Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ЧатКритика чата

      Что скрываетс под масками Администраторов?

      Разгадать, разоблачить Администраторов... Богов этого чата!
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]Администратор[/FONT][/B]:
      
      Ну вот почемуц сразу боги? Раньше, когда я первый раз вошел в чат и узнал кто такие администраторы\модеры, то представлял себе так : Сидят они в отдельном кабинете где куча компов, кнопок и т.д. но на самом деле это не так! Просты люди которые имеют чуть - чуть власти=)
       [B]Для [FONT color="#003366"]Kroniс[/FONT][/B]:
      ой....бл*... как мы запели- "просто люди, имеют чуть-чуть власти".... власть дал-власть забрал, это РАЗ.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Администратор[/FONT][/B]:
      Не провоцируй народ, пользователей портала, они и так на всех модеров без исключения зуб точат, еще и ты тут масла в огонь подливаешь... 
      я тоже люблю спорить, и еще как... но эта тема думаю, ни к чему хорошему не приведет...
      
      С уважением, к БОГАМ (mazafaka)
      ~БОГИНЯ~
      -)))))
      третий...
      Самолюбование... некоторе количество справедливого гнева на нарушение правил чата и.... человеческие слабости , которые сложнее наказать :)
      [CFD]ПИРОС[/CFD]
       моськи,которые так и наровят удалить нас,простых смертных...
      [CFD]Allioni[/CFD]
      Allioni, и правильно делают! а то периодически встречаются в конец распоясавшиеся особи =)
      [CFD]TRANCER[/CFD]
      для ТРАНСЕР:
      хоть одна здравая фраза... а не упрек в сторону модеров, а то как это уже надоело....-)
      
      с уважением,
      Вирту_
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Bit[/FONT][/B]:
      а ты, чисто отметился в данной теме??!))_)
      
      
      Кроник,дай лапу=)
      Про модеров,даже я бы так не додумалась сказануть-turn4
      На всех нас маски
      Как-то раз изловили коварные дикие чатовцы инженера-системотехника. Системотехник бегал на четвереньках по городскому парку и объедал побеги белой сирени. Привели чатовцы инженера в свое логово, привязали к Позорной Батарее шнуром от Позорного Калорифера и спрашивают:
      - А ну-ка, отвечай, инженерть твою налево, зачем общественное добро зубом жевал и слюнисто проглатывал? Как это у тебя только язык на такое повернулся?
      А системотехник и говорит:
      - Ничего, - мол, - не знаю, никакого ущерба народному хозяйству действиями моими причинено не было, а сирень жрать мне моя вера велит.
      - Это какая ж у тебя вера-то такая? - удивляются чатовцы.
      - Златочленизм! - отвечает системотехник, грудку выгибает и глазами горделиво эдака зырьк.
      Ну чатовцы спецьяльный чатовский справочник религиев открыли на букве Зе и давай по нему пальцами возюкать.
      - Зороастрийство что ли? - уточняют.
      - Какое зорст... зара... Чего? Златочленист я!
      - Зайентологист? Зынтоист? Ницшеанец? - а системотехник только головой мотает.
      - Слушай, что ты нам мозги компостируешь! Нет такого религия в нашей документе! - обиделись чатовцы и дали системотехнику немного пиздюлей. Тот сопли утер и говорит:
      - Да что вы, чатовцы голимые, в религиях понимаете! Да со мной, может, сам бог говорит, а вы мне бумажками своими под нос тычете - потом они у вас в кровище будут все; так еще златочленисты и виноваты окажутся!
      - Слушай, жынерт, - смеются чатовцы голимые, - давай мы тебя нашим стратегическим партнерам психоневросексоп
      атологам отдадим? По тебе же профессор Галоперидол плачет!
      
      - - -
      
      Профессор Галоперидол сидел в засранном университетском сортире, щелкал ебальником и плакал.
      
      - - -
      
      - Галоперидола вашего я не знаю и знать не жалаю, а Божыника мой со мной через ымыйл общается! - говорит системотехник, - Не верите - могу показать.
      Удивились дикие чатовцы, никогда раньше они о таком не слышали, чтобы Божыники со всякими пидарасами електрически переписывались.
      - Ну, - говорят, - веди, Сусанин. Да смотри, нога твоя у нас под прицелом, ага.
      Привел системотехник чатовцев на свое системотечье рабочее место. И почтовый ящик показывает.
      - Вот, Палеолингвистус Архитектоникум! Божыника мой, - и начинает ымыйлы открывать.
      А там то детородное самизнаетечто желтенькое намалевано с табличкой "символ веры", то реклама презервативов "Златобонус", а то вдруг написано: "АЗ ЕСМЬ ЛЕНИ КРАВИЦ, ПОАЛ, КАЗЗЁЛ?" - и подпись "ПЛАТ". Или того хуже, телега на три страницы, самое понятное в которой то, что надо плодиться и размножаться правильно, а если плодиться и размножаться неправильно, то лучше вообще не надо, потому что неправильно это тогда называется платиться и даже блядиться, а вместо размножения обморожение получается священного самого места, в связи с чем дальше рамножаться (и, разумеется, плодиться) вовсе уже никак не получается, а нихт репроцирн есть наруширн Орднунг и за это можно звездюлей (-0,5m) от архангела Лмупатур получить, уе сфуеукф, то есть, ра
      зумеется, et caetera.
      - Ну что, - спрашивает системотехник, - видали?
      - Нет! - говорит самый хитрый чатовец, - все это в натуре заебись какой бред божествынный, но я прямо специальным органом наебку чувствую!
      - Да, да! - говорят остальные чатовцы. - Верно говорит! Мы теперь тоже наебку этим самым органом чувствуем, то есть, конечно, не этим самым, а своим, но таким же! Точно! Наебать ты нас хочешь, системотехник клятый!
      - Да вы что, товарищи чатовцы! - переполошился системотехник, но те уж линию поведения выработали и давай ее претворять, а равно реализовывать.
      - Нет, - говорят чатовцы, - ты нас, злодей, не наебешь! Счас мы вызовем страшного зверя Ветеринара, ужо он мигом тут вычислит, что это за тилихент под Божынику косит!
      Собрались дикие чатовцы в хоровод, палки свои гвоздявые выставили, сопли распустили и давай камлать. Системотехник заскучал, в углу прикорнул, сопаткой мясистой шевелит и лапками дрыжет жалостно. Тут как ёбнет, как хуякнет! Вонища до небес!
      
      И появляется в облаке гадостного дыма страшный зверь Ветеринар. И говорит:
      - Хули звали, хазява?
      Чатовцы перед ним ниц пали, заплакали ритуально и отвечают:
      - Так, - мол, - и так, такая оказия, надо одного психогандона на чистую воду вывести.
      - Кайн проблем, - непонятно выругался Ветеринар, - стенд бай. - И свалил куда-то.
      Присели чатовцы, покурили, еще покурили, тут и Ветеринар вернулся.
      - Ладно, - говорит, - нашел я. Залазьте на гребень, поедем.
      Погрузились чатовцы, привязали инженера к Ветеринарова хвосту и двинулись в путь до страны Жмурляндии. Мыкались долго, но скучно, так что рассказывать и не стоит - енто все в любом пейпербеке прочитать можно. Наконец приехали. Стоит, значит, в чистом поле статУя... э, статУя, в общем, стоит, а на самом деле вовсе это и не статУя, а здание Жмурляндского Государственного Монотехнического, ЖмуГМУ, попросту говоря. Ветеринар у пьедестала припарковался и говорит:
      - В левой сиське вторая калитка направо, доцент кафедры архитектонической палеолингвистики Гольцмембрюк-Лимбенко. Большой специалист по наречию племени маньтышке. Он это, из Достоверных Источников информация.
      
      И испарился, скотина оглоедская.
      Поднялись чатовцы в левую сиську статУи на лифте, зашли во вторую калитку справа, а там сидит эдакой папокарла, выстругивает из деревяки Маньтышкский Ритуальный Фаллос 43:1. Обрадовались коварные (но глупые) чатовцы, закричали:
      - Вот, системотехник! вот этот гнус тебе на ЕВМе буквы и писал! А вовсе он даже и дОцент кафедры архитектонической палеолингвистики, специалист по наречию племени маньтышке! а вовсе и не бог даже! - и языками на длинных словах заплетаются.
      А доцент кафедры архитектонической палеолингвистики, специалист по наречию племени маньтышке У. Гольцмембрюк-Лимбенко сделал хитрую рожу кирпичом и говорит:
      - Ничего не знаю, никуда я не писал, вовсе я ваши эти ЕВМ и арифмомометры не понимаю и не умею, я и счетами-то последний раз в начальной школе пользовался - а где это видано, чтобы счетами буквы писать?
      - Врешь! - говорят чатовцы, злобно вздевая гвоздявые палки над головою этой неповинной, на четверть дюйма ниже Козерога. - Признавайся, - говорят, - дОцент фАшистский, а то мы тебя вместе с этим сиренежравцем профессору Галоперидолу отдадим.
      И давай его по почкам херачить.
      - Ой-ой! - вопит доцент, - Все скажу, дайте поссать только, а то у меня от ваших пиздюлей дисбаланс кровавой мочи в организме выкристаллизовался.
      
      - Ладно, - говорят чатовцы, - что мы, звери? Мы не звери, если нас не злить.
      Повели доцента до писсуара. Доцент пристроился, за ширинку пальчиками взялся и глазками хитренько стреляет.
      - Отвернитесь, - говорит, - пративные, я вас стесняюся.
      - Ты что, с Иггдрасиля рухнул? - спрашивают чатовцы. - Мы ж чатовцы, чего нас стесняться? Сцы давай.
      - Ой, - говорит доцент, - не могу, психологический блок у меня, бедного. Как кто на хуишко мой смотрит - пусть даже и чатовец - так я сразу им, хуишкой-то, ничего вовсе делать не могу, отчего всю жизнь свою и страдаю нечеловечески, - и на слово "нечеловечески" нажимает интонационно, подлец.
      
      Уж неизвестно, чего там чатовцы себе подумали, а только проснулась в них искра сострадания. Отвернулись. Доцентишко только того и ждал, жыдомасонская рожа. Как распахнет ширинку настежь! Как обнажит Огромный Золотой Хуй! Как шваркнет налево! Как хуякнет направо! От чатовцев только когти во все стороны летят. Расшвырял врагов доцентишко, ударил себя Золотым Хуем по лбу и испарился. А системотехник сидит довольный, радуется, челом бьет и болбочет пиздень какую-то. Чатовцы от ошаления даже отпиздить его забыли, чтоб не выебывался. Пошли сразу в отдел кадров, спрашивают:
      - Что это у вас тут за антиобщественные пидарасы с Золотыми Хуями работают?
      Отдел Рудольфович Кадров ветошью прикинулся, говорит:
      - Ничего не знаю, нет у нас никаких пидарасов, вот бумаги!
      - Ну да, - звереют чатовцы, - а этот, Гольц, как его там, жыдомасон, в общем?
      - Ничего не знаю, нет у нас никаких Гольцмасонов, вот бумаги.
      Чатовцы в бумаги посмотрели и охуели - правда нет никаких Гольцмасонов, и кафедры архитектонической палеолингвистики тоже нет, а есть одна только уборщица тувалетная Василиса Жук, и та три года назад копытами брыкнула от передозировки керосина.
      - Как же это так, Отдел Рудольфович? - спрашивают чатовцы, - А кто же нас тогда Хуем пиздил? А то может скажешь сейчас, что и нас тоже нет, Будда ты Иванович Ёбаный?
      Тот покосился опасливо и отвечает:
      - Что вы! Вы-то вона как еще есть, вона, дубинища у вас какие! А про Хуй я не знаю ничего.
      Погрузились дикие чатовцы в свое разбитое корыто и
      уехали, жизнью разочарованные.
      _________________________________________________
      А на самом деле У. Гольцмембрюк-Лимбенку звали Койвалинмнен, и был он ни разу не доцент, понятное дело, а самизнаетекто. Но системотехника чатовцы все равно на опыты отдали. Потому что нормальному системотехнику против этой шатии никакой символ веры не помогает. Даже Золотой Хуй. Такие пираги =)))
      а ваще... кто там протифф модерофф что имеет? фсяка неправы... нефик нарушать, други... и фсйо такое... кароче, МОДЕРЫ!!! мачи казлофф!!! =)
      инженер-системотехник по желанию изменить на ВЭН =)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Администратор[/FONT][/B]:
      уговорил, ага! заменил... :D
      [B]Для [FONT color="#003366"]Einsof[/FONT][/B]:
      бэдный ситэмотэхнык =))))))
      одобряю!!!!!
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]TRANCER[/FONT][/B]:
      Брат, модеры рулят, по любому и не епет!!!!!!!!!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Einsof[/FONT][/B]:
      лень
      [B]Для [FONT color="#003366"]TRANCER[/FONT][/B]:
      что то не боюсь я админов
      это нормально?
      _____
      _____
      _____
      _____
      [I]ЧИТАЮ[/I]
      _____
      _____
      _____
      _____
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ведьма из Блэр[/FONT][/B]:
      [FONT color="#CC0000"]вот енто и есть нормально!!! так и должно быть... :)
      [Q][B]Цитирую пользователя [FONT color="#003366"]Kroniс[/FONT]:[/B][BR]"[B]Для [FONT color="#003366"]Администратор[/FONT][/B]:[BR][BR]Ну вот почемуц сразу боги? Раньше, когда я первый раз вошел в чат и узнал кто такие администраторымодеры, то представлял себе так : Сидят они в отдельном кабинете где куча компов, кнопок и т.д. но на самом деле это не так! Просты люди которые имеют чуть - чуть власти=)"[/Q]
       [FONT color="#CC0000"]Я в ужасе[/FONT]  
      это ж надо такую хуйню написать—
      "Боги" 
      Лечись товарищ
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!