Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубЖенское здоровье

      ШАМПУНЬ

      Девчонки и мальчишки! подскажите, пожалуйста, какой шампунь может ускорить рост волос? а то у меня волосы растут ужасно медленно, может есть какие-нибуль средства?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Я бы тебе посоветовала просто посмореть травник. Серьезно. Дело в том,что сейчас в шампунях много содержится компонентов, один из которых может просто тебе не подойти. Одно время мне поапдался шампунь по-моему польский (не кривись, что польский:))) яичный. Это просто супер-шампунь. Жалко,что кончился.
      Знаешь,а у меня наоборот проблема, волосы растут так быстро, что я не успеваю гонять в парикмахерскую! Попробуй шампунь "Шаума" - морская сила.... я только им пользуюсь..Вообще я заметила, что любые шампуни, в которых есть водоросли ускоряют рост волос! А вообще, я знаю точно, что волосы быстро растут до определенной длины, а потом начинают сечся, ломаться или медленно расти!
      А шаума.... там для любого типа волос????? а я вообщето мою волосы невея, фруктис..... ну ещё и есть японские....спасибо) надо будет приобрести :)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Alesya_[/FONT][/B]:
      
      Длинные волсоы - ты с ума сошла, они же будут из трусиков свисать. Фу.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Alesya_[/FONT][/B]:
      Лучше всего Хозяйсвенное мыло с по вышенным колличеством щелочи, Для любого типа волос :) ! Поменьше сидеть возле монитора, а по больше дышать свежим воздухом и избегать радиацию, побольше пить пива !!!!!  :) !
      Лук чаще втирайте и репейное масло - и корни крепкие и листья зеленые
      Лук он для любого типа волос
      Эх Олеська, Олеська .... да тебе и так идет ...
      Покупала спрей для роста волос Inner Effect Regulate Hair Active Spray Goldwell, волосы быстро отросли, результат очень порадовал конечно.
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!