Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      СвязьНовые мобильники

      Кражи телефонов!

      Девушки, будьте осторожнее, отдыхая в ночных заведениях! В пятницу, в Великано, у троих моих знакомых девчонок урали телефоны. В последнее время что-то частенько о подобном слышно. Девчонки попадаются особенно часто, скоре всего потому что они более рассеянны. Так что будьте повнимательнее, не бросайте телефоны на столиках/стойках и т.п. кстати, телефон на шейном шнурке - самая легкая добыча, если речь идет о дискотеке или общественном транспорте.  
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      По большому счету, на мой взгляд, нужно сразу блокировать номер, писать заяву в ментовку, брать распечатку тел. переговоров за с момента пропажи. И искать. Хотя это наверное из области фантастики. Плюс, где бы не был куплен телефон, его нужно регистрировать у оператора.   
      [B]Вот у моей сестры украли сотик недели 3 назад, мы потом звоним по этому телефону, поднимет трубуку НЕКТО, и когда мы только хотели сказать слово, то телефон отрубился, а потом просто было недоступно, ну чё, и мы не потерялись, пошли в БИЛАЙН и написали заявление о потере)краже) и заблокировали номер... Ну моя сестра сильно не расстроилась, так как уже давно хотела новый себе, так её телефону было уже около 2-х лет (Эриксон раскладной).. теперь она купила себе новый, и трясётся за него... =)).. А украли в автобусе, просто вытащили с сумки, и проехала она всего 5-7 остановок..... [/B]
      
      
      Однажды ко мне приходит мой знакомый, а в руке у него новенький А-800. Гворит нашел утром когда шел на стоянку за своим авто. Приносит значит и говорит давай проверим. А у меня Т-100, зараядки одинаковые у самсунгов. Вставляю туда свою симку. Делаю звонок другому знакомому, все пашет, все нормально. Через пару дней меня задерживают опера, садят на два дня на ИВС, дома обыск. Родители и друзья в шоке. Оказалось что телефон А-800 был похищен при налете на один из магазинов сотовых телефонов. Когда налетчики убегали то уронили одну из трубок. Мой знакомый её подобрал и ко мне. При пробном звонке, телефон выдал себя и номер моей симки.  Вот меня и задержали. Так вот к чему это я: если телефон украден, то нужно все таки написать заяву. Есть шанс что "некто"  всавив свою симку может себя выдать, точнее его выдаст ваш телефон.  
      Да, и останеться только найти его , всего то ничего!!
      разве тяжело быть более собранным и внимательным! тада и никаких потерь не будет!!! люди, будте бдительны!!
      Бля да их всегда пиздили.
      Два правила:
      1.не оставлять без присмотра.
      2.доверять только близким.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!