Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      У Шойгу всё под контролем ;) Про грандиозное строительство в Абакане

      В Абакане сейчас строится военный городок совершенно нового поколения для 5-й ж/д бригады ЦВО. Запланировано возвести сотню новеньких супер современных объектов различного назначения. Как проходит строительство, Сергей Кужугетович решил узнать сам лично – поехал проинспектировать сие мероприятие, дабы всё шло в самом лучшем виде. Кстати, такой подход высшего руководства к делам очень похвален. Пусть не расслабляются там и вообще чувствуют повышенную ответственность на каждой должности http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11989570@egNews 
      
      Примечательно, что особое внимание министр обороны уделил объектам социального характера: спортивным и культурно-досуговым (там даже ледовая площадка строится и прекрасный бассейн). То есть военнослужащим будут обеспечены завидные условия – о них реально заботятся, не только требуя по всей строгости, но и достойно вознаграждая. А когда тылы в порядке, есть, где отдохнуть и зарядиться, работа идёт в тысячу раз лучше (ну вы в курсе;)). Думаю, такой подход вскоре превратит службу в армии в одно из самых престижных занятий. Уже есть, чем гордиться с момента начала реформ в ВС.
      
      В общем, Шойгу посмотрел, проконтролировал и сделал вывод: строительство идёт отлично (даже опережение графика наблюдается – во стараются ребята)). Кстати, Сергей Кужугетович акцентировал внимание на том, чтобы в процессе строительства использовались материалы местного производства. Сие и выгодно (не надо возить издалека, дополнительные средства затрачивать, и местным фирмам хорошо). То есть всё у него по уму – до мелочей ;) И ещё один важный момент: строительство этого военного городка положительно повлияет на инфраструктуру Абакана – пользоваться многими объектами смогут и местные жители.
      
      Вот такое чуткое руководство) Если бы во всех сферах так, мы бы вообще забыли о каких-либо проблемах в стране и быстро перестроились с учётом дурацких западных санкций. Побольше бы таких руководителей…
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      ужасть! Опять вояки задумали хищение государственных средств! На фотках по ссылке ничего не видать, они так и здесь могут ходить )
      Этот военный городок посреди болот и тюрем вверх бреда сумасшедшего генерала! Солдаты-фигуристы это вообще сильно! ))
      Хорош наливать, уважаемый. Если для вас новый государственный проект, будь он гражданским или военным - это всего лишь распил, то мне вас жаль. Шойгу пытается улучшить условия жизни солдат, вот и всё.
      http://img.rl0.ru/5b1c1fb63826be759446ce2a1ec58e75/432x288/news.rambler.ru/img/2014/01/13125359.692871.5742.jpg
      Мне очень приятно, что в России думают о людях. Минобороны РФ делает жизнь военнослужащих более насыщенной, комфортной. Это очень важно для военных, которые состоят на службе у государства.
      подробности о великой стройке http://lentaregion.ru/65538
      Деятельность нашего министра обороны можно оценить на самом высоком уровне. Сергей Шойгу за 2 года изменил нашу армию в лучшую сторону, особенно если сравнивать с предыдущим министром Сердюковым, этот та вообще ничего не делал.
      Как хороший руководитель Минобороны, Сергей Кужугетович проводит правильную политику, занимаясь повышением уровня жизни военнослужащих. Требовать хорошей службы можно только тогда, когда созданы все условия для этого!
      Да, условия службы важны очень, я понимаю. Но я помню пару скандалов в прошлом году, военные жаловались на плохое качество отделки квартир. Надо следить конечно за этим. Жильё военным дело актуально!
      На ошибках учатся. Сейчас наняты опытные строители, ни дилетанты. Плюс, Шойгу будет лично контролировать сам процесс.
      На сколько я знаю, там работают не наёмники, а стройбат, который укомплектован профессиональными строителями. Все таки не зря наш министр обороны так плотно подошел к этому вопросу.
      Судя по размеру финансирования, работы должны быть выполнены очень хорошо. Если Минобороны РФ не понравится качество работ, следующий заказ отдадут другой конторе!
      Вынь2к + ATX
      когда в винде делаешь стандартный выход - Пуск/Завершение работы/ Завершение работы  то комп вместо выключения перезагружается.
      Как это лечить?
      Драва на мать установи поновее и проблема уйдёт в небытие :)
      
      не факт, что дрова новые помогут!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!