Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубПоговорим за жизнь

      Конец близок

      Тебе 18 тире 23 и ты думаешь что у тебя впереди насыщенная приключениями жизнь? Ха-ха-ха, наивный финский юноша. ты проспал и пропил уже четверть (!) отпущенного тебе Матерью Природой и Батькой Господом время. И что обидно – насыщенная приключениями жизнь уже прошла. Вспомни свое беззаботное детство, школьные приколы, или хотя бы днюху одногрупника, когда ты в 4 часа ночи вышел за водкой из окна третьего этажа. А первые поцелуи, первый сексуальный контакт, первый подпольный аборт? Да, все это уже история… 
      Я понимаю твои грандиозные планы, мол, впереди еще лет 50, дохрена чего можно успеть сделать (например стать космонавтом – мечта детства). Но пройдет совсем немного времени, и у тебя появится стабильная работа, нормальная хата (а не халупа с выбитой дверью, в которой ты “жил” последние 5 лет), жена, через некоторое время – сопливые дети (твои?). Не успеешь и глазом моргнуть, как пролетят годочки, и почуешь ты свой конец (т.е. свою смерть :)). Ты даже не подозреваешь, что смерть уже показывает тебе этот самый конец из своих спортивных штанов. 
      Ну что, какие планы на старость???
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Бля [FONT color="#003366"]Д с М[/FONT][/B]:
      Все, я беру тебя в бригаду, ты будешь отвлекать охрану. Пока ты их грузишь базаром, мы с V вынесем бабки, и скроемся.  Встретимся где-нить в укромнов месте, и поделим добычу. И разбежимся - я на гаваи, а ты будешь заниматься организацией тренингов, но тебя найдут полицаи и будут пытать долго и упорно, пока ты не возьмешь всю вину на себя. Ну еще бы, я сделаю пластическую операцию и закошу под Брюса Виллиса, и меня никто никогда не найдет.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]MAT[/FONT][/B]:
      Классный план. Ну всё встречаемся лет через 30. Обговорим всё более конкретней. И на дело!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]MAT[/FONT][/B]:
      У меня есть одна прекрасная знакомая. Я с ней близко работала, и всегда называла ее на ты. Она прекрасно выглядит, лет на 35. Когда я узнала, что ей в этом году 50, у меня был шок! Дело не в косметических средствах. А в том, какой образ жизни она ведет. Позавчера она получила диплом психолога-консультанта о втором образовании. Она постоянно в движении, занимается организацией тренингов, семинаров, научных фестивалей для представителей самых разных городов. Она отличный специалист и прекрасный человек. Вот она жизнь. И попробуй, спроси ее, мечтает ли она на тот свет… Ни о каком климаксе и речи нет. Все зубы на месте. С этого человека можно брать пример. Это стоит того, поверь! А мой знакомый просто не знает цену жизни. Он не понимает, что жизнь – слишком ценный дар, чтоб просто так тратить время, придумывая себе занятие на старость. Лучше бы занялся сексом со своей девушкой, чем философствовать без пользы. Ведь старость может и не наступить, мало ли когда мы помрем!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Татьянка[/FONT][/B]:
      
      Идешь по улице, смотришь на пенсионеров, и думаешь, неужеля я тоже буду когда-нибудь таким же старым пердуном с палкой. И меня аж передергивает.
      [B]Для [FONT color="#003366"]MAT[/FONT][/B]:
      Приветик!!!
      А чей это тебя такие мысли посещают?
      Ты чей, хошь покинуть етот грешный мир?
      Тый нам ще нужен жизнерадостный и простой, которого знаем..без всякой философии..про смерть и все такое:)))))
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]MAT[/FONT][/B]:
      А какие идеи? Я до 40 лет доживу и с меня хватит. Конечно я не знаю как я буду думать в 40 лет.  Но думаю к этому возрасту она мне надоест по горло.
      [B]Для [FONT color="#003366"]MAT[/FONT][/B]:
      могу помочь..... 
      а на счет старости....... по-моему мы енто уже обсуждали....
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Девушка с Марса[/FONT][/B]:
      Твой знакомый чипато придумал, если хочет покончить с собой. 
      Пожалуй я тоже нак поступлю. Прыгну с самолета с высоты 5 тыс. километров. Нет, конечно же с парашютом. Потому что, из за выброса адриналина в кровь мне захочется пожить еще недельки две, прежде чем закусить ласты.
      Я не спорю, можно прожить насыщенную жизнь, а что дальше.
      Как ты представляешь себе молодость в 45? Хочешь опишу - отвисшие груди, впалые глаза, гнилые остатки коренных зубор, климакс, безсонница, ужасный кашель (как будто  отхаркиваешь свои легкие). сутулость. 
      Вот о чем я говорю. А в 70 лет ты будешь мечтать о том, чтобы поскорее отправиться на тот свет и избавиться от мучительных головных болей.
      Я считаю что старики не должны тихо догнивать больницах и домах престарелых. Но самоубийство тоже не выход. Есть какие нибудь идеи.
      
      
      Ну и что в этом такого? Смерть и смерть… Нечего так убиваться по поводу того, что через пять лет у тебя появится квартира, любимая женщина и дети (твои)! По поводу того, что ты больше не сделаешь свой первый аборт и переживешь свой первый сексуальный контакт. Один мой знакомый хочет покончить с собой, когда поймет, что старость пришла… А по сути, спроси людей, которым за 50,  о молодости. Так вот пятидесятилетние скажут тебе, что сорок лет – еще молодость! А почему!? Да потому что  люди научились дорожить только прошедшим временем, ах, как все было классно, день рождения одногруппника...! А ты, вообще-то, уверен, что смерть придет только через пятьдесят лет, а не сегодня? Может, не стоит загадывать так далеко?
      [B]Для [FONT color="#003366"]V[/FONT][/B]:
      
      Ну я к тому и говорю, что делать будет особо нечего.
      У меня есть план на старость. Сейчас я собираю группу таких же отморозков как я. И лет в 60 хочу ограбить банк, взять охуенную кучу денег, и с портнерами-ветеранами улететь быстренько на какой нибудь островок в тихом океане. И там я хочу встретить свою старость, загорая на солнышке и со стаканчиком вина за $500  в руке. Если что-то пойдет не по плану и нас схватят менты, мне уже будет на все насрать, свое я уже отжил, и бля живым не дамся. Заберу с собой в ад пару-тройку мирных жителей. Желательно симпатичных девушек. Ну как тебе план?? 
      [B]Для [FONT color="#003366"]DeaDgg[/FONT][/B]:
      
      Я все это делаю
      Но, блять умеретоь от оргазма на берегу тихого океана - это еще круче. но для этого нужны бабки.
      Гы!!!!!!!!!!
      ого какая древняя тема? Все авторы уже мертвые штоли?
      
      [B]Злодей[/B], ты хде ее откапал, дурилка?
      Гыгы Дааа  с фантазией не плохо у вас! Мат живи настоящим и не задумывайся о будущем а то от э
      той Философии крыша сьедет. Как в песне О.Газманова-"Танцуй пока молодой", Пей Пиво, ешь мясо, трахайся с девушками( пока стоит) а потом в старость будет что вспомнить! Вот я в свои 50-60 лет хочу чтоб стоял и умереть во время Экстаза, от инфаркта, т.е. с улыбкой на лице !!!!  :)
       
      [B]Для [FONT color="#003366"]I m A[/FONT][/B]:
      
      К старости мое воображение по поводу ПОЗ иссякнет и я переклюючусь на мазохистские игрушки.
      До старости я совершенно свободен. вот такие братмат планы. Надеюсь не дожить.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!