Загрузка...

Пользователи

      Задай вопрос тренеру «Сверхвозможностей»

      Участники: Максим Темченко

      Конференция закончена.
      Начало: 29 января 2009 г. в 16:00
      Конец: 29 января 2009 г. в 23:59




      Вопросы конференции

      Возможно ли стать практикантом в вашем центре, получая за это возможность бесплатно посещать семинары и обучаться всему, что вы знаете и умеете сами?
      .
      Если есть цель - возможности найдутся. По вопросу практики пишите на электронный ящик info@treningresurs.ru
      Выражение "сверхвозможность" - это несуразица, глупость, бессмыслица. "Возможность" - это совокупность того, что может быть. Никаких "сверх" смысл этого слова не предусматривает - это глупость так говорить. "Тренер" очередной, "специалист"...
      .
      Спасибо за интересный вопрос.
      Верно, возможности - есть всё и всегда. Другой вопрос их увидеть, принять и использовать. Для своих целей.
      Сверхвозможности - это возможности сверх тех, что вы видите для себя на момент сейчас. Ключевые слова "вы видите для себя".

      В тренингах личностного роста основной акцент на том, чтобы открыть, увидеть новые возможности в своей жизни и пути для их реализации.
      Добрый день, Максим Темченко!!! Наталья Андреева, LOVE RADIO. Хотела предложить расширить Ваши СВЕРХвозможности! Конечно реклама! Акция: 30сек-11выходов-11200руб.Комплимент: ВЫ СВЕРХ человек!!!
      .
      Спасибо. Я открыт для сотрудничества. Звоните по телефонам, указанным на сайте www.treningresurs.ru
      Здравствуйте? а мозг сильно ломается от Ваших тренингов? что Вы в них используете, какие методы?
      .
      Мозг будет в порядке, плюс еще приобретет набор новых инструментов для своей работы. Тренинг - это тренировка, практика, новый опыт. Что касается методов - это стандартные методы, используемые в тренингах личностного роста - разговоры и упражнения.
      Добрый день! Видела фото с вашего тренинга: человек лежит на битом стекле физиономией вниз. Неужели после подобного приключения все остаются целы-невредимы? Алена.
      .
      Все упражнения в тренинге (с битым стеклом, гвоздями, огнем, досками) - безопасные, при использовании инструментов (навыков), дающихся в тренинге. После тренинга вы сможете это проделать так же безопасно.
      Когда у вас появилось желание раскрывать сверхспособности обычных граждан? И какие супернавыки есть лично у вас? Илья.
      .
      Я сам посетил тренинг "Сверхвозможности" Игоря Вагина в 2006м году. После этого, пройдя подготовку, сам с удовольствием тренирую других людей. Меня тренинг очень вдохновил, и я решил дать возможность получить новый опыт и ощущения всем желающим. Навыки которые я имею, я уже не считаю супернавыками, хотя раньше и считал. Всегда есть уровень выше, и я изучаю всё новые и новые "сверхвозможности".
      Максим, а Вы не были на тренинге "открытие" (кажется так он назывался, москвичи проводили летом еще, в зале за домом радио)? есть что-то общее с вашими тренингами?
      .
      Я прошел много тренингов, в том числе и тренинг "Открытие", больше года назад. Считаю его самым сильным тренингом личной эффективности. Тренинг "Открытие" - для широкого диапазона применения, "Сверхвозможности" же ориентированы на работу со страхами, уверенностью, скрытыми ресурсами организма и насыщен "экстремальными" физическими упражнениями.
      А вы научите меня видеть в темноте? А левитации? )))
      .
      Смотря ЗАЧЕМ вам эти навыки. Любой тренинг - для конкретных задач. По вашему вопросу есть тренинг прямого видения (видеть с закрытыми глазами) по методу Бронникова - см. на сайте www.treningresurs.ru. По левитации пока нет быстрых техник. Как появятся - сообщу на сайт.
      Уважаемый Максим Темченко, и много к вам приходит народу избавиться от страхов? сколько стоит удовольствие стать бесстрашным львом изумрудного города? по бартеру не обесстрашиваете? Марика.
      .
      За три года я провел по стеклам больше 300 человек. По стоимости тренинга "Сверхвозможности" - обращайтес на сайт www.treningresurs.ru. Насчет бартера пишите на почту или звоните, обсудим.
      На каком психофизическом уровне действуют ваши сеансы? Каких конкретных результатов может добиться обычный человек?
      Yuliya I.
      Из программы тренинга (см www.treningresurs.ru): <BR>ПОСЛЕ ТРЕНИНГА ВЫ:<BR>Поднимите свой биологический и психический тонус. Освоите техники самоизлечения различных заболеваний.<BR>Сможете легко преодолевать барьеры страха. Избавитесь от тревоги и различных страхов.<BR>Увеличите внутреннюю силу.<BR>Разовьете потенциал удачи, повысите удачливость в будущем.<BR>Изучите психофизические техники защиты и поражения.<BR>Сможете ходить по битым стеклам, лежать на гвоздях без травм.<BR>Научитесь контролировать любую боль.<BR><BR>ФОРМАТ ТРЕНИНГА<BR>В процессе тренинга участники обучаются психотехникам концентрации внимания, управления страхом и уверенностью, стрессоустойчивости, под руководством тренера падают с высоты, ходят по стеклам, работают с огнем и ножами, тренируют в парах и перед аудиторией модели уверенного поведения. <BR>Тренинг «Сверхвозможности» составлен из простых процессов, выполнение которых доступно любому человеку, без специальной физической и/ или психической подготовки. Экстремальные упражнения - как показатель способности человека сломать стереотипы мышления, найти в себе свободу возможностей, научиться переживать эмоции сильного страха под контролем разума.<BR>Этот опыт, полученный на тренинге, уникален. Один-два дня подготовки дают эффект распахнутых крыльев, уверенности в себе, пьянящее чувство свободы. Таковы принципы тренировки психики.<BR><BR>
      НАЗАД   1   2  3  ВПЕРЕД