Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ИнтересыКниги

      Крутой рассказ

      Э.... Уважаемые Лора и Адвокат. дорогие мои человеки, прочитав ваши шедевры я понял, что не могу сдерживать переживания, грызущие мою душу как голодный бобер грызет осину. И так вот  мое драматическое произведение. Пожалуйсто, зацените
      на 10 баллов. ок
      =============================================
      Камера показывает обычную русскую кухню. Вчера был день конституции 12 декабря. За столом сидят папа мама и дочка. Вернее сидит только дочка. Папа же удобно примостив свою голову в тарелке с салатом мирно пускает пузыри. На столе послепраздничный бардак, впрочем как и во всей кухне Валяются бутылки из под водки, куриные кости создают на столе небольшой курганчик. В луже рассола прямо посреди клеенчатой скатерти медленно дрейфуют мимо курганчика к краю стола огрызки огурцов и бычки, ибо рассол подобно ниагарскому водопаду брыжет на пол. Из под стола доносится ритмичный задорный храп.
      Часы показывают три часа ночи.
      Из всех членов этой нехитрой семьи только девчушка выглядит более менее трезвой. На ней красивое платье в синий горошек, на голове две  косички, тоже с синими бантиками. Девочка смотрит на папу, ее остекленевший взляд неожиданно проесняется, т.к. перед батяней стоит недопитая литрушка. Девочка технично хватает бутылку и движением опытного алканафта выплескивает содержимое себе в рюмку:
       - ПАПА!!!! - пропитым голосом орет девочка - ПАПА, ТВОЮ МАТЬ!!!
      Услышав призыв папа отрывает голову от тарелки. Все его лицо обильно покрыто праздничным оливье. Папа хочет поприветствовать дочурку, но язык его не слушается
      и из гортани вырывается мычание "Ыы...???" (чего тебе детка, перевод автора).
       - Пап, а ты можешь выпить два литра водки?
      При слове "водка" в глазах отца семейства появляется интерес, но осмотрев свои владения и понимая что нигде ее родимой уже нету и соответственно он ничего выпить уже не сможет (зная повадки бати девочка прикрыла рюмку своей мозолистой рукой)
      Из груди папани опять раздается "Ыы..." (нет).
       - А мама ..ик.. может?
      Папа глядит на свою жену, долго соображает как, КАК он мог взять в жены эту, нет, это, нет, этого гуманоида. Другого слова не подберешь. Тело лежит вольготно откинувшись на спинку стула. На тело накинут старый линялый халат, из густо намазоной красной помадой пасти торчит недоеденый кусок бородинского. К тому же типа-мама совсем не умеет пить и отрубилась еще в 11 вечера. Собрав и сконцентрировав остатки сил на губах, струдом 
      произносит: "Мааа Мааа Неее" (и мама не может).
       - И бабушка не может?
      Папа с трудом наклоняет голову под стол, где храпит бабуля, ветеран войны и труда. Своей ластой в рваном носке он пихает любимую тещю в бочину: 
      "Ээ.." (с вами все в порядке). Бабушка не отзывается. С надеждой что теща наконец-то завернула копыта он все же делает вторую попытку реанимировать ее.
      "ЭЭЭэээ....!!!"
      Теща, сладко отрыгнув, произносит нечленораздельное "иЙи уа ууй" (да все окей) и переворачивается на спину, теперь рассол, капающий со стола начинает увлажнять ее редкие седые кудри. Вообще-то папа где-то в глубине души уважает маму своей жены, и понимает
      что еще пару литров она смогла бы осилить: "Б....Ббб....ББББ..." бабушка может, хочет сказать он, но пораскинув мозгами что проще сказать нет, выдает свою коронную фразу "Ыы...."  (и бабушка тоже не может).
       Хе!, с чувством собственного превосходства девочка опрокидывает рюмку в свою хлеборезку и одним глотком отправляет пойло в пищевод... Вдруг по телу девочки пробегают судороги.
       - И Я НЕ СМОГЛА... - хрипит она, теряет сознание и начинает заваливаться на бок. Но все же каким-то чудом успевает уцепиться за скатерть. Посуда, огурцы, зеленый горошек, все летит вслед за ней.
      Звучит веселая музыка - гимн России.
      Эта реклама в комментариях не нуждается.
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      ...
      ну что сказать? прикольно....  вызывает улыбку....  иногда....
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!