Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересКультура

      Скандал на "Мисс Хабаровск-2005"

      Не успел на прошлой неделе в Хабаровске завершиться конкурс кра-соты, как разразился скандал: организаторов шоу заподозрили в нече-стной игре. А точнее жюри, которое и определяло лицо города. Неко-торые зрители уверены, что «красавица» была известна заранее, а все шоу с финальным голосованием – лишь театральный спектакль.
      Студентка Хабаровской академии экономики и права Марина Абро-симова, провозглашенная самой-самой красивой девушкой города, за неделю до финала стала единственной, чье изображение украсило пла-каты с рекламой конкурса. А в день голосования и финального тура конкурса, каждому зрителю (в том числе и жюри) были вручены посте-ры с двадцаткой участниц конкурса, где опять же с обложки кокетливо смотрела Абросимова.
      По словам организаторов конкурса, фотография будущей мисс Ха-баровск, попала за несколько дней до финала на плакаты случайно. Как рассказал продюсер и директор конкурса «Мисс Хабаровск-2005» Александр Войтович, несколько отборочных туров и кастингов опреде-лили самых красивых девушек Хабаровска. Девушки целый месяц ре-петировали. «Мисс Хабаровск 2005» - это конкурс, где  жюри оценива-ет в первую очередь внешние данные девушек, а не выясняет, кто у нее родители, кто знакомые…
      Между тем, сразу же после награждения, в интервью корреспонденту «РГ» Марина Абросимова проговорилась, что для нее ничего неожи-данного в решении жюри не было. Замечу, что если победительницы конкурсов прошлых лет во время коронации прямо таки рыдали от сча-стья, то первая красавица этого года казалась абсолютно спокойной. 
      Как удалось выяснить, конкурс «Мисс Хабаровск» - коммерческий проект и вполне возможно, что любой желающий может организовать и провести свое шоу и избрать свою «Мисс Хабаровск». Напомним, что в прошлом году такой прецедент уже состоялся. Альтернативный кон-курс «Мисс Хабаровск-2004: Новый взгляд», устроители которого – модельное агентство «Бест» предложили свое видение красоты и свою мисс, которая по их мнению также может представлять лицо города.
      Как нам прокомментировала ситуацию сотрудник пресс-службы го-родской администрации Юлия Махонина, - организаторы конкурсов красоты вправе выставлять на суд зрителей и избирать любых девушек. Правда идея шоу и титул «Мисс Хабаровск» запатентованы Академией моды и дизайна, но администрация города не имеет к этому никакого отношения. Лишь в прошлом году городская администрация была од-ним из учредителей конкурса, но потом из проекта вышла.
      Нынешней победительнице красоты вместе с титулом - вручена ко-рона из белого золота, топазов и якутских бриллиантов стоимостью примерно в 380 тысяч рублей. Возможно, совсем скоро именно Марина Абросимова станет представлять Хабаровск на региональном туре все-российского конкурса красоты «Мисс Россия».
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Среди участниц я не увидел красавиц, даже просто симпатичных почти не было. Странное мероприятие.
      Для ICE:
      А это все потому что, конкурс то не красоты, а просто Мисс Хабаровск (кто даст больше $, тот и Мисс Хабаровск), говорю точный факт: куплено, сыграно.
      да так всегда у нас. Деньги сейчас всё решают. Как всегда все куплено в зарание. Сейчас магилы то в зарание покупают.
      [B]Для [FONT color="#003366"]РГ[/FONT][/B]:
      Читаю эту глупость и удивляюсь. плакатов на конкурсе не было, фото Абросимовой нигде не публиковалось, а по поводу продажи мест, скажу одно - хотите купить, покупайте, с у довольствием продам, только вот желающих пока нет. Войтович
      И еще одна просьба к журналистам, хватит народу лапшу на уши вешать, научитесь грамотно писать и желательно меньше пить на фуршетах, тогда и чертики в глазах бегать перестанут. А шоу получилось классное.
      А почему я не могу организовать такой конкурс? Может будем в каждой конторе выбирать по мисс? Завалим Хабаровск красавицами ! :))
      [Q][B]Цитирую пользователя [FONT color="#003366"]Олег К[/FONT]:[/B][BR]"А почему я не могу организовать такой конкурс? Может будем в каждой конторе выбирать по мисс? Завалим Хабаровск красавицами ! :))"[/Q]
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Олег К[/FONT][/B]:
      Давай организуем.Монополий быть не должно
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!