Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ИнтересыОбустройство дома

      Хочу купить квартиру.......................

      УВот решил купить квартиру, к риэлторам не суюсь потомучто наворачиваю слишком..... услышал о ЖСК "Строим вместе-квартира в рассрочку" кто-нибудь чего слышал хорошего и не очень огтвечайте буду читать!!!!!!!!!!!!!!!!
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Все подобные строительства фунциклируют на одних и тех же условиях.
      
      А именно:
      1. платишь 50% от конечной стоимости
      2. в течение 2х (или 3х и более, что очень редко) лет платишь остальную сумму равными долями с разбивкой помесячно.
      
      НО! Существует инфляционные процессы в результате которых дорожают стройматериалы и смета строительства соответственно =) В следствии этого, дорожает 1кв.м. твоей будущей квартиры а соответственно увеличивается конечная стоимость.
      
      Вот такая вот жопа.
      Самое обидное в этом 50% вначале строительства.
      В шша, например, можно дать 5%, а то и меньше, от общей стоимости и выплачивать потом с 1-1,5 процентнами в течение хоть 40 хоть 100 и больше лет! И никаких удорожаний в течение выплат! Так как жильё УЖО ТВОЁ! Дом уже построен и ты в нём живешь и отдаёшь деньги. Единственная проблема - доказать кредиторам, что ты платёжеспособный ситизен!
      [Q][B]Цитирую пользователя [FONT color="#003366"]Lenny Kravitz[/FONT]:[/B][BR]"В шша, например, можно дать 5%, а то и меньше, от общей стоимости и выплачивать потом с 1-1,5 процентнами в течение хоть 40 хоть 100 и больше лет! "[/Q]
      А что такое ШША ??? и 1 - 1,5 процента это в месяц или год?
      ШША, это США.  1-1,5%  в год!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Lenny Kravitz[/FONT][/B]:
      ты прав как никогда_)
      в сша именно такие условия, а платежеспособность проверяется очень просто-всю тв кред история, как ты выплачивал денюжку)....
      то что там все дляь людей и кредит под недвижимость выдается под очень маленький процент и на долгий период это факт доказанный.....
      вот бы нам так-(
      
      с уважением,
      Виртуаль
      [B]Для [FONT color="#003366"]virtual_[/FONT][/B]:
      а тебе хочеться всю жизнь в долг жить?
      [Q][B]Цитирую пользователя [FONT color="#003366"]Jeronimo[/FONT]:[/B][BR]"приянто слышать отклики но вот в этом долбанном ЖСК "Сроим вместе" говорят что ты вносишь 50 %, 50% вносят они а тебе покупають квартирку и ты живеш в ней попиваючи пивко и поедая кальмарики. Выплачиваешь потом равными долями  то что они внесли (50% которые они добавили тебе для квратиры) в течении 7лет (как мне сказали), так же вносишь членские взносы 3,5% годовых от тех 50% процентов которые они дали плюс 0,6 %  от стоимости квартиры в резервный фонд. короче мне насчитали что если я буду покупать квартиру за 60 тыс. У.Е. я буду выплачивать ежемесячно примерно по 500 у.е. в течении 7 лет."[/Q]
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Jeronimo[/FONT][/B]:
      
      по мойму это нормальная цифра
      [B]Для [FONT color="#003366"]chikist[/FONT][/B]:
       Да я вот думаю как бы та мягко сказать не пролететь бы..................
      [B]Для [FONT color="#003366"]Lenny Kravitz[/FONT][/B]:
      персонально тебе LENNY ты не чего не слышал про этот кооператив???????? спасибо за развернутый ответ.
      то что в США все по людски сделано я знаю но вот наши долбанные бюрократы все бояться зады оторвать от места да поделать чего полезного, видать боятся дыры на заднем месте показать!!!!!!!!!!!!!!!
      Мы тоже однажды решили построить себе квартиру. Долго я ходила,выбирла - нашла этой весной за 17,5 т/кв м строящийся дом недалеко от центра. Заплатити, контракт составили.  Сейчас уже зима. С апреля ничего абсолютно не построено. Контора уверяет, что все нормально. То они китайцев пол лета завозили, то документы оформляли, то еще что-то. Сейчас мы узнаем,   что они половину недостроенного дома решили перепродать другой компании. Вот такая вот добрая истроия. Не знаю, чем закончится...  Название конторы ООО Мельгин" Может быть кому пригодится  :)    
       А про ваш кооператив ничего не слышала. Совет могу дать только такой, желательно иметь дела с организациями, которые поддерживаются краем или государством. Военные строят дома для себя иногда и продают часть квартир. Там точно достроят :))
      Про МЕЛЬГИН я знаю даже порядком, так как с ним рабатал некоторое время по своей работе тоже ничего хорошего сказать по нему не могу, знаю только то что скорее всего они все деньги от проданных квартир кидают в лес (Они занимаются заготовкой леса). 
      Мой совет если есть возможность лучше выдергивать от туда деньги и как можно скорее.
      В каком месте строют?
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!