Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубМужское здоровье

      Дайте совет.

      Посоветуйте как можно уйти из жизни наиболее болезненно и продолжительно по времени. А я в свою очередь если найду хороший способ из данных советов буду выкладывать на топике ощущения в плоть до смерти или почти . Хотя у меня уже есть способ как убить себя за неделю но хочется найти и чтото другое....Устал.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Наешься иголок и не обращайся к врачам
      [B]Для [FONT color="#003366"]Дмитрий[/FONT][/B]:
      Скажи мне: зачем?Что вызвало твою усталость? Понимаю, говорить о том, что будет с твоими близкими, если ты всё таки решишь совершить столь необратимый поступок, бесмыссленно. Ты ведь убеждён-надо уйти...А почему болезненно?((если ты действительно выберешь какой нибудь изощрённый способ, врядли у тебя будут силы описывать свои ощущения, так что мы о них не узнаем..)). Я всегда хотела понять, почему люди хотят добровольно растаться с жизнью...Надеюсь, у тебя ((после опытов над собой) хватит сил мне ответить...
      Люди, которые хотят САМИ умереть, это слабые люди, которые не хотят бороться со своими проблемами. А еще Дима, ты человек, который просто не думает о своих близких и родных. Что это тебе даст? Вообще для чего это все? Показуха? Пожалейте меня? у меня тоже бывают подобные глупые мысли, но до такого маразма еще ни разу не доходило.
      Мда, такой дури я еще ни читала ни разу. Видно молодой человек решил привлечь к себе внимание. Неудачно... 
      Дмитий, ты явно в свои 20 с небольшим столкнулся с болью но то что так радикально решать проблемы... На самом деле терпеть боль дело нехитрое. Бывает  люди истизают себя, занимаются самобичиванием и т.п. боль души, или пустоту души,  физической болью не затмить и не облегчить, можно только на время отвлечь себя. Эти понятия совершенно разной природы.
      Ты просто жалкий неудачник, у тебя был выбор умереть как свинья или как крыса. Ты выбрал второе...
      [Q][B]Цитирую пользователя [FONT color="#003366"]Дмитрий[/FONT]:[/B][BR]"Посоветуйте как можно уйти из жизни наиболее болезненно и продолжительно по времени. А я в свою очередь если найду хороший способ из данных советов буду выкладывать на топике ощущения в плоть до смерти или почти . Хотя у меня уже есть способ как убить себя за неделю но хочется найти и чтото другое....Устал."[/Q]
      Мда... А я вот наоброт - ищу самый безболезненный и легкодоступный способ...........
      Димон, Затворник тебе правильно написал!!!! Не гони дуру, а то выставлю телефон твой домашний здесь и будут твоим родителям звонить!!!!!!!
      Дим! давай в месте это делать, я тоже устал.... очень устал.... и постоянно думаю про это :((
      Димон, не гони......... Помнится, что мы с тобой ругались, но коль возникла такая фигня, то я тебя прошу, подумай в первую очередь о близких тебе людях, если ты не эгоист канеша....... просто я как то нахерачился таблеток, и в последний момент вспомнил каково это когда хоронишь близких тебе людей, (я их сам схоронил не мало)... Знаешь, каково это когда стоишь на похоронах и самому охота умереть........ А родители умершего убиваются прям возле гроба........ а назад пути уже нет......... Так что Димон ты не гони гусей не в ту сторону....... лучше живи дальше, и все у тебя будет... P.S. За вчерашний смех извини, я не думал что все так серьезно!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Svoloch[/FONT][/B]:
      что можно сказать ? наверное только одно *ума палата* слушай напиши сколько ты сидел эту повесть нкомуненужную сочинял? Которая честно говоря не вызвала у меня почти никакого интереса. А про окончание комедии думаю через день если не раньше . Так что не волнуйся так, а прыгать я не собираюсь мне эта дея не нравится.
      Так Димон……………. Ну ты даешь……Мля….. КАКОЙ нафиг уход из жизни???
      Ты еще молод и не познал многого, научись самоконтролю. Не можешь помочь себе сам, обратись к специалистам только к ЧАСТНЫМ специалистам, а то млин загребут еще на кубячку.
      УСТАЛ……………… ОТ ЧЕГО или от кого? Рассказывай суть проблемы, откуда такая фигня лезет тебе в голову..Хотя я вообще то догадываюсь….
      НЕ ГОНИ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
      С уважением, androni.
      Похоже не всех война убила.
      Один книжный герой сказал что хочет умереть лежа в мягкой постели, поддатый, с шишкой во рту хорошенькой девушки и в возрасте 85 лет. Я сним полностью согласен.
      День второй(продолжение):
      странно дело я думал ощущений будет больше а симптомы проявляются слабовато , видать я не расчитал дозу таблеток за один раз , сопротивляется организм скатина такая .За целый день достиг всеголиш того что держится температура (хз какая мне не интересно) , сводят мышци ног при напряжении , голова гудит , усиленное сердцебиение. Думаю затра надо попробовать побольше принять и не пить даже воду.
      Ну вот, хоть какое то развлечение этими серыми буднями. Увлекательное ток-шоу продолжается. Так что запасемся пивом и чипсами, да уставимся на экран. Нас ждут еще несколько серии этой мыльной оперы под названием : Как помирал человек. Еще одно создание решило привлечь к себе внимание довольно дешевым способом, а именно позаигрывать со смертью. Причем зачем то ему понадобилось выставлять свои эмоции на всеобщее обозрение, да еще ежечасно информировать обитателей форума о своем состоянии. Человек, который серьезно задумал перерезать нить на которой он висит, вряд ли будет так делать. Причем дневники его какие то скучные получаются. Я бы посоветовал добавить ему туда эмоции, иначе обитатели форума просто забудут этот топик через день и он лишится своих зрителей. К тому же у него появились конкуренты. Вон и Баффи решила позахламлять форум своим суицидным нытьем. Очевидно в новом году это стало просто модно. Посему могу предложить ему пару способов, которые оживят его унылые сообщения. Уважаемый Дмитрий, если вам нужны болезненные способы ухода из жизни, то попробуйте : 1) парацетамол 2) крысиные яды 3) крепкие кислоты или щелочи. Все эти способы продолжительны по времени и обладают рядом жутких побочных эффектов, среди которых острый токсический гепатит, острая почечная недостаточность, внутренние кровотечения, аспирационная пневмония, гемофилия, ну и конечно постоянная рвота и боль. Если Вам нужна точная дозировка и подробное описание каждого из способов, я к вашим услугам. Зато представьте как это будет выглядеть : изъеденное болью тело, в судорогах лежит в луже собственной рвоты, жадно хватает руками воздух. И рассвет кровавой бритвой в ПОСЛЕДНИЙ раз бьет по бессонным глазам, которым уже все равно... И все чем жил он : радость и боль, смех, первый поцелуй, первая кровь, друзья и родители, и даже этот чат... Все это НАВСЕГДА покидает его вместе в кровавым кашлем, остается лишь одна пустота. И холодные губы той, которая обожгет его своим поцелуем в последний раз... 
      прошу прощкение за то, что много ;) 
      [B]Для [FONT color="#003366"]snoopic[/FONT][/B]:
      не оригинально тем более способ у меня уже есть и я применяю его .............
      день первый:
      первые ощущения это лёгкое головокружение и общая слабость во всём теле водичка быстро утекает из организма..надо наверное напится её чтобы подольше продержатся.Инетерсно как-будто накурился.
      так я не прошу быстро и безболезненно а надо долго и мучительно... чтобы рассказать как это было.
      [Q][B]Цитирую пользователя [FONT color="#003366"]Дмитрий[/FONT]:[/B][BR]"День второй(продолжение):[BR]странно дело я думал ощущений будет больше а симптомы проявляются слабовато , видать я не расчитал дозу таблеток за один раз , сопротивляется организм скатина такая .За целый день достиг всеголиш того что держится температура (хз какая мне не интересно) , сводят мышци ног при напряжении , голова гудит , усиленное сердцебиение. Думаю затра надо попробовать побольше принять и не пить даже воду."[/Q]
      Обратись к БАФФИ :))
      ЗЫ: до чего же народ мелочный, захотели уйти из жизни и начинают трезвонить; чужая слава покоя не дает ?
      
      тьфу не буду писать не нравится нечитайте.!....буду так досживать в чате.....последние диньки.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Дмитрий[/FONT][/B]:
      Ой..а давай вместе уйдем из жизни..вместе веселей...тем более я уже давно хочу это зделать...
      Мля, вы что об*бались все?!!!
      Вместо того, чтоб пацану сказать, что он дурак (как минимум) начинаете разглагольствовать!!!
       Дмитрий - ты даже не дурак, а придурок, если эта тема не прикол.
       А все остальные - не лучше, ибо, что вы вообще о смерти знаете?... хотя, смысл, что я здесь распинаюсь... эгоистам меня не понять... 
      
      а по моему, ребята, вы просто зажрались... вот...
      Дмитрий, ты просил совет? Найди нормальную работу, купи проститутку (если девушки нет) и нормально покушай. Даю 10 против 1, что поможет ;)
      Дмитрий чё то же с чата что ли? Чё у вас там атмосфера гнилая что тут все помирать собрались.
      Ну что сказать нам больше воздуха будет.
      просто устал от всег Лен вот в чём дело ..... 
      
      День первый(продолжение):
      ощущение не из лудшх , стало поднимаься давление , потдерживаю себя водичкой , отказался полностью от пищи , появилась отдышка , жизнь самоубийцы продолжается.
      И чего ты с чата ушёл. только собрался поделиться с тобой мыслями и о твоих спросить. смотри я сейчас в чате - Я  Иванушка 
      [B]Для [FONT color="#003366"]Мурррка[/FONT][/B]:
      если так хочеш найди меня в чате я опишу как это умирать медленно как это больно а дальше будеш думать сама хочется тебе или нет.....
      [B]Для [FONT color="#003366"]Dickiy[/FONT][/B]:
      ой нет тот ответ был для Svoloch вот блн путаю пидали
      Эээээээээ... Это надо спросить у тех, кто уже ушёл... Быстро и безболезненно. Но, к сожалению, это не возможно. Вот такие дела, чувак.
      Ну что ты, мне твой топик очень понравился. Давно не читал такого абсурда. А «дурно воняет» здесь только от той комедии которую ты сейчас ломаешь. Интересно,  как быстро она тебе надоест? За две, за три  недели? Уже ведь и странички из дневничка в дело пошли:
      День первый:  - Как я страдаю!;
      День второй: - Как мне плохо!;
      ….
      День последний: - Какой артист умирает!!! (жаль что ты никогда не узнаешь откуда эта фраза). ЗАНАВЕС. Весь форум моего города в слезах и в соплях по поводу такой «великой» утраты. Только, действительно, эмоций подбавь побольше, что бы слезу пробивало.
      А на следующий день ты возродишься в новом обличье и с новым именем. И напишешь еще одну пьеску для себя любимого. Надеюсь, что сюжет будет пооригинальней, хотя, скорее всего, будет что-нибудь в этом же духе.
      Ты просил совета, так вот: вывесь на форуме конкретную дату, что бы все могли подготовиться, позвони в программу «Дорожный патруль», а когда они приедут, настроят камеру, - прыгни с какой-нибудь  14-ти этажки. Плюсы: совершенно безболезненно, сердце еще в полете остановится, мозгами хоть напоследок пораскинешь, запечатлишь свой последний полет на пленке. Ну и главное: все смогут увидеть этот, с позволения сказать, поступок.
      Хотя, ты никогда не совершишь этого. Ты слишком самовлюблен, что бы лишить мир себя. Если ты и ответишь, то ответишь что-нибудь в духе: «В советах разных сволочей не нуждаюсь!» и еще придумаешь дурацкую отмазку с оправданием собственной трусости, ну а если умишком пошевелишь, то еще и постараешься оскорбить меня как-либо. Хотя вряд ли получится.
      Проблема таких как ты в том что, в русском языке давным-давно уже существует точная и емкая диффиниция вас, как класса людей, но она слишком нецензурна, и не у каждого поворачивается язык называть вас так, как вас следует называть. 
      P.S. Ну и еще один вывод: в этом форуме много действительно хороших людей (кроме меня, конечно, сволочи по определению), которые искренне переживают проблемы других.             
      
      День второй: 
      С утра проснулся в отличном настроении (к чемубы это). Принял три таблетки, практически нет результатов (с учётом того что в первый день принял всего две и результат был) , хотя общая слабость при которой я проспал почти 5 часов тоже кое-что , решил для верности принять в 3 часа ещё две результаты вроде появляются , жду продолжения……Жизнь самоубийцы продолжается.....о попёрло.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Dickiy[/FONT][/B]:
      не нравтся мой топик так и не суй сюда свою жопу чтоб дурно не воняло......
      да  ты газов выхлопных надишысь то!
      а ты меня знаеш? работа есть и более чем нормальная, проститутки мне нах не нужны привык обходится обычными девушками нормальными , кушаю более чем хорошо .....неправильные у вас рассуждения сэр. Сплю я тоже дай бог. Советчик из тебя ну хоть куда:))
      последний день самый трудный...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Daimond[/FONT][/B]:
      Устал? Проспись на следующих выходных и смысл жить вернётся. %) 
      Ну что же, сегодня уже finita la commedia! Почти жаль что не успел ответить, хотя это и раньше было никому не нужно.
      Граждане, и не граждане, обращаюсь к тем кто верит в основополагающий принцип сансары, и к тем кто не очень, не проходите теперь равнодушно мимо бездомных дворовых щенков. Возьмите домой хотябы одного, ведь никогда не знаешь заранее, что можно увидеть в собачьих глазах...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Экселенц[/FONT][/B]:Сволочь ты  Экселенц
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Дмитрий[/FONT][/B]:
      передай сваи ощущения када под каток попадешь!!!! мне оч любопытна)))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Дмитрий[/FONT][/B]:
      ели есче не "ушел из жизни"
      залепа.
      А у тебя с психикой всё нормально?
      Забавный же ты избрал  способ привлечь к себе внимание. Если бы проблема суицида была для тебя действительно актуальной давно бы уже отпустил бы свою душу... а так никому не нужный эпотаж на форуме. Это не есть признак ума. Дело делать надо, а не сопли по столу развозить.
      Димочка, солнышко! Что с тобой случилось? Что за сообщения? Зачем тебе это?
      процесс пошол скоро ждте описания что происходит ...... может комуто и будет интересно.
      .........................................................
      В мертвом холоде окон пустых
      Остывающий мокрый асфальт.
      Что здесь было, что будет, что есть,
      Кто придет, для чего и зачем 
      Ты не знаешь, но, жертвуя всем,
      Позабыв совершенную месть
      Ты идешь, но не знаешь, куда.
      Вспоминая о будущем, ты на вопрос
      Получаешь ответ - 
      Выбирают лишь раз, на ошибку и смерть
      Права нет.
      И нельзя отступить, повернуть,
      Отказаться, уйти,
      Кроме этого, нет для тебя больше
      В мире пути,
      Иди всегда вперед -
      Кто выживет - живет.
      Грязных улиц холоден, сумрачен вечер.
      Тени темного прошлого где-то бегут впереди.
      Ты не знаешь, что ждет тебя, кто тебе 
      Вышел навстречу,
      Повинуешься ты лишь веленью: "Иди!"
      Лучше править в Аду, чем служить в небесах,
      Так убей свою боль, выжги жалость и страх!
      Ты пойдешь по гробам, соскользнешь на крови,
      Потому что весь мир будет против тебя,
      Преврати себя в зверя, иди и живи!
      Иди только вперед, не жалея себя!
      ...............................................................................
      
                       .............не смей...............
      
      неее одному интереснее тоесть в спокойствие как то лудше....вообщем если тебя там припёрло то займись этим сам.Во прёт а!
      Сдается мне что данному товарищу не дают покоя лавры академика Павлова. Тот в свое время описывал своим ученикам ощущения умерающего человека. Но умерал то он от старости и никаким образом не ускорял этот процесс. Описание создавалось исключительно в научных целях. Позволь узнать чем руководствуешся ты.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!