Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубМужики

      Забери меня ....на небо!!!!

      Гед живут птицы с большими как облако крыльями? На небе? Я никогда не видела таких птиц…почему же я так уверена, что они есть??? Потому что они действительно ЕСТЬ! Я это знаю, вернее даже не знаю…чувствую! И поэтому я живу…как ни странно, до сих пор живу. Я не просто есть…я вижу, слышу, ощущаю. А самое приятное, это то что вижу я….вижу не глазами , а сердцем. Я люблю. Люблю одну из этих птиц, с большими как облако крыльями…и имя ей жизнь. Я люблю жизнь, и люблю жить. А вчера вечером, он зашёл ко мне. «Пойдём пройдёмся? Такая погода чудесная…» «Максим, между нами всё кончено зачем мучить друг друга?» «Просто поговорим…» «Хорошо» Он живет в 15 минутах ходьбы от меня. «Зайдём ко мне на минутку?» «Зачем?» «Я кое - что хочу тебе сказать…» Я наверно лишилась разума от его голубых, глубоких, холодный, как океан глаз. И мы зашли к нему…Он взял меня не чтоб силой…но как-то грубо, хотя я в общем не сопротивлялась…Я просто отдалась ему потому что, безумно его хотела! А когда я стала одеваться, то увидела в его руках пистолет… «Тебе было хорошо?» Спросил он «О чём ты?» «Тебе было хорошо со мной?» «Я просто потеряла контроль. Извини!» «Не извиняйся! Скажи что любишь меня!» «Это не так» «Но ведь сейчас тебе было хорошо?» Зачем врать и отрицать, то что и так прекрасно видно? «Да, мне было безумно хорошо!» «На небе будет ещё лучше…!» я ощутила холод ствола у своего виска… «Максим!»  «Я люблю тебя……..»  Я до сих пор не понимаю, почему он выстрелил…в себя! ….а я осталась на земле…жить. Милый мой хороший мальчик, я никогда тебя не любила, но я хотела уйти туда с тобой! ЗАБЕРИ МЕНЯ!!! Я прошу…..
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Да - у тебя весёлая жизнь, ты - это ..... ещё хочешь?
      Глупая история, глупая жизнь.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Куртизанка[/FONT][/B]:
      
      если эта история из книги то я не вижу смысла ее обсуждения и размещения на форуме,
      
      прям современная история ромэо и джульетты, нет повести печальней на свете......
      
      
      А когда то я уйду и останутся те слова что бессмертны. Эти чувства они ударяются, о стены, я вижу искры от этих ударов. Они никуда не расстворяются в отличии от меня такого смертного. Они как вечный памятник никогда не забудутся, и бкдкт передоваться от человека к человеку. Они наконец почувствуют кк я люблю тебя. Хорошо бы жить так долго и долго....любить и любитьтебя. Что бы ты б.. бессмертным никогда не вкоем случае необиде... меня не убежа.. так я называю смерт, она такая нестрашк\ная но пусть она непреближается к тебе. 
      Я так скучаю, я так хочу взять тебя заруку и поцеловать твою руку...я так скучаю, я так совсем один и все чужие...я так скучаю
      Без тебя меня совсем нет, я весь в ошибках исправлениях. Весь неправельный плохой. Без тебя я уже не смогу. Взгляд мой ищющий уже не где не останавливается. Сердце стучиттак сильно что похоже недоживу до утра, да я непереживу эти ночи, не то что б до тебя дойти...вдруг здесь впервые знаю как это расставаться. Я конечно очень грешен, но своею любовью я заслужу этот рай, хотя зачем...утро и без тебя я несуществую.
      Если тебе непонравится я верну тебя на землю и будеш жить как тут...я применю все свои смертию
      но пока я здесь и до тебя какие то тысячи метров, я даже наверное завтра смогу увидеть тебя, а сейчас я просто переживаю время без тебя, плохой финал, грустный...но я его вырву эти листы, теперь уже можено вырвать.... теперь все...я твой!!!
      
      
      это мысло о человечке которого люблю.
      и вообще...я пварень а кокого х. пишет что я Ж
      Нет повести печальнее на свете, чем повесть о минете в туалете...
      знаете...рыдать почему-то не хочется...
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Куртизанка[/FONT][/B]:
      ты взываешь о помощи к зеленым человечкам???!!!)))
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!