Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ Мире!

      Конец света - каким он будет...

       Царь Соломон говорил: "ВСЁ ПРОХОДИТ"...вот падонак, хотя и прав на 200%...всё проходит, всё уходит в небытиё, умирает во времени, растворяется в вечности. По идее этот самый царёк вывел аксиому (учились в школе?) не требующую доказательст...каждое событие, деяние, каждое начало имеет свой конец. Следовательно и жизнь на нашем любимом шарике (на Земле точнее) когда-нибудь поставит точку...после более 5 млрд. лет. Жаль конечно, но этот факт неоспорим. 
       Давайте попробуем представить КАК ЭТО БУДЕТ. "Армагеддон. Как писалось в библии, или в чём-то подобном - это последняя битва добра и зла, которая произойдёт на ровнине Мегидо в Израиле." Ну это всё байки для верующей части населения, к которой лично я не отношусь. Согласен, что армагеддон будет, но в какой форме он проявится. Версий на этот счёт много, много писали в газетках, в сети, показывали по ТВ...это может быть 3-я мировая война (Америка, Европа, Россия, Китай, и так далее за ними стоящие)...=] использование оружия МАССОВОГО уничтожения, возможно ядерное, возможно посилнее чего-нибудь. Может это будет смертельный вирус, распостраняющийся со скоростью света. Космос также не безопасен. Прилетит какая-нибудь хрень типа кометы и хана. Но вот мне как кажется более подходящая версия (фильм "Послезавтра" помните?) это - глобальные катаклизмы, которые приведут конским изменениям климата и всё вымрет нах!
       В общем я озабочен...
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]Bit[/FONT][/B]:
      Саня, всё будет внезапно, нечего не почувствуешь=)
      Ты собираешся дожить до конца света?Никто из ныне живущих людей не увилит его...
      да достали вы уже со своими концами света, ну случится и случится, все там будем, а пока живите и радуйтесь
      Не боись бит, на твой и на мой век еще хватит пожить (если какойнить дурак кнопку красную не нажмет :):):)
      а как будет - ХЗ, по разному может быть...это нам не будет известно (ну если опять кнопку никто не нажмет либьо не прилетит астероид какойнить :):):)
      [B]Для [FONT color="#003366"]San[/FONT][/B]:
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]karela[/FONT][/B]:
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]ФилатовМ[/FONT][/B]:
       Вы точно уверены, что он не случится завтра? =) если да, то я спокоен за свою ж...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Kronic[/FONT][/B]:
      
       Да, ТОх - внезапная смерть - лучшая смерть...=) так и умрём.....ВСЕ!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Bit[/FONT][/B]:
      Тема... Если тебя это хоть немного успокоит, то могу сказать, что остановить конец света тебе вряд ли удасться. Конец (сам говорил) - логическое завершение любого начала и источник нового (!). Подумай о том, что после всех этих ужасов (война, болезни, "хрень типа кометы") кому-то будет очень хорошо, потому что Земля будет новенькая и чистая (если будет). А тебе надеюсь, и сейчас неплохо?! :) 
      [B]Для [FONT color="#003366"]Bit[/FONT][/B]:
      На счет фильма «Послезавтра». Лично мое мнение, не надо верить американским блокбастерам, где Америка всегда впереди планеты всей (как в «Армагеддоне» и пр.). Да, сюжет завораживает и впечатляет масштабностью событий. Надо помнить, что у создателей этого фильма есть свои цели и  в мировом масштабе они успешно реализуются. Однополярный мир фактический создан, дело лишь за деталями, которые под действием катализаторов (природных катаклизмов в массовых масштабах, болезни, голод, терроризм и др.) очень скоро придут в мир. Скоро, очень скоро нас всех объединят (попытаются и им почти удастся) во всемирную стаю, которой будет править... Вот оно великое зло, пришедшее к своему апогею. Мечта любого императора исполнится – стать богом над всем и каждым на этой планете. Сейчас этого явно не видно, но скоро это случится. Почти всех лишь поставят перед фактом, как рабов и все поклонятся «новому» императору (богу). Но все это будет делаться под лозунгом «Спасение мира» ибо жить на планете станет страшно, как на пороховой бочке, которая вот-вот взорвется. 
      Стартовой точкой быстрого нарастания этого явления стало 11 Сентября 2001г. Если до этого момента была некая неопределенность, то после все стало ясно. Буш заявил в своем первом заявлении после этой даты: «Или вы на нашей стороне, или на стороне террористов». На эту тему можно говорить много, но главное видеть сюжет, который был предсказан Библией. Ты берешь слова самого мудрого царя за всю историю человечес
      [B]Для [FONT color="#003366"]Bit[/FONT][/B]:
      Ты берешь за основу слова самого мудрого царя за всю историю человечества, но отвергаешь его убеждения (книга Екклесиаста). Не хорошо как-то.
      Библия и ее пророчества толкуются не правильно или вообще на них не обращают внимания. Да и вообще источником этой темы является Библия (только в ней она называется «последнее время»). Именно поэтому в поисках понимания необходимо обращаться к ней и лишь к ней. В ней описана роль, как Америки, так и роль старого света – Европы. Во главе мира станет не Америка, как это могло показаться на первый взгляд из моего описания, она лишь заставит поклониться весь мир перед... Вот об этом надо говорить еще более обстоятельно.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!