Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубКосметика

      ДОРОГАЯ КОСМЕТИКА ЭТО ГОН!!!!

      [FONT color="#006600"]
      Девчоки, ту дорогую косметику что вы пытаетесь купить тпа Loreal, maibelin, это всё фуфло...... провевренно нв собственном опыте...вот моя сетра мне привезла с Японии карандашь для глаз фирмы loreal.... я его сравнила с тем, что я тут кипила за 200 р... и знаете, я ощутила разницу.....карандашь купленный в России через пару часов скатывается...или просто тускнеет, а тот, что привезён с Японнии держится целый день.....так что вам решать)....... просто здесь такие цены гнут...... хотя настоящей прафюмерии тут практически нет!!!!!!!
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      На счет того, что за границей совсем другая косметика под теми же марками я знаю давно. Мама привезла из Японии румяна лореаль, ну не сравнимы по качеству с нашими. И дело в том, дорогие мои, что уже доказанно что в страны с развивающейся рыночной экономикой даже в дорогую и элитную косметику таких марок ка Ланком, Эсте Лаудер, Шанель, кристиан Диор и т.п. добавляют дешевые ингредиенты. Увы. но это жестокая правда. коей мы с вами не избежали. те же самые блески и помады Диор в Дьюти Фри других стран совсем по другому лежат на коже, по другому пахнут. и стоят кстати дешевле, чем у нас в Иль де Боте. не хотелось бы обидеть этот магазин, но просто мальчик с работы со своей девушкой купили в международном аэропорту в Дьюти Фри Духи от Босс. пришли в вышеуказанный магазин и вдохнув представленный там аромат с таким же названием были крайне удивлены тем, что запах был СОВЕРШЕННО другой. А вот в Л"Этуале действительно Босс был как они купили. просто летуаль на российском рынке первая фирма. ставшая возить зарубежную косметику элитных марок. Я сама не всегда покупаю дорогую косметику. но духи предпочитаю только Известных марок, ведь как приятно слышать, когда ты заходишь в офис, или раньше в университет, восторженное "КАК ВКУСНО пахнет"!. Надо себя любить, хотя мы не всегда имеем возможность это делать, в особенности финансовую возможность, но надо стараться. Скажу вам честно, в институте постоянно спрашивали, а это у тебя тени Буржуа? Так красиво блестят! А это уже который год Руби Роуз. Сколько они стоят думаю объяснять не надо ;))))))))))0 но они до сих пор мои любимые. 
      Я вам вот что скажу - нормальной косметики здесь в Хабаровске нет. И то,что продают по дико высоким ценам тоже не всегда оправдано. Сюда нормальную косметику просто не привозят. Я практически каждое лето, когда еду в западную часть России, стараюсь купить то, что мне надо. Поверьте мне, такие фирмы, как Arcancil сюда вообще никогда не привезут. А ведь это косметика и по цене и по качеству просто замечательная. Польская косметика... Здесь  ее тоже нет (я имею в виду нормальной, настоящей). Я уже услышав, что косметика из Польши, которая продается здесь, ни за что покупать ее не стану. Очень жаль, еще раз повторюсь, что сюда, на Дальний Восток не привозят хорошую косметику. Цены здесь ОЧЕНЬ зверские, не оправданы. И кто-то там писал,что косметика дешевле, чем тот же Лореаль, лучше смотритсяи дуржится, правда - меньше подделок - зачем подделывать, когда цена не велика. 
      [B]Для [FONT color="#003366"]Alesya_[/FONT][/B]:
      ты совершенно права!Я категорически не покупаю косметику в наших магазинах,потому что 98 процентов-подделка!!!Читайте сМИ,дорогие дамы!Я пользуюсь  косметикой AVON производства Польши.Мне очень нравицца,я уже год пользуюсь ею.Абсолютно вся моя косметика-этой фирмы,вплоть до пилочки для ногтей.Не говоря уже о парфюме т.п.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Золотко[/FONT][/B]:
      Молодечик!!! Полностью согласна!
      Алексу. Если девушка умело  пользуется косметикой, ты эту косметику и не увидешь у нее на лице. 
      Насчет дорогого, я думаю,очень приемлема и по цене и по качеству корейская косметика. 
      Девушки, самое  главное, чтобы у  ваших  мужей, любовников, партнеров, друзей  дела  в  финансовом отношении шли хорошо, тогда  все  будет ОК !
      
      P.s. Алеся, вы  случайно не  сестра  Д. ? 
                                                    Роберт(тот кто любит май : )
      о фирмах и ценах не спорят,лишь бы подходила к типу кожи.мой сестра остановилась на "d-r fisher "(жидкое мыло для умывания лица),я в восторге от "sisley","lankaster","ahava".по возможности стараюсь снабжать сеструху и парочку подруг качеством.
       Да, совершенно с тобой согласна. Дорогая косметика - качественна, пока её не раскрутили. Но как только становится много покупателей - качество пропадает! Но и из этого есть исключения. Необходимо покупать такую косметику в спец. магазинах, чтобы потом можно было предъявить притензии.
      MENSHE KOSMETIKI......A TO K 30-TI  VOOBSHE LIZO SVOE NE YZNAEM.....
      ДОРОГАЯ, косметика - это гон. Больше естественности
      Сорри, пишу через транслит, поэтому информация не вся появилась.
       Тем у кого проблемная кожа очень подходит серия КЛИНИК . В декоративке уважема Шанель и Ланком. Ну а с запахами вам решать самим.
       
      Хорошая косметика, которая проверена на моем многолетнем опыте, продается в ЦУМе. Но, девочки, я слышала, что в этом году сняли Кузенкова. Теперь срочно в казну кажись денежки понадобились, поэтому особо ушами не хлопайте.Еще пока не раскупили всю настоящую продукцию, очень рекомендую затарица.
       Рекомендую  для ухода за продлемной кожей.  в декоративке. 
       Конечно денег это стоит, но, к примеру тенями я пользуюсь почти 2 года. Пенка для умывания уходит за 6 месяцев. Помады и блески это кайф не только для вас, но и для партнера т.к ни что ни где ни прелипает. там работают вполе толковые девочки, которые вам все популярно обьяснят.
       Сеичас элитную косметику продают и в других местах, вот только это все не под гос контролем, а под всякими ЧП, что и ведет к плохому качеству и подделкам.
       Все же это важно, что мы на лицо свое наносим. Это же не з....:)
      долой косметику Лореал,  помада КИКИ- ваш выбор????  А за 25 баксов карандаш куплю, только  если он будет позолоченный.  У меня мало претензий к косметике,  главное, всегда проверять срок годности и предпочитать рынку и мелким павильончикам магазины типа  Л'Этуаль,  Иль де Боте, ТЦ Лотос.
      Я, например, пользуюсь только косметикой МЭРИ КЭЙ. Никаких подделок, цена конечно, немаленькая, но и не завышенная. Для продукции такого качества очень даже выгодно. К тому же эффект отличный, а не просто на словах! Что декоративная, что уход, что парфюмерия - супер! 
      
      Подделок конечно много. Но уже год покупаю декоративку в Лэтуали, и качество радует. До этого пробовала Лореаль, Мэйбеллин и иже с ними. извините, но такое г.....! Лучше отдать 800руб за тушь Ланком и не нервничать, чем краситься Лореалем и материться каждый раз
      Не сказала бы, что мейбилен плохая косметика, пользуюсь в основном ей, но могу точно сказать, то, что покупала за границейне идет ни в какое сравнение с тем,  что продается у нас...
      
      Чем пользоваться не понять чем, лучше ничем не пользоваться! Подберите под свою кожу очищающее средство, тоник, дневной и ночной крем из наших российских фирм, доступных вам по кошельку (не стоит лезть вон из кожи), а вот на тональный крем, пудру и др. декор. косметику немножко поднапрягитесь, особенно серьезно отнеситесь к пудре... и может быть еще к очищающему средству... и технике умывания (да! да! да!)
      ну ясен болт что в России вся косметика ну если не вся то большинство made from деревня гадюкино...  и не важно какая цена...
      я вот допустим живу в Израиле ... родом из любимого Ха...
      тут например вся косметика неважно какой фирмы переделана под израильский климат..и очень многих фирм тут нет ,а я очень уважаю буржуа...ан нету :(
       так что просто надо подбирать ту которая больше подходит пусть даже будет российского производства и поверьте можно погдобрать.
      Хорошая косметика на oriflame-khabarovsk.ru
      Для каждого типа своя косметика,я в последнее время стала пользоваться корейской косметикой.Очень нравиться.Особенно понравилась маска,с натуральными маслами лайма и  апельсина,результат супер!Очищает,разглаживает морщинки,690руб. стоит.Правда покалывает по началу немного.Заказывала раньше через интернет,ждала по нескольку недель, а недавно открылся офис продаж у нас в городе,цены те же и платить не нужно за доставку,ассортимент правда пока не большой.Вот здесь можно посмотреть,там и адрес и тел.есть  http://vk.com/missha_shop?w=wall-38978955_898/all
      Для каждого типа своя косметика,я в последнее время стала пользоваться корейской косметикой.Очень нравиться.Особенно понравилась маска,с натуральными маслами лайма и  апельсина,результат супер!Очищает,разглаживает морщинки,690руб. стоит.Правда покалывает по началу немного.Заказывала раньше через интернет,ждала по нескольку недель, а недавно открылся офис продаж у нас в городе,цены те же и платить не нужно за доставку,ассортимент правда пока не большой.Вот здесь можно посмотреть,там и адрес и тел.есть  http://vk.com/missha_shop?w=wall-38978955_898/all
      Девочки, вот я вынуждена с Вами не согласится, можно купить косметику в Хабаровске даже очень качественную. Вот я недавно купила не дорогой тональный крем Випера, низкая цена сначала вызвала сомнения, но решила рискнуть. Честно, я в восторге, крем моментально впитывается в кожу и красиво выравнивает тон лица, а самое главное, что даже когда у меня горели щеки, под ним красноты не было видно. Так что всем советую.
      А у меня подготовка к  праздникам уже сильно ударила по бюджету: решили с мужем сделать ремонт перед Новым Годом. Поэтому, последнее время задалась целью купить косметику в Хабаровске, но чтобы недорого. Не хотелось покупать дешевую ерунду, типа Malva или Eveline. Но и на известные бренды денег не хватало. Поспрашивала по знакомых кто, чем пользуется, и посоветовали мне попробовать малоизвестный бренд Vipera.  Недалеко от моего дома есть точка продажи с этой косметикой. Решила взять на пробу тушь “Shock Volume”. Привлек мое внимание ее очень объемная и изящная кисточка. Девочки, я даже не думала, что недорогая тушь может так классно красить мои, от природы короткие ресницы. Здесь есть пометка “water resistant” т.е. устойчивая к влажности, но она не такая агрессивная как  “waterproof”. На зиму то, что надо. 
      В следующий раз хочу попробовать лак для ногтей. Ведь зачем переплачивать за красивую рекламу и громкий бренд, если можно купить дешевле и не хуже по качеству? 
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Alesya_[/FONT][/B]:
      nu nachnem s togo chto vse visheperechislennie companii sovsem ne dorogie otsuda i katchestvo hromaet.esli pokupat' po nastoiaschemu doroguu kosmetiku to ona estestvenno otchen' horoshego katchestva. no ia tak ponimau chto ti v silu svoey molodosti poka ne imeesh vozmognosti etogo delat' . ne beda vse escho v peredi. no ne stoit delat' takih bezpochvennyh zaiavleniy.
       
      Не совсем согласна.......вот Pupa и Lancom(по моему написала правильно) классная косметика- тоже проверено на собственном опыте, если конечно это не подделка......
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!