Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубМужики

      Как расстаться по-хорошему?

      Девчонки, как понемногу начать расставаться с парнем? Поссориться не могу: и сама не умею обижаться, и не на что, и он очень бесконфликтный. Как это сделать, чтоб ему не было больно. Хороший парень, но мне он не интересен... Как остаться с ним друзьями?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Вот методы от Дани Шеповалова!
      
      1. Кончай его 
      
      Лежа с ним в постели после страстного и бурного секса, когда он уже находится в полусонном благостном состоянии аля "Welcome to Nirvana", начни жестко и настойчиво грузить его на тему вашего материального благосостояния и светлого будущего. Скажи: "Дорогой, у нас ведь будет много детей, правда? Наверное восемь...а может даже и все десять. Я буду целыми днями их няньчить и хлопотать по хозяйству. А ты будешь зарабатывать деньги и приходить вечером в наш уютный домик на Лазурном берегу, ко мне и детям. Только, милый, тебе придется очень много работать. Я не хочу всю жизнь прожить в этом обшарпаном сарае вместе с твоим гуимпленом-братом. Так что ты должен стать как минимум членом совета директоров крупной корпорации. Я уже выкинула все твое пиво из холодильника, спустила в туалет сигареты и сказала твоим друзьям-тунеядцам, что ты больше не желаешь их видеть. Я правильно поступила, котик? Да, и перестань шляться по этим сомнительным клубам и вечеринкам. Ты ведь прямо завтра уже должен начать готовиться к своей новой блестящей карьере. Кстати, твои билеты на футбольный матч "Спартак-Зенит" я поменяла на театральный абонемент для нас двоих...я подумала, что театр серьезно расширит твой кругозор. Ну скажи, что я у тебя умница! Что ты все молчишь да молчишь, поговори со мной!". 
      
      2. Павлик.ру 
      
      Я думаю, сладкая моя, что в твоей жизни был далеко не один замечательный мальчик. Так вот ты слегка напрягись и вспомни самого-самого замечательного из них. Допустим, его зовут Павлик. (Неа, его зовут Ашок Тураганян - прим. ослика Феди). Теперь твоя задача: постоянно упоминать имя этого Павлика всуе, сравнивая его несравненные достоинства с жалкими характеристиками неугодного бойфренда. Чтобы тебе легче было понять, как именно себя надо вести, я приведу ниже ряд примерных фраз, которые тебе следует периодически как бы невзначай бросать своему надоевшему дружку: 
      "Павлик бы за пять минут починил эту злосчастную машину. А у тебя руки просто не из того места растут." 
      В постели: "Ты слишком груб и нетерпелив. Вот Павлик...он часами доводил меня своими ласками до исступления. Как только вспомню эти горячие волны, которые по десять раз за ночь поднимали меня на вершину блаженства..ооо... С тобой же мне постоянно приходится имитировать оргазм, жалкий лузер." 
      "Павлик умел себя вести в порядочном обществе, не то что ты - тупая деревенская свинья" 
      "Нищий скупердяй! Павлик всегда оплачивал мои телефонные счета" 
      "У тебя абсолютно нет вкуса - я стесняюсь идти рядом с тобой по улице. Вот Павлик - он знал толк в модной одежде" Ну а после нескольких дней подобной терапии, тебе следует добить неугодного мальчика. Во время вашей сладкой прелюдии на раскладном ложе любви, достань припасенный заранее штангенциркуль и, измерив по всем параметрам достоинство бойфренда, печально произнеси: "Здесь Павлик тебя тоже серьезно обскакал". 
      
      3. 9 с половиной недель 
      
      Приготовь побольше взбитых сливок и пообещай своему мальчику чудесную ночь любви. Без обмана. Поставь романтическую музыку, зажги свечи и нежно покрой интимные и не очень места своего Ромео этим шедевром кулинарии. Ну а затем, естественно, начни мега-сексуально слизывать с него сливки. Так и быть, пусть он покайфует минут пять, а когда ты практически доведешь его до пика наслаждения, тут же сунь два пальца в рот и блевани ему на грудь со словами "Я давно тебе хотела показать, что меня от тебя физически тошнит". Думаю временная импотенция и серьезный психический срыв ему обеспечен. 
      
      4. Девушки бывают разные... 
      
      Начни серьезно интересоваться компьютерами. Покупай умные книги вроде "Архитектура RISC", "Программирование для встроенных систем", "PERL с нуля" и усиленно делай вид, что ты их с интересом читаешь. Перестань использовать косметику, вообще следить за собой (я понимаю, что сложно, но надо себя пересилить - это все временно). Так же будет крайне замечательно, если ты начнешь принимать водные процедуры раз в одну/две недели и начисто забудешь слово "эппиляция". Полностью возьми в свое личное пользование компьютер бойфренда. Получи поинта или ноду в ФИДО и тут же с головой окунись в FTN-жизнь. Ходи абсолютно на все поинтовки и сисопки, проводи горячие ночи за чтением почты (а не с ним в постели) и полностью перейди на компьютерно-фидошный сленг. Питаться следует исключительно чипсами (вообще забудь про слово "кухня") и пивом. Бутылочки три-четыри девятой балтики у компьютера - это как раз то, что тебе нужно. Свое общение с бойфрендом сведи к минимуму: при любой его попытке завести слюняво-романтичные беседы, тут же переводи тему разговора на разгон процессоров и матричное кодирование сигнала. Следует начисто отказаться от реального секса: пусть твой мальчик застанет тебя пару-тройку раз мастурбирующей на откровенные фотографии породистых самцов с pornoz.com. Ну и неплохо будет пофлиртовать в icq/irc с десятком-другим "Вольдемаров". Что? Твой бойфренд не повесился и все еще живет с тобой под одной крышей? Тогда прости его - он исправится. 
      
      
      5. Успокойся, животное 
      
      Проведи ночь вне дома и, явившись под утро к бойфренду, кинься ему на плечо и зарыдай. Вперемешку с соплями, слезами и губной помадой говори что-нибудь вроде: "Ну вы, мужики, и уроды...Кобели...Вам лишь бы добиться своего, а потом хоть трава не расти...Вот зачем утром вы телефон спрашиваете и делаете вид, что записываете...Ведь не позвоните больше никогда...Вот и сегодня...Тоже спросил...И ты наверное тоже, бедным девочкам не звонишь...Урод...Не трогай меня...Не трогай, я сказала!!! Сам успокойся, животное." 
      
      6. "Как там было у Кафки...", - задумчиво протянула Наташа 
      
      Несколько месяцев не вылезай из библиотеки им. В.И. Ленина. Прочитай всю графоманскую писанину Ницше, Канта, Шоппенгауэра, Юнга, Фрейда, Кафки, Джойса, Сартра, Кизи, Лири и прочих инвалидов интеллектуального труда (полный список возьми у своей знакомой Наташи...да-да, у той заумной уродины в очках из литинститута). Если в ответ на предложение бойфренда "давай сзади" ты сможешь разразиться десятиминутной тирадой о правах женщины, скрытых сексуальных комплексах приятеля, натурфилософии, наладке позитронных ускорителей и роли Будды в развитии духовной мысли Японии, то мой тебе респект - вылезай из библиотеки. Твой бойфренд сам убежит от тебя через два дня, навеки приобретя интергалактический комплекс неполноценности. Ну а чтобы восстановить душевное равновесие и преждевременно не уйти из жизни - пару недель занимайся непрерывной сексуальной терапией: книжное дерьмо из головы можно только вытрахать. Главное - ни в коем случае не разговаривай со своими партнерами, шифруйся под дурочку, чтобы они не смылись от тебя досрочно. 
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Девушка с Марса[/FONT][/B]:
      Ты уверена, что он на дружбу согласится? Она ему нужна? Думаю, что нет. Женщины в мужчине ищут друга, опору, а мужчины в женщине - женщину. А ты предлагаешь ему ченьдж: женщину на друга... Человек с некаменным сердцем предпочтёт не видеть тебя вообще, чем оставаться на вторстепенных ролях. Возможно, поймёшь меня.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Красивый[/FONT][/B]:
      Умные люди всегда смогут договориться. Засим растаться нужно, "Чем болше ты жертвуешь чем-либо для кого-то, тем больше потом его ненавидишь" (Бернард Шоу, кажется)... :о)))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Девушка с Марса[/FONT][/B]:
      
      Ну, девушка с Марса. Прошло n месяцев. Интересно, чем закончилась твоя история.  Как ты вышла из этой ситуации? Напиши, плз.....если вышла... Если нет, то тоже :)...... 
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Красивый[/FONT][/B]:
      Для этого нужно новую тему открыть. В рубрике "Про это..." :-))))))))))
      [B]Для [FONT color="#003366"]CosMoNiac[/FONT][/B]:
      да и вообще это решать самому парню....он сам хозяин своей судьбы.....задача девушки преподнести это ему на высшем уровне, что бы не вызвать бурю гнева......и неодекватного поведения
      [B]Для [FONT color="#003366"]Красивый[/FONT][/B]:
      Каждому по потребностям? Про это она не сказала ни слова... У него потребности любить её, как любит мужчина женщину, вплоть до секса... Вот этого она даватьи не хочет (не может)... Короче: бог им судья. :-)))))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Красивый[/FONT][/B]:
      Шах и мат: проблема в том, что она не собирается отдавать ему всё, что в силах. :))))))))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ne Alina[/FONT][/B]:
      Спасибо...
      [B]Для [FONT color="#003366"]CosMoNiac[/FONT][/B]:
      Вот поэтому на свете много несчастных людей....все хотят только получать, ничего при этом не отдавая...забыли все про прекрасное выражение: "От каждого по способностям, каждому по потребностям"
      [B]Для [FONT color="#003366"]Девушка с Марса[/FONT][/B]:
      Вообще-то чаще наоборот происходит - девченка за пацаном бегает. Она не понимает, что надоела уже, или не хочет понимать. Ей еще повезло - она хоть любит, а пацан страдает, вроде бы не хочется делать больно, но в тоже время продолжать отношения невыносимо.
      
      А в твоем случае вам и расстоваться не надо, пацан не надоедливый, не ревнивый, пассив одним словом. Ищи себе другого бойфренда, а этот будет запасным, возможно когда тебе стукнет 30 и ты захочешь тихой семейной жизни - он тебе пригодится.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]CosMoNiac[/FONT][/B]:
      не согласен с тобой.....иногда, чтобы быть ближе к любимому человеку предпочитаешь любые роли, пусть они даже и второстепенные.....ведь не важно кто сегодня первый, важно кто будет первым завтра.....и в этом случае "любые средства" хороши для достижения своей цели...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Awful[/FONT][/B]:
      Сурово. А прикинь парень после того, как ты сблеванешь ему на грудь, прямо на волосы, и скажет что он тебя любит и нехочет потерять. А сам пальцами будет судрожно тыкать на кнопочки 0 и 3, а потом он тебя оглушит сковородкой и вызовет санитаров из психушки. И будет тебя всю оставшуюся жизнь навещать с мандаринками.
      
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]_Alex_[/FONT][/B]:
      Он мне не интересен, а я ему - да. Он совершенно не ревнует. Он вообще всегда очень бесконфликтен.  Он не спорит по мелочам. Он просто любит, наверное.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Awful[/FONT][/B]:
       Awful, СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЕ, ПРИКОЛЬНЫЕ СОВЕТЫ! Небольшая зпгвоздка в том, что многое из этого я пробовала - читать много, упоминать Павлика, совершенно разными делами, забывая о нем на три-четыре дня. Ты будешь смеяться, но когда я решила напугать его своей ненакрашенной физиономией, он глянул на меня и таким сладким голосом произнес: "Боже, какие у тебя глазки красивые, когда ты без косметики. Я влюбился в девушку с очень красивыми глазами, но она меня обманула, накрасив их. Только сейчас я понял, что я люблю девушку с САМЫМИ красивыми глазами."(!!!!!!!!) Ты представляешь себе это??? Можно совершенно резонно поставить вопрос - зачем я хочу с ним расстаться... Просто я его не люблю, и мне самой не очень уютно на душе от того, что он мне верит. Когда я завожу разговоры о том, например, что я недавно поцеловалась с другим парнем (вообще, это неправда, но приходится врать), он спрашивает меня, понравилось ли мне и искренне переживает по поводу того, что не понравилось, или радуется от того, что я получила кайф!!!!! Просто необходимо поговорить с ним, но я не знаю, как..... :)))
      
      
      tu prosto egoistka.Ne nyzhen tebe chelovek-ob'yasnis'  s nim i rasstan'sya.Mozhet,paren' pitaet bol'shie nadezhdu,mozhet ,lyubit tebya,a tu ego derzhish pro zapas.Ponemnogy nikogda ne rasstayutsya.Byd' chestnoi i on vse poimet. A  parnya zhalko....Esli,konechno,vashi otnosheniya ne stroyatsya isklyuchitel'no na sexe. 
      Ты рассматриваешь этот вопрос со своей стороны: мне решать, закапывать себя заживо (а если ты к женщине питаешь сильные чувства, страсть, то так и есть) или расстаться по-хорошему, но навсегда. Но когда на это расчитывает женщина - это не гуманно по отношению к парню, которого она хочет оставить другом. Это эгоистично.
      [B]Для [FONT color="#003366"]MAT[/FONT][/B]:
      может быть она просто не готова к такому поступку??? может она просто не может понять чувство, когда "надо расходиться".... может ты об этом не думал? подумай на досуге.....
      Да и воще давно созрел вопрос какого это?
      может Серега..... ты мне ответишь? может я наконец пойму.... ну.... знаешь ли... что не один ты такой, что тебе всё надоело....... 
      а знаешь как задевает.... может ты когда-нибудть поймёшь.... больно не тому кто бросает....... а тому кого....... 
      ну что тут еще можно сказать?
      наверное это не ей повезло, а тебе.... ведь тебе плевать.... а ей - нет....... а может она думала что нашла того самого, который не такой как все, который возможно когда нибудь сможет понять её..... поможет ей самой разобраться.... 
      может быть она не нуждается в твоей жалости.... может она просто хотела почувствовать себя снова нужной кому-то хоть на несколько месяцев.....
      но вам, парням, видимо этого не понять....
      извини, если сказала лишнего....
      я сожалею только об одном...... о том, что подпустила тебя ближе, чем других парней.....
      а впрочем.... нет ........ не сожалею........ хочу, чтоб ты знал....... я никогда не была так счастлива, как с тобой.......
       ..так много просмотров на данную тему . за короткий период 206 человек заинтерисовались  этим. Неужели так сложно быть честными друг  с другом?. Да, наверное  сложно, когда это причиняет кому-то боль ... но еще более ... когда тебе лгут. поставь себя на его место. Как бы ты хотела, чтобы он поступил, если вдруг  у него пройдут чувства? 
       На призыв :ДЕВЧОНКИ  откликнулись самые самые))))))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Девушка с Марса[/FONT][/B]:
      Расссаться без боли не возможно...в любом случае как бы не прошло расстование ему будет тяжело... но лучше не сорриться....разговор по душам возможно еще оставит путь к спасению.....
      [B]Для [FONT color="#003366"]CosMoNiac[/FONT][/B]:
      да  и действительно, что больше тем для разговора нет.......давай про Алесю....вот бездна разных мнений....тут можно спорить до потери пульса..)))
      [B]Для [FONT color="#003366"]CosMoNiac[/FONT][/B]:
      мля.....сколько людей, столько и мнений....все равно к консенсусу не придем.....так что лучше не расстоваться.....))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Красивый[/FONT][/B]:
      У тебя своя правда. Но ничего хорошего из этого не выйдет.  
      [B]Для [FONT color="#003366"]CosMoNiac[/FONT][/B]:
      ненавидешь только в том случае, если отдача с его стороны нулевая......а если оба отдают друг другу все, что в их силах, не требуя при этом ничего в замен, то эта идеальная пара......
      Он тебе не интересен, а ты ему? Кстати, а почему он такой безконфликтный человек? Не хочет ссориться или не хочет ссориться с Тобой именно?
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Девушка с Марса[/FONT][/B]:
      думаю друзьями вы вритли останетесь, если любили друг друга. парень не захочет - ведь каково ему будет находиться с тобой рядом и осознавать что ты уже с другим??!! такая дружба равноценна тому, что ты сама своей рукой нож у него в сердце проворачиваешь...
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!