Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ИнтересыМузыка

      reggae music & dancehall

      если кто любит reggae & dance hall ( sean paul, benie man, bob marley, trina, mr vegas, etc)  отзовитесь!!!!!!!!  
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]sexyl[/FONT][/B]:
      привет,люблю эту музыку.летом была в англии-там это ОЧеНЬ популярно.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]veruna[/FONT][/B]:
      я жила в америке 2 года, там это не просто популярно, а ситиль жизни. Что конкретно тебе нравится? А ещё я ходила на концерты Sean PAul !  ты наверное говоришь по-английски?  cuz it is very hard fro me to type in russian
      [B]Для [FONT color="#003366"]sexyl[/FONT][/B]:
      Хм... у нас в Хабаре кто-то слушает такую музыку?
      Вообще-то я не очень большой знаток рагги, но меня такой музончик прикалывает, качовый такой! Тем более у него одни корни с рэпом. Особенно мне нравится Ragga Jungle, это такая смесь различных выкриков ямайских травокуров, типа: Bomboclack drum'n'bass selectaaaa!!! под прыгающе-жопотрясные мотивы джангла
      Советую тебе еще послушать Elephant Man'a, если ты найдешь такое, тебе должно понравиться 
      [B]Для [FONT color="#003366"]sexyl[/FONT][/B]:
      кто бы спорил,Британия более традиционная страна по сравнению с штатами,хоть я была в Брайтоне-а он славится разгульной молодежью,и там в почете все направления регги. Посчастливилось даже послушать Sean Paul - был концерт в одном из парков Лондона. А ты чем в USA занималась? интересно очень,какие впечатления самые яркие? Можешь писать на английском,с языком проблем не имею!
      [B]Для [FONT color="#003366"]karela[/FONT][/B]:
      elephant man  супер!!!!!!!!!!  я толко вчера его диск приобрела! супер просто. а откуда у тебя такие познания в ямайской музыки? у меня мечта там побывать!
      [B]Для [FONT color="#003366"]veruna[/FONT][/B]: to tell y the truth , girl, usa is the worst country i have ever been to. it is very mercantile, everybody is trying to economize on everything. samoe yarkoe vpechatlenie: ya hotela zhrat in the host family a oni zakrili holodilnik na zamok! but the  grooves , music, mtv, bet and so on is good thre. If i ever have a  chance to live abroad again, i will never ever got to the USA. MAybe london, since i  have never been there. I studied in the USA  in college  for 2 years. a kak  tebe sean paul? sexy? hot? i had a  chance to talk to him since his after concert party was in my friends palce. Trust me, girl, he is hella hot!!!!!!!!!! to bad he got a  son and a  girl! but wat is ur impression of  Great Britain i chto ti tam delala?
      [B]Для [FONT color="#003366"]sexyl[/FONT][/B]:
      блин, писала-писала, накатала целую поэму, а комп дал сбой и теперь человечество не увидит моих трудов. в общем так. основная мысль моих перлов: в курортном городе Брайтон,что расположен в Англии я поняла, что до него я не видела в жизни ни черта!
      я никогда не была клаббером и далеко не фрик, но я забила на учебу и развивала свои разговорные навыки в основном на танцполах.. мое желание поспать было зверски убито разнообразием качественной и разноплановой тусовки, чего только стоят london's djs, коих там в избытке, например, rojer sanchez...я на эту тему могу круглосуточно высказываться... поэтому остановлюсь пока.а у тебя, sexy, хотела спросить как в штатах отношение к русским и к России в принципе?  и еще: ты на будущее хочешь на запад рвануть?на пмж в смысле
      ([*_*])
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]veruna[/FONT][/B]:
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]sexyl[/FONT][/B]:
      
      Везет вам девушки! В таких местах побывали!
      Я представляю себе чем теперь вам кажется клубная жизнь Хабаровска, точнее ее отсутствие...
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]sexyl[/FONT][/B]:
      Познания? Незнаю....на самом деле они совсем не глубокие, просто, повторюсь, мне нравится такая музыка. А ты думала тут одни лохи-фанаты Фабрики живут :) ?
      Кстати, а где ты достала Elephant Man'a, если не секрет конечно? 
      [B]Для [FONT color="#003366"]veruna[/FONT][/B]
      [B]Для [FONT color="#003366"]veruna[/FONT][/B]:
      девочка, я тебя так понимаю что  до лондона ты не видела ни хрена тк я сама до штатов ни хрена не видела. Прожив там 2 года и вернувшись сюда, я , блин, в таком шоке была, в первую очередь изза велика, когда я по рассказам моей подруги думала что это просто супер тусовка, но, побывав там......... короче, в шоке!!!!!! а насчёт разговорных навыков на танцполе.......  об этом ты со мной можешь часами разговаривать!!!!!!!  я там в неделю объязательно 2 раза в клубе при том что  колледж закрытый и уезжать никуда было нельзя, но мы то русские прорвёмся!!!!!!  На счёт отношения к россии: я её там так полюбила, что моя настальгия доходила до истерики!!!!!  А девок наших русских там полно, всё, кто замуж вышли за америкосов, воют, говорят, что не счастливы, хотят обратно, но вернутся не могут. развод стоит 800 $ а свадьба 200$. Я столько там ужаса насмотрелось в плане интернациональных браков. а к русским относятся замечательно, особенно мужики и особенно негры!!!!!!!!!!! а вот пмж для меня приравнено к самоубийству . наилучший вариант: приехать отдохнуть и уехать. а ти пойдешь 15 в велик на лондонского dj?
      [B]Для [FONT color="#003366"]karela[/FONT][/B]:
      если честно сказать то я думала здесь очень много фанов фабрики и когда я говору мне нравится reggie то меня переспрашивают что ето такое.  я тут как то ушла в загруз по теме что мне вообще не с  кем обсудить последний альбом  sean paul. а диск етот я нашла в кио в нк сити но там больше нет и то ето не полностью elephant man   а сборник. я вообще там в кио есть продавец он по reggie  тоже встревает и он несколько дисков прячет надо у негго спрашивать,  но я сказала ему чтобы никому не продавал. а как ты смотришь на то чтобы у нас в хабаре был  reggie & dance hall club?
      [B]Для [FONT color="#003366"]karela[/FONT][/B]:
      права ты.  я если б не выезжала  - вот тогда бы может лезла на стенку. пусть не каждый год по заграницам, но Москва или Питер - это стабильно.
      и в России вовсе не так уж все плохо.
      Хабаровск конечно сравнивать не берусь, думаю, всем и так понятно...
      нереально здесь создать что-то действительно стоящее пока. попытки есть, но все эти "закрытые" клубы через определенный промежуток времени становятся средняком. так и живем.... обидно!
      [B]Для [FONT color="#003366"]sexyl[/FONT][/B]:
      у меня вот какое впечатление в душу запало: удивлена я была людской ограниченностью уж очень. все познания иностранцев  о России укладывались в пару слов - холодно, водка........ поразил мальчишка из Бразилии: сказал: я много про Россию знаю - Путин, водка, Кремль, Москва, а еще - я сошла с ума, я сошла с ума...это он мне спел на почти чистом русском языке!...))) забавный такой...
      а ты сама в велик собираешься?я не хочу - не прельщает перспектива быть раздавленной, стать обладателем оттоптанных ног......список можно продолжать. я не за этим прихожу в клуб, кроме того, не думаю, что там будет что-то сногсшибательное, хотя, може я и ошибаюсь..???)))
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]veruna[/FONT][/B]:
      правее моего ника стоит буква М, это я так...к сведению :)
      [B]Для [FONT color="#003366"]sexyl[/FONT][/B]:
      
      Насчет подобного клуба я уже не раз задумывался, проводились бы там чисто хип-хоп движухи, кстати рагга неформатом там не была бы :) но это лишь мечты, у нас в Хабаровске даже нет ни одного диджея, играющего дэнсхолл или хоп.
      [Q][B]Цитирую пользователя [FONT color="#003366"]karela[/FONT]:[/B][BR]" У нас в Хабаровске даже нет ни одного диджея, играющего дэнсхолл или хоп."[/Q]
      Серёжка, это твой шанс стать первым!
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Русалочка[/FONT][/B]:
      Оля, да если бы я жил где-нибудь в Москве или в Питере, то скорее всего так уже и было бы :), ведь главное в этом деле смотреть на других, общаться с ними, обращаться за советами, а что мне в этом плане даст Хабар.....
      [B]Для [FONT color="#003366"]karela[/FONT][/B]:
      Прощения прошу. 
      не обратила внимания, приму к сведению
      [B]Для [FONT color="#003366"]veruna[/FONT][/B]:
      все иностранцы думают о россии как о стране с водкой и икрой. но мне больше всего нравится их отношение к  русским девушкам. эх, понимали бы нпши мужики какое мы сокровище!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]karela[/FONT][/B]:
      DJ не проблема тк люьой талантливый DJ может научится. если есть массовая потредность её всегда можно реализовать. я предлагаю  для начала сделать тематическую вечеринку reggae & dancehall,  немного rap & hiphop. снять где-нибудь место, только не Дом Офицеров на портовой, и типо  Вела или Госпиталя. На этом можно же сделать хорошие бабки! как ещё этого не поняли ? Что ты думаешь по этому поводу?
      [B]Для [FONT color="#003366"]sexyl[/FONT][/B]:
      
      да знаем мы это просто не всегда показывает, потому как не всегда помним, памятьто плохая, да и что бы вы сильно не зазнавались.. а на самом деле мы вас очень-очень-очень-очень-очень--очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень ценим и любим
      [B]Для [FONT color="#003366"]karela[/FONT][/B]:
      Ошибаешься на счет ди джея. Такие люди есть. (Например я) Но я не зацилкиваюсь на одном-двух жандрах, еще играю drum'n'bass, Massive Jungle, TripHop другие различные ломаные стили. Ну а про ровень я вообще молчу. Довольно большая своя библиотека данных произведений. Если надо обращайся.
      [B]Для [FONT color="#003366"]sexyl[/FONT][/B]:
      Идея-то хорошая, но только не все так просто как ты думаешь.
      О хороших бабках :) :
      Лучших бабок чем от, допустим, Грува или Бенасси, Вел и Госпиталь от таких тематических вечеров ну никак не сделает. Во-первых народ у нас такой однобокий в музыкальном плане, хотя есть ценители жанра, а во-вторых гонорар артистов+аренда=космические цены на билеты (особенно это отностьтся к Госпиталю) всех этих ценителей распугают, мне сразу вспоминается афтепати после Nokia Winter Action c Alex D и DJ Винилкиным в Госпитале, там такие цены заломили....
      Ну а вообще было бы нефигово :)
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]BooMeR[/FONT][/B]:
      Что-то я не слышал про чувака играющего драмнбасс в клубах хабаровска? или ты, так называемый, bedroom dj?
      Интересно было бы посмотреть....ты случайно в клубе на СКИФе не зависаешь, как его там.....Галлс что-ли? не помню я.
      З.Ы. : а ник ты не у питерского Бумера подснял? :) 
      [B]Для [FONT color="#003366"]karela[/FONT][/B]:
      Про ник, я BooMeR уже 7 лет :) Друм играл и в обсераемой тобой паутине. И в бичевном вонбоне (там кстати я проводил разноплановые вечерины с 3 часов утра до упора, музыка играла ол lo-fi до жесткого хардкора) Меня и сейчас можно встретить в ночных клубах города. В основном в паутине и в некоторых ресторанах. В ресторанах мы (есть еще один парнишка диджей) собираем агрессивно-прогрессивную молодежъ. Скоро будет такая вечерина в ресторане "Дальний восток" (Помоему он так называется, в районе ордженикидзе) по части чисел еще ничего не смогу сказать, гдето в середине етого месяца. Разговаривал недавно с хозяином ресторана, он дал дабро на гуляние до 5 часов утра, и все посетители там будут по приглашению. Если интересно то стучи в асю, я тебе расскажу подробнее. 84807542 номер, только скажи что это ты.
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!