Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Развлечение и ОтдыхСекс и Интим!

      СПИД не спит! - АКция

      Акции
      Игрушки от кутюрье - больным СПИДом 
      Большие куклы с комплектом одежды из натуральных тканей будут пошиты дальневосточными модельерами (кутюрье) к 1 декабря - Всемирному Дню борьбы со СПИДом. На благотворительном гала-концерте, который состоится в Театре музыкальной комедии краевого центра, игрушки будут переданы в дар детям, зараженными неизлечимой болезнью - СПИДом. 
      Инициаторами благотворительной акции выступили Хабаровский краевой центр по борьбе и профилактике СПИД, дальневосточный колледж моды и дизайна, ассоциация производителей одежды Хабаровского края.
      - Чем мы можем помочь людям, живущим с ВИЧ-инфекцией? Только сочувствием и пониманием их беды. Мы решили порадовать детей игрушками, большими и красивыми. Сшитыми своими руками, - убежден Александр Войтович, хабаровский модельер. - Всего коллекция будет насчитывать 35 кукол, а их размер в высоту превысит 35 сантиметров.
      Ирина Хуторная, модельер одежды рассказывает, что сшить куклу не так просто. Вначале надо нарисовать эскиз, собрать макет, а затем уже кроить ткань. День ручной работы и игрушка готова. 
      Ирина взялась шить зайку Степашку и девчушку Дуню с золотистыми волосами.  Это ее любимые мультперсонажи. Она уверена, что подарок, сделанный собственными руками, самый лучший. 
      - Они будет детям согревать души, - улыбается Ирина.        
      - А вот чтобы не бояться чумы ХХ века, надо знать о ней все, - говорит Антонина Жердева, главный врач краевого центра "Анти-СПИД". - У нас в Хабаровском крае к началу ноября зарегистрировано 675 человек, носителей ВИЧ-инфекции. Это большая цифра, если учесть, что более 70 процентов больных СПИДом - молодежь, среди них 24 ребенка, которым еще не исполнилось и года. 
      Антонина Ивановна, рассказала, что буквально неделю назад в центр обратились три девушки - модели, представители одного из модельных салонов Хабаровска, приехавшие из Южной Кореи. Они выезжали на хостес (работу танцовщицами за границу). У них обнаружена положительная реакция на ВИЧ-инфекцию. 
      Как подчеркнула врач, сегодня никто не застрахован от СПИДа. И все же, главное правило современного молодого человека - это здоровый образ жизни, своевременная профилактика и исключение случайных половых связей. Мы придерживаемся этих правил!    
      Константин Пронякин
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Ответов нет.
      Добавить ответ
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!