Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубСплетни и слухи

      Месть

      Мне 23. Он - мой ровестник. 3 года мы с ним были вместе. Всего хватало: и трудностей, и веселья. И любовь была, это точно. Понимали друг друга с полуслова, общие интересы (оба - музыканты), секс - замечательнейший... Собрались жить вместе. Тут он переходит на новое место работы и круг его общения попадает 17-летняя студентка-циркачка. Бабником он никогда не был, тем более, я была уверена, что он меня любит и считала низостью ревновать его, дыже в шутку. Но девочка оказалась весьма проворной и в один прекрасный момент я поняла, что дело нечисто. В подтверждение моих догадок он заметно ко мне охладел. Пытаясь мирно и спокойно выяснить, что же всё-таки происходит, я натыкаюсь на упорное молчание и внезапное равнодушие. Что и говорить! Это была для меня полнейшая катастрофа, ведь я любила его преданно, глубоко и сильно, думала, что эта любовь - на всю жизнь. Наконец, мне удалось вывести его на разговор и он признался, что больше не хочет быть со мной. Пожелав ему счастья, я мирно удалилась "с экрана". В течение почти года я была невольным свидетелем их романтических отношений (общая компания, места обитания, отдыха...). Он её в нашу компанию не приводил (ибо все отнеслись к его поступку и выбору с неодобрением), я же с ней даже не здоровалась. Уж нам с ней точно не о чем было говорить. Да и человеком она оказалась не ангельского типа. Мне было известно, что кроме него у неё есть ещё по крайней мере двое почитателей, причём один из них - 40 лет от роду и снабжает её финансами. Ему я об этом не говорила, так как считала, что не имею права вмешиваться. Да и он, вроде, не глупый парень, наверняка догадывается и его это, стало быть, устраивает. За всё это время мне так и не удалось заново влюбиться. Я ужасно страдала, боролась с депрессией всеми возможными способами. Характер начал портиться, я начала в какой-то мере даже стервенеть... К концу года я вроде-бы пришла в норму и уже почти была уверена в том, что если судьбе было угодно разделить нас - это неспроста, в таком случае жалеть не о чем. Но в самый неожиданный момент происходит так, что он ни с того ни с сего налетает на меня со страстными объятиями и, не в силах бороться с задавленными чувствами, я поддаюсь соблазну. У нас происходит близость. На вопрос "Что это значит?" я получаю ответ: "Она меня не любит и я ничего не могу с этим сделать. К тому же, мне кажется, что она мне изменяет. А так как относилась ко мне ты - ко мне никто не относился и не будет относиться. Вот я и не выдержал... Я не мог сдержать эиоций!"
      Проглотив очередной кусок говна (по-другому не назовёшь), я сказала, что раз так, то свои эмоции я теперь тоже скрывать наврядли буду, например, по поводу её "достойного" поведения по отношению к нему и к людям вообще, намекнула, что кое-что знаю, и взяла с него обещание никогда меня больше не провоцировать на близость, ибо мне это стоит серьёзных душевных мук. Но, к моему большому сожалению, не прошло и нескольких дней, как мы с ним снова оказались в постели. Бурный, страстный секс сопровождался взаимными откровениями. Я ему рассказала про свой поход к одной ясновидящей, которая поведала мне всю её поднаготную (что оказалось сущеё правдой), а он мне жаловался, что она, мол, глупая, маленькая, странная особа, и что мой рассказ о её пассиях совпадает с происходящим. Но что несмотря на это он её любит и, честно говоря, не знает, что ему делать.
      Я всё это глотала, ужасно мучалась, но не могла устоять перед соблазном быть с ним вместе даже таким образом. Продлилась эта наша с ним чехарда меньше двух месяцев. Он, не объяснив ей причин, расстался с ней. Мы с ним спать тоже перестали. Да и ни к чему бы это не привело. Он меня не любит, я знаю, а себя я только мучала бы дальше. Не могу не признать, что в их разрыве и сыграла косвенную, но важную роль. Наш с ним секс, мои рассказы, поведение - всё подтолкнуло его на мысль, что им надо расстаться. И у меня такое маленькое, мерзкое ощущение, что я отомстила.
      Хотелось бы услышать чьё-то мнение по этому поводу.
      Права ли я?
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Я так никакой мести не увидела... Прекрасно тебя понимаю... Успокойся, ты права-) мое мнение, и не забивай себе голову что ты виновата перед ней. Ты что слишком правильная чтоли, чтобы еще за нее думать??...
      
      Лучше потрать время и душевные силы свои на себя, приди в себя, распрщайся со старой некчемной любовью и вперед-покоряй новые сердца-)))
      
      удачи
      Мда, честно говоря, мне жалко твои чувства. А с другой стороны, если ты справилась с ситуацией, ты просто молодец, у меня бы сил не хватило.
      помоему вполне обычная ситуация
      а есле к названию темы.........то ты наверное хочешь услышать"молодец"что не опустилась до мести!
      Обычная ситуация, ничего страшного. Все нормально.
      Знаешь, я вот тоже с парнем 3 года встречаюсь, и пришлось всякое пережить, я почему-то так близко к душе твой рассказ приняла (просто представила себя на твоём месте) аж комок в горле встал. Вот ты достойна похвалы, я бы ту девушку, наверное, уничтожила, я вообще в отношениях с парнем на страже стою, все сметаю что мешает мен и ему. А в твоей истории нет мести, это лишь маленькая борьба со своими чувствами... 
      [B]Для [FONT color="#003366"]Nyurka[/FONT][/B]:
      блин , ну так почитать. Так прям у всех одно итоже. 
      И у меня также история. Вы девочки  афигенный креатиф сейчас забабахали. Я чуть не плакал. Прямо таки сериал какой то. И главное как ты вс е вдеталях расписала.
       
      в десятке!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!