же как и у всех нас, у вас бывают и грустные дни, и проблемы на работе с сослуживцами, да мало ли что...
Слушающий-вас Никанорыч Никанор А. Егорова Ж.
Привет, Никанор) Если бы не было весёлых людей, жизнь вообще была бы скучной и неинтересной. А то, что мне легче рассмеяться, чем разозлиться, это, думаю, врожденное качество. Спасибо родителям))) Привет, Никанор) Если бы не было весёлых людей, жизнь вообще была бы скучной и неинтересной. А то, что мне легче рассмеяться, чем разозлиться, это, думаю, врожденное качество. Спасибо родителям))) Скажите, а как вы общаетесь со своими "сокамерниками" (ди джеями с конкурирующих радиостанций). Ведь вы как бы конкуренты, и должны отбирать друг у друга аудиторию. Не бывает никаких обид, подлостей, колких шуточек? Никанор А. Здравствуйте, Никанор!<BR>Со своими коллегами с других радиостанций общаемся "на ты". Дело в том, круг RJ-еев достаточно узок, все друг друга знают. В большинстве своём дружим семьями и речи о конкуренции не возникает. Лично для меня Ретро ФМ это уже четвёртая хабаровская радиостанция. Так что о коллегах знаю непонаслышке.
П.Г. ЕгороваЖ
Творческие люди все без исключения «со своими тараканами». Конечно бывают ситуации, когда художественная перепалка идёт на грани фола, но ответить в духе разговора- не проблема. Откровенных врагов среди коллег- нет, а друзья есть.
Здравствуйте, Женя, а почему Вы ушли с "Европы плюс"? Александра Д. Егорова Ж.
Уважаемая Александра, психологи говорят, что раз в год хоть веник, а переставь с места на место! Вот и мне захотелось перемен.) Женя, как Вы думаете..
почему все приличные люди валят в Москву.. или хотя бы раз в жизни над этим задумываются?
Спасибо за позитивные эфиры! Д Д. Егорова Ж.
Дорогой Д.Д. это всё амбиции! Любимым делом можно заниматься где угодно и людей талантливых в Хабаровске очень много. Если не хватает способностей никакая Москва не поможет, а если тебя любят и здесь- зачем Москва? Женя,Павел,хотелось бы слушать по утрам более энергичную музыку типа Bad boys blue, cc-catch,алексея глызина,аллегрову,а то весь кайф играют по вечерам,а по утрам что то вроде "завируха метель завируха","песенка ямщика" и прочие песни молодости моей любимой бабули:( не могли бы вы этому поспособствовать?!Зарание спасибо. di r.
Дорогой di r!<BR>В мире существуют тысячи радиостанций и каждая расчитана на тот или иной круг РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ. Не забывайте, что коммерческая радиостанция прежде всего должна приносить прибыль. В данном случае РЕТРО ФМ в Хабаровске "бьёт в яблочко"! Над форматом Ретро ФМ работают мегапрофи. <BR>Было бы в эфире исключительное диско, это была бы уже совсем другая история...
П.Г. Уважаемые ведущие!!!
У меня перед радиоприёмником стоит мягкая игрушка - маленький,пухленький, симпатичный носорог, который почему-то постоянно улыбается. Когда из приёмника выплывает ваш голос, я пытаюсь ассоциировать его с образом игрушки. Как вы думаете, чьим голосом он чаще разговаривант? Стас М. Когда в эфире появятся новогодние песни? ("Снежинка", "Три белых коня", "Снегурочка" и т.д.) Хочется уже атмосферы наступающего праздника =))
Алла Ш. . Женя и Павел. С приближающимся новогодним торжеством вас!
Рада возможности поинтересоваться у вас.
Почему связь с вами в эфире ограничена только смс-общением?
Ваш сайт не работает, не используете ICQ. На мой взгляд, эти средства связи разнообразили бы ваш эфир, еще более увеличив популярность радиостанции.
Татьяна.
Татьяна Д.
|