Загрузка...

Пользователи

      Форум с Александром Войтовичем

      Участники: Войтович Александр Васильевич

      Конференция закончена.
      Начало: 15 мая 2006 г. в 12:00
      Конец: 15 мая 2006 г. в 14:00




      Вопросы конференции

      А какое отношение Александр Васильевич имел к последнему конкурсу Мисс Хабаровск. Права на его проведение переданы Антону Карману. О чем лично у меня есть копия письма с подписью Войтовича. Причем в нем указано "17 января 2006 года состоялась передача прав СОБСТВЕННОСТИ (выделено мной) на проведение конкурса "Мисс Хабаровск" от... А.Войтовича и ООО"Академия Моды" Процентру КарманА". Следует понимать, что Войтович передал все последующие за этим конкурсы. Стало быть, наигрался. Теперь новая забава, которой долго ждали местные СМИ - директор развлекательного центра. А как со скандалом во Владивостоке вокруг Ренаты Литвиновой, или обещаным в прошлом году приездом Малахова? Александр Васильевич достаточно показал себя в этом городе. Удивляюсь, что находятся еще люди, которые верят в его обещания и проекты. На "Мисс Хабаровск 2006" с ОГРОМНЫМ трудом удалось привлечь спонсоров. Все связывали конкурс с именем именно Войтовича. Александр Васильевич, а где былые показы "Прет-а-порте в Хабаровске"? Это по линии Союза Дизайнеров... И кого из журналистов и за сколько Вы купили? Кто кому продался? С Вами никто не хочет работать. Сергей Алексеев "Приамурские ведомости"
      .
      Господин Алексеев, 1.я был и остаюсь учредителем организации "Мисс Хабаровск", в этом году по просьбе Антона Кармана всю организационную работу отдали ему, очем не жалею, более того на следующий год мы устроим тендр среди творческих коллективов на право проведение финала конкурса, это позволит сделать его разнообразным. Все силы у моего коллектива уже как год отданы открытию нового развлекательного центра, из небольших шоу программ мы уже выросли, а в городе много таллантлевых людей - им и дорога. 2. Скандала вокруг Ринаты Литвиновой никакого небыло - за три недели до мероприятия она сломала руку и были отменены все ее поездки. Мы уже 8 лет работаем с концертным агенством из Москвы и причин недоверять им у нас нет, невыдумывайте себе новые сюжеты.3. Ведущим на "Мисс Хабаровск2005" был Антон Камолов, Андрей Малахов не смог приехать, но если вы освежите память после беспробудного своего пьянства он поздравил нас в прямом эфире на 1 канале с "Золотого грамофона" 4. Со спонсорами тоже вас расстрою пакет на этот год сформирован, но все наши мероприятия будут проходить в рамках развлекательного центра, тоже касается и конкурса "Прет-а-порте в Хабаровске", что касается Союза дизайнеров России, то одежда это только малая часть этой отрасли. С этого года эту организацию по федеральному округу возглавил г-н Шестиперстов, таллантливый архитектор, и сейчас готовится делегация дальневосточных дизайнеров на форум в Сочи, тема форума "Свет и город", на нем дальневосточники представят ряд интересных проектов. По поводу журналистов - не платили, не платим и небудем платить, более того с этого года мы вводим платную аккредитацию для всех СМИ. И в конце по поводу проектов - билетов на них нет за 10 дней, а для продюссера главный критерий эффективности его работы - это кассовый сбор. И мой вам совет Сергей, перестаньте пить и все у вас будет хорошо.
      Александр, расскажите о новом развлектаельном центре, пожалуйста
      Дмитрий К.
      Он расположен на улице Тургенева 46, это труд нескольких компаний, он включает в себя киноконцертный комплекс, который состоит из 2-х кинозалов на 110 и 30 мест, ночного клуба, ресторана, бара.
      Александр, здравствуйте! Меня тоже интересуют все детали, связанные с открытием нового центра на Большой! Честно говоря, нашему городу не хватает хороших кинотеатров и здоровой конкуренции между ними, а если они еще будут давать скидки по ISIC, это будет звездно=) Заранее благодарю! Наташа Андосова.
      Natasha A.
      Это не на улице Большой, а на Тургенева, надеемся что Вам он понравится, делаем мы его с любовью, сейчас мы формируем прокатную политику для кинозалов. И будет действовать накопительная система, по которой вы сможете получать скидки, т.е. чем больше ходите в кино, тем больше скидки.
      Скажите пожалуйста, а каким образом можно передавать права на проведения конкурса "Мисс Хабаровск" если этот конкурс не зарегистрирован в Роспатенте и на него никто не может иметь авторских прав? Потому что - это городской конкурс и такое название Роспатент никогда не станет регистрировать! Александром Войтовичем была созданна общественная организация под названием "Мисс Хабаровск" , но это не даёт ему прав на эксклюзивное проведение подобного конкурса. Или это очередное хваставство Александра Войтовича перед Антоном Карманом?
      .
      Обратитесь к федеральному закону "О конкуренции" там все расписано, Роспатент тут некчему.
      Скажите Александр Войтович пожалуйста, что происходит на данный момент с Вашим Колледжом моды и дизайна? После того как уволилось большенство хороших преподавателей и учёба пошла в некуда, студенты очень обеспокоились своим учебным заведением. Что будет с колледжом после его продажи партии ЛДПР?
      .
      Колледж работает, коллектив тоже, с 20 мая начинается защита дипломных работ. Что касается претензий Министерства образования Хабаровского края, то решение суда их действия признаны незаконными и были отменены, все статьи в прессе оказались безосновательными, к сожалению никто из журналистов ненашел в себе мужества извенится за ту клевету и чуш которую несли. Никакого отношения партия ЛДПР к колледжу неимела и некто колледж непродавал, это очередной вымысел, правда незнаю кого.
      Александр Васильевич а когда откроеться магазин Дальневосточных модельеров и дизайнеров, о котором вы так много говорили?
      .
      Торговые площади готовы, но к сожалению кроме меня это никому ненужно, а выбрасывать деньги на ветер мне как-то нехочется. Конкурировать в производстве одежды с западными и китайскими производителями мы пока неможем.
      Расскажите пожалуйста подробней чем занимаеться ассоциация производителей одежды? чем и как она помогает развитию индустрии моды?
      .
      Тоже и с ассоциацией, правда в новом комплексе мы специально сделали 3 концертных площадки, на которых можно будет проводить конкурсы, фестивали, шоу-программы, фэшн показы и презентации, думаю, что с появлением их жизнь немного оживится
      Здравствуйте. Вопрос конкретно о барах в новом развлекательном центре. Будут ли они оборудованы теле-видео-оборудованием, для просмотра трансляций различных спортивных соревнований (футбол, формула 1, хоккей)?
      .
      В нашем здании есть отличный спорт бар "Арена", он уже давно работает и в нем есть все о чем вы спрашиваете, т.ч. приходите в удобное для вас время
      а где будет располагаться новый развлекательный центр? Когда он откроется? И чем будет принциально отличаться от конкурентов?
      .
      это улица тургенева 46, открываться он будет в три этапа: 1. в июне два кинозала, бар и кафе "Веранда", к августу ночной клуб "Небо" и надеемся что осенью ОАО"Дальрео" запустит мини аквапарк, СПА и фитнесс-центр. Отличается он архетектурно, элитарным дизайном и демократичными ценами. Мы его делаем для всех.
      Будете ли Вы в следующем 2007 году проводить конкурс Мисс Хабаровск? Или отдатите его в другие руки?
      .
      Я уже говорил, что мы устроим тендр на право проведения финала конкурса.
      НАЗАД   1   2  ВПЕРЕД