Загрузка...

Пользователи

      Форум с "Авторадио"

      Участники: Максим Васильков, Слава Зайцева

      Конференция закончена.
      Начало: 2 марта 2007 г. в 14:00
      Конец: 2 марта 2007 г. в 16:00




      Вопросы конференции

      Вопрос для двоих – Максим и Слава, а какие у Вас отношения вне эфира?
      Жало Ж.
      привет жало! отношения у нас с зайцевой примерно такие же как и в эфире. дружим, но не семьями....
      Привет, дружим мы с Васильковым примерно 5 дней в неделю, по 4 часа.
      Максим Вы много говорите в эфире про авто, а какое транспортное средство предпочитаете сами? На чем разъезжаете?
      Жало Ж.
      васильков: в настоящий момент предпочитаю, как и подавляющее большинство жителей дальнего востока, автомобили японского производства. мечтаю приобрести toyota carina GT. говорят, клевая тачка.
      Я всеядна, главное, чтобы ездило!
      Ранние пташки, Ваши московские коллеги Мурзилки интернейшинал вовсю поют и притом не плохо. Когда уже запоете Вы и что это будет за музыка, тоже пародии или нечто иное?
      Жало Ж.
      васильков: что касается зайцевой, она уже вовсю поет, что наглядно доказала корпоративная вечеринка авторадио. я же не настолько голосисть. потому все больше молчу и слушаю. но если вы настаиваете....
      Зайцева: Надо подумать над этим предложением. Как-то, будучи в весёлом настроении, я пародировала Шуру, Пугачёву и кого-то ещё. Мои друзья хохотали до слёз. Сказали, было не похоже, но смешно, капец!!!
      ВасилькоFF когда уже Дискотека 80Х будет не раз в год а как минимум три раза в год?
      Жало Ж.
      васильков: праздник в нашей жизни должен появляться гомеопатическими дозами. вижу, жадный вы до дискотек, человек, жало! и это хорошо! и это правильно! ваше предложение мы обязательно рассмотрим на партсобрании. а пока будем воздерживаться, хотя один раз в год. тоже немало. опять же, на авторадио,в эфире, по вечерам дискотека 80х, наслаждайтесь!
      ВасилькоFF, а какого это на вкус виски с молоком? Не гадость ли?
      Жало Ж.
      васильков: это очень сложный вопрос. и потому я не могу на него ответить. дело в том, что виски с молоком я пью, когда уже нахожусь за гранью "добра и зла", и ничего не помню. но собутыльники говорят, что судя по бормотанию - мне очень нравится.
      Зайцева а можно поподробнее про детское прозвище? Почему именно ЖУЛЯ?
      Жало Ж.
      Зайцева: Это, конечно, детство. Во дворе была колли по кличке Жульетта (Жуля). А моя причёска (2 хвоста на макушке) уж больно напоминала эту собачку. Вот и закрепилось жу ля.
      васильков: дак ведь дело вот в чем! хотя, пусть лучше зайцева сама....
      1. Вопрос об оперативности информации "Дорожная пробка". Один раз в 30 минут - это кажется маловато и не оперативно. 2. С Анной Павловой был отличный дуэт в песне "С добрым утром", с Зайцевой таких планов нет?
      Aleksej P.
      Зайцева: 1.Раз в полчаса - согласна, это редко. Но каждые 15 минут замучают нашего слушателя, который не на дороге. Пожалейте их.
      2.А по-моему, мы и так неплохо спелись, а?
      васильков: что касается нашего города, то тут есть своя правда, алексей. но, с другой стороны, если давать инфу по пробке каждые пять минут, например, то от авторадио тут мало что останется. а ведь для того, чтобы авторадио было авторадио уже так много сделано. и терять это очень не хочется. ведь нам же есть что сказать кроме пробки, правда?
      васильков: про пение см. выше
      НАЗАД   1   2  ВПЕРЕД