Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Автомобили и мототехникаДжипы 4х4

      Воры на колёсах

      Вобщем всем автовладельцам и не только. Столкнулся я уже в 3й раз с тем что меня (или родителей) обворовывают машину  среди бела дня. Сценарий по большей части один - незаметно прокалывают колесо / отвинчивают нипель и когда начинаешь возится с машиной в наглую лезут в неё и вытаскивают всё, что могут.   
      Просто это настолько уже надоело - 3й раз (1н раз всё же удачно обокрали, 2й - поймал заруку, вызвал милицию, но даже сами менты сказали, что им ничего за это не будет) 3й сегодня - поехали с родителями на шашлыки - остановились у сбербанка (недолеко от судоверфи)- я вышел в магазин, в машине остался отец, мать пошла в банк - когда вернулся - то родители уже доставали запаску - т.к. было спущено колесо  (причём колесо воры сдувают обычно противоположно водителю), ну поменяли, а спущеное повезли на шиномонтажку на индустриальной. Там я опять пошёл в магалин 8). Когда вышел, встал с мороженым у входа,  наша машина стояла прям напротив, а родители крутились вместе с колесом с ремонтниками - и тут к машине подходит невзрачный персоонаж и начинает, просматривая через стёкла родоков, дёргать все двери 8) ну я смотрю - как кино прям - интересно - и причём смотрю прям в лицо и он мне, а сам  дёргает двери 8). Но они были закрыты. Дальше больше 8). Подходит отец и открывает ключём богажник , т.е. по идеи все замки должны были открыться, (но они у нас сломанные 8) от других воров ) но вор то этого не знал и внаглую , пока отец копался в багажнике - начал опять дёргать двери. Я просто ахуел от наглости, ещё когда он дёргал двери - уже второй раз - показывал мне жестами, что бы мол я не смотрел на него и убирался 8). Ну уже когда он мне жестекулиировал, я ему говорю, что извените, но это вообще о моя машина 8). он так ДА ? - я Да! тип развернулся и пошёл в своё авто через дорогу. Там кстати сидело 2-3 других персоонажа. Т.е. если бы его поймали - то помощь бы пришла. Всё было хорошо спланировано короче. 
      № авто я запомнил на всякий: сам тёмно сине-зелёный микроавтобус, новый ]96г.в.не квадратный, как капля -перед скосом сделан. (марки не знаю) № 281. - думаю этого достаточно, чтобы узнать их если что . 
      Тип который пытался залезть на вид 30-32 года, не крепкий, рост около 165-170 см. чёрноволосый, был в очках. 
      Вообще по опыту знаю, что работают где угодно и когда угодно. 
      Думаю не я один сталкивался с этим и можно даже страничку открыть, где помещать № машин автоворов. 
      Ну вобщем всё и будте бдительно. 
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Спасибо за информацию. Я думал воры придумают какой-нибудь способ по интереснее. Так как прокалываение колеса... На это еще попадалась моя прабабушка. По этой части надо всегда быть бдительным. А проще всего не оставлять ничего ценного  в машине. Как это делаю я. Успехов
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!