Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ЧатКритика чата

      eipatov - затаился (Красивый) или "Добивай козла!!" (androni)

      Итак, продолжим нашу тщетную (на первый взгляд) беседу… 
      Как говориться, кажной сестрице по тряпке… посмотрим, кто нынче достоин ответа:
      
      Константин: так и не смог уважаемый порадовать меня своими выводами и умозаключениями. Проблема в данной ситуации может заключаться… в общем сам думай, с чем это связано… Даю тебе еще немного времени 
      Наверное все же Костян, тебе повезло – толпа большей частию своей готова ринуться тебе на помощь, невзирая на причину… Но мнения все сильнее разделяются… Тебе нужно срочно научиться делать что-нибудь еще, кроме умения заводить машины…
      
      
      androni: слышь ты, тело безобразное… с папой так будешь разговаривать… может ты нас перепутал? И еще, умник, ты то свое имя не называешь, потому что оно настолько уёбищно звучит? Или ты тебе его забыли дать? К сведению – я абсолютно спокоен, а отправилось сообщение два раза только по простой банальной причине, которая описана чуть ниже (в разделе «Безбожная тормозиловка»). Да, постарайся к следующему разу выучить русский язык, а то я то человек простой, без комплексов… я же могу быстренько на твой язык перейти и на херах оттаскать, дабы неповадно было…
      Теперь обсудим жилище. Не знаю как у тебя там с жилым фондом (это, наверное, твой адрес: какой-нибудь подвал, пятая кровать слева), меня все устраивает. Комната достаточно большая и достаточно светлая. И сижу я не только с компом – периодически появляются люди, которые не прочь посмеяться над твоими глупостями… Совет (бесплатно) – сам не нервничай… сам наверное знаешь, там как: сначала нервничаешь, потом потеешь, а там и запах дурной от тебя пойдет…
      А вообще - ты сам то откуда такой дикий?
      
      МАТ: Ну, сразу должен признать: перефразировали Вы шедевр немного неудачно, так сказать, исказив оригинал… Правильно будет: «У меня сегодня радость – я кому-то сделал гадость…» Заодно еще должен признаться – шедевр хорош, но, увы и ах, принадлежит не мне… Я всего лишь пронес его в общество (кто-то же должен был сказать).
      Тебе тоже нравиться? Тема вообще реальная… Только я бы на твоем месте поосторожнее в своих суждениях был – тут не всем нравится, что мои идеи будут поддержаны… Тебе это грозит чем-то вроде «черного списька»  Для безопасности можешь свои «клево!» отправить по почте на eipatov@yandex.ru
      
      МАТ и ДЕВСТВЕННИЦА: хи-хи, да уж… она такими шедеврами не пользуется…  она предпочитает громко крикнуть: «Враги моих друзей – мои враги!», а потом тихо и скромно примечание: «Да, он мне друг, но все мужчины козлы…» Клево да? Вот тебе и друг… Я же говорил – друг никогда не скажет правды… Без обид (Девственница), только сказанное – ничего не приукрасил. И толпа, как выразилась леди кинулась вовсе не на меня (на самом то деле мнения разделились)… Всем интересна сама идея…
      
      Alesya_: А вот и сама виновница сего мероприятия! А я уж было подумал ты все, так и не присоединишься к нам… Решилась наконец приобщиться к моей «темной славе»? Давай!.. Хи-хи!.. ага, «это не я, он сам пришел!..» Хи-хи!.. Виновата-виновата!.. Да еще ка-а-ак виновата… Иначе и правда, как бы заварилась сия каша?!.. Ложку выслать? А что это как дети то? А сразу, ты себя к большей или меньшей части отнесла? Только честно! Правду! Правду!.. хи-хи… Странно смотрится на этом фоне призыв Девственницы к тебе – думать головой… Разве она не в первых рядах считающих тебя не способной к сему процессу?!..
      Все нормально, лишь бы эти факты на лице не оказались 
      
      ВИННИ: Матушка, ты не права!.. Ой, что-то я прямо, скажем, сомневаюсь в твоих речах… «Не стану я больше читать, не стану писать…» Станешь… И не нужно этих вот выражений типа: «людям это неинтересно, они это читать не будут». Самое что смешное – будут. С тобой или без тебя, но будут. Иначе как объянить больше 150 просмотров за два дня? Ты их просто плохо знаешь… А вместо того, чтобы просто вникнуть в проблему, ты слепо «кинулась» – «Костик хороший!», а ты приглядись, все ли так хорошо? Ну а пока ты смотришь…
      
      Красивый: ну… как тебе сказать… Сам понимаешь, совесть в наше время – роскошь непозволительная, пришлось от нее избавиться… к тому же зачем она нужна? Ее все равно легко обмануть можно («как любое существо женского рода» - шедевр господина Угольникова). Так что мне абсолютно не стыдно. В конце концов, ты сам сказал – от мнений общества ты не зависим, так что тебе то чего бояться…
      И вовсе не затаился, просто наблюдаю… так что вы там теперь все под присмотром  
      
      Кстати, многим может тут показаться – типа вот появился невесть откуда (но ведь откуда то всем весть, поскольку уже давно тут, анадысь как год уж прошел с первого входу), «наехал» на Костика (доброго Костика, того самого, который клево машины заводить умеет), влез куда не просют… Наверное ему заняться нечем? Или может никто с ним не общается? Не-не, ему наверное темные углы надоели?... А… (тут лица расплываются в улыбке умиления) он хочет себе рекламку сделать, рейтинг навести… 
      Но не угадали… С этого то я ничего не имею. Ник мой благополучно блокирован, приходится шастать под другими именами… так что товарищи которые на это обижаются – вопросы не ко мне, а к любимому Костику… Я только не понял, ради чего ник то мой блокировали?! Суть то не поменялась… или может ты его боишься?
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]eipatov[/FONT][/B]:
      
      :]) ну ты меня просто поражаешь, чувак. Только вот не хотят тебя люди в серьез воспринимать, ну не хотят. Чего-то ты не так делаешь.
      [B]Для [FONT color="#003366"]eipatov[/FONT][/B]:
      
      Котик, если ты пытаешься кидаться моими фразами, хоть договаривай... Нет, извини, забыла... Твой талант критика тогда совсем падёт на нет... Твой принцип: выкидывать часть слов из предложения и добиваться этим нужного результата. СУПЕРРРРР....... Совет на будущее: Зайчик, в следующий раз оставляй только два слова - толку мож больше будет!!!!
      Для  Девственницы: твоя интимная жизнь и прочие такого рода подробности меня мало беспокоят. Так что можешь не волноваться - твои сексуальные притязания остануться нетронутыми :) Уджачи тебе с объектами :))
      Костя, с тебя пиво, мой железный аргумент на счет запуска двигателя машины перетянет все его косвенные улики ...и мы его засудим на Негритянском острове.....только одно плохо- в соответствии с сюжетом нам предется покарать и себя)))))
      [B]Для [FONT color="#003366"]eipatov[/FONT][/B]:
      
      
      ВАУ..... классно..... Набираешься опыта в написании критических статей? Могу поздравить, в этой смыслу ещё меньше, чем в предыдущих..... Твой талант писателя исчерпывается или, лучше сказать, исчерпался! Как там говориться, сволочь - состояние души... Супер... как раз о тебе! Вот только к этому можно ещё отнести, что ты козёл... Сам сказал, что я считаю всчех мужиков козлами.... Так что, без обид. Ты забыл ещё написать мои реплики про сексуальные объекты..... Ой, забыла, выбросив из предложения несколько слов, меняешь его смысл... А ты ведь только так можешь! 
      Кстати, есть вопрос, когда закончится этот пиздёшь? ЧЕстно, ЗАДОЛБАЛ!!!!!! Я, конечно, понимаю, ник у меня привлекательный, ну что-то он тебе прям сильно понравился чтоли? Постоянно его упоминаешь! ЗАПОМНИ, постоянно называя мой ник, Ты не вернёшь себе девственности! Понимаю, жаль.... Только не сильно расстраивайся! 
      Буду ждать с нетерпением ответа.... Хрень читать - в последне время моё хобби. 
      P.S. СПАСИБО, что никому ничего не сказал... Я знла, что на тебя всегда можно положиться........ :)))))))
      
      
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!