Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубФигура и диеты

      Кто пил Ли Да (капсулы для похудения)??? Напишите отзывы, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

      Правда, что ЛиДа содержит такие опасные вещества как ФУРОСЕМИД (выводит жидкость - сухость во рту, сгущение крови) и ЭФЕДРИН (судороги, учащенное серцебиение-тахикардия, обмороки, расширение зрачка)???
      Говорят, что после отмены вес быстро набирается и даже становится больше!!!!!!!
      Пожалуйста, кто пил эти капсулы, расскажите о последствиях!!!! 
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]zzz[/FONT][/B]:
      Пей не бойся испытано. Никакого эффедрина и мочегонных там нет. Все на травах. Пей больше воды. При принятии этих таблеток положено пить воду. Похудение на 6-7 кг гарантировано. После этого нужно придерживаться в еде. Присутствуют: повышение а/д, сердцебиение, сухость во рту. Но не смертельно. Сначала подьем энергии и настроения, затем при потере веса депрессия. Но и это все пройдет. Зато похорошеешь и это все заметят.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Кошечка[/FONT][/B]:
      
      Кошечка, а ты сама пила?
      Скажи, пожалуйста, если потом придерживаться диет (по крайней мере нормально питаться, а не жрать), эфект похудения надолго сохранится? У тебя есть знакомые, которые после ЛиДа так и остались худыми?
      И еще вопрос. 
      Я купила ЛиДа в аптеке в НК Сити за 600 рублей. А недавно увидела, что в интернете на разных сайтах они стоят 2500-3000 тысячи (кое-где еще больше!). Может у нас продаваться подделка?
      [B]Для [FONT color="#003366"]zzz[/FONT][/B]:
      Пропила буквально сегодня последнюю таблетку ЛиДы: из побочных "эффектов" больше всего раздражало сухость во рту, остальное пережить можно если хочешь похудеть - результат очевиден. И о более подробных отзывах, составе, ценах на разных сайтах можно почитать на Находкинском сайте http://firma.znahar.ru, думаю все вопросы о доверии отпадут сами собой и я лично знаю много девушек/женщин которые таким образом не только улучшили фигуру, но и дальше продолжают оставаться в желаемом весе: меняются привычки в питании - есть просто не хочеться, в отличии от всех диет, где постоянно думаешь о еде. В нашем Хабаровске эти таблетки стоят 520,00 а не 600,00. Я могу сказать где можно официально с сертификатами купить эти таблетки. 
      [B]Для [FONT color="#003366"]NatiShi[/FONT][/B]:
      Расскажи, пожалуйста, сколько ты пила ЛиДу и сколько сбросила. И, конечно же, где купить ее (неподдельную).
      Да, и еще хочу спросить, когда перестаешь пить ЛиДу, есть сильно хочется? Или ограничиваешь себя в еде без труда?
      [B]Для [FONT color="#003366"]zzz[/FONT][/B]:
      Извини, что не сразу ответила: эти таблетки продаются в новом торг. центре на ост. "Большая", на 2-м этаже, можешь даже у продавца попросить сертификат, стоимость 520,00, продавец еще посоветует купить китайские бобы, они по 90,00. Но я не стала их пить, хотя у меня нет ни высокого давления, но вкус мне их неприятен, т.к. я кофе не люблю. Лично я похудела примерно на 6кг за 1 месяц, вес у меня не слишком большой, но для меня важнее было, чтобы уходили объемы, я всё обмерила перед питьем таблеток, и в конце меясца тоже. Результат меня порадовал! Когда курс закончился, мой интерес к еде не возрос, уже прошло недели 2, ем так же мало, и я думаю что когда человек начинает ограничивать себя в еде и не только, то получается элемент зависимости, что морально как-то давит, я просто не думаю чтобы мне хотелось съесть, как и т.д.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Кошечка[/FONT][/B]:
       ну как успехи? пьешь ?
      [B]Для [FONT color="#003366"]zzz[/FONT][/B]:
      Я пила 2 мес. похудела на 11 кг. Вес был большой. Сейчас все это заметили и получаю кучу комплиментов. Главное потом придерживаться и не "ЖРАТЬ". Вот уже месяц вес держится. Пью не первый раз. Привозят таблетки из китая. Сейчас есть еще лучше. Называются Jian. Я приобрела и пить буду через 2 мес. Раньше нельзя, т.к. к ним привыкает организм и нет эффекта. Сертификата РФ на эти таблетки (Лида) нет. Все имеющиеся сертификаты подделка. Стоит Лида 450р. привоз из КНР. При приеме нужно перестать есть сахар и что к нему относится(заменители сахара не есть наш мозг принимает их как сахар и откладывает в депо жира), шоколад, варенье и хлеб и все что относится к муке и каши , рис, картошка, гречка, йогурты особенно не есть. За время приема привыкнешь и сильно похудеешь не принимая сахар и хлеб И в дальнейшем легко обойдешься без них.
      [B]Для [FONT color="#003366"]zzz[/FONT][/B]:
      милы автор я тебе сейчас всё расскажу
      "+":худеешь быстро,без каких либо стараний с твоей стороны.
      Не набираешь лишний вес после окончания курса.
      "-":зависимость
      Первый день ощущения как при смерти
      Сухость во рту невероятная
      Сердце бьется как в припадке
      а да
      не пугайся
      повторный курс-неприятных ощущения по минимуму
      эффект то может и есть от лиды и вес лишний уйдет, но при этом ещё и отстегнется печень, это я точно говорю,т.к. лиду эту делают из чего-то, что дает сильную нагрузку на печень, от этого тебе и сухость во рту будети все остальные "ништячки"...так что смотри, что тебе дороже, здоровье или фигура(которую,кстати, можно не только с помошью лиды себе сделать, но и например, спорт и всё такое...)
      Начинать прием следует с более низкой дозы! и всё.
      Тахикардия - признак перидозировки.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Lizavetka[/FONT][/B]:
      я вот спортом занимаюсь,но все равно быстрого эффекта захотелось=)
      а насчет печени это да,это серьезно
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ведьма из Блэр[/FONT][/B]:
      Я постройнела за месяц кг на 5! Кайфово! Стала такая стройняшка, брючки сидят просто секси!
      хочешь по секрету расскажу как!
      Но не уверена, что для тебя это возможно...
      [B]Для [FONT color="#003366"]miranda[/FONT][/B]:
      как
      [B]Для [FONT color="#003366"]zzz[/FONT][/B]:
      НАРОД! Эти капсулы содержат Апоморфин, это наркотическое вещество, снижающее аппетит при приёме и действует возбуждающе на нервную систему, последствия - серьёзные нарушения в печени и почках. У нас в городе 2 женщины умерли от последствий приёма этой гадости! Они запрещены для вывоза в Россию, за их вывоз несщадно наказывают! Вплоть до запрета въезда на территорию КНР на неопределённый срок! И настоящей Ли Ды за 600 рублей быть не может! Потому как, она даже настоящая в Суйфэньхэ не продаётся! Эта дрянь которую вы пьёте сейчас в Китае стоит 10 юаней, даже за 8 встречается, что равно 30-35 рублей!
      девченки как мне вас жалко =((( 
      но вы умнички!!!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Oya[/FONT][/B]:
      Девушка с чего вы взяли что  из Китая везут поддельные таблетки и текартсва? Лишь основываясь на том что в Китае делается очень много подделок, нафиная от безделушек и кончая одеждой известных бредов?!
      Девушка вы сами лично видели что ЛиДа стоит 10-8 юаней??? Доказать можешь?
      И на последок скажу вам еще одну вещь: в Китае НЕ СУЩЕСТВЕТ  поддельных лекарст, что угодно подделавают но только не таблетки, поскольку за это сразу же без суда и следствия как поймали выводят на главную площадь города ставят на колени лицом к стере и расстреливают. У них в Китае с этим строго.
      А при вопросе "не поддельные ли это таблетки?"они сначала не понимают что имеетсчя ввиду, а после начинают вытаскивать все сертификаты качества. Поскольку когда я был/была в китае в прошлом году я зашел/зашла в аптеку со своим переводчиком (переводчик у меня был свой, мой друг причем из хабаровска тоже) со мной этот случай описаный выше и произошел, когда  мы вышли из аптеки мой друг мне все объяснил.
      И к тем более моя мать часто летает в Китай по работе, и я с точностью могу сказать что поддельных таблеток в Китае нету. Т.К. испытано это все на себе, все что было из таблеток привезено все помогает и наши русские врачи заверяют что Китайские лекарства лучшу тех что продаются в России поскольку у нас на развитие фармацевтии выделяются очень мало денежных средств в отличии от Китая
      И еще девченки таблетки были мною испоьзованы и никаких побочных действий у меня не было кроме серцебиения и небольшой бессоницы.
      сухость во рту и горле бывает не у всех, зависит от организма. а так же хочу посоветовать по долгу их не пить. например выпить 6-10 таблеток дать организму передушку в один день (ничего от этого не изменится. проверено) и продолжить а потом опять дать передышку для того чтобы не было слишком сильной нагрузки на сердце печень и прочие доминирующие жизневажные органы. думаю не все из вас здоровы как лошади.
      это всего лишь совет. можете прислушаться можете не прислушиваться. ваш выбор. я не в праве навязывать вам свое мнение.ИМХО
      
      [Q][B]Цитирую пользователя [FONT color="#003366"]НЛО[/FONT]:[/B][BR]"[B]Для [FONT color="#003366"]Oya[/FONT][/B]:[BR]Девушка с чего вы взяли что  из Китая везут поддельные таблетки и текартсва? Лишь основываясь на том что в Китае делается очень много подделок, нафиная от безделушек и кончая одеждой известных бредов?![BR]Девушка вы сами лично видели что ЛиДа стоит 10-8 юаней??? Доказать можешь?[BR]И на последок скажу вам еще одну вещь: в Китае НЕ СУЩЕСТВЕТ  поддельных лекарст, что угодно подделавают но только не таблетки, поскольку за это сразу же без суда и следствия как поймали выводят на главную площадь города ставят на колени лицом к стере и расстреливают. У них в Китае с этим строго.[BR]А при вопросе "не поддельные ли это таблетки?"они сначала не понимают что имеетсчя ввиду, а после начинают вытаскивать все сертификаты качества. Поскольку когда я был/была в китае в прошлом году я зашел/зашла в аптеку со своим переводчиком (переводчик у меня был свой, мой друг причем из хабаровска тоже) со мной этот случай описаный выше и произошел, когда  мы вышли из аптеки мой друг мне все объяснил.[BR]И к тем более моя мать часто летает в Китай по работе, и я с точностью могу сказать что поддельных таблеток в Китае нету. Т.К. испытано это все на себе, все что было из таблеток привезено все помогает и наши русские врачи заверяют что Китайские лекарства лучшу тех что продаются в России поскольку у нас на развитие фармацевтии выделяются очень мало денежных средств в отличии от Китая"[/Q]
      
      Я сама ЛИЧ
      Для НЛО
      Я сама ЛИЧНО видела такую цену. А подделывают в Китае ВСЁ что успешно продаётся. Запрещено из Китая вывозить таблетки для похудения из-за содержания в них нарк вещ-в. 
      ЛиДА Fulling  - настоящая,  а ЛиДА Darling - подделка, но и в той и другой есть нарк вещества.
      А правдо что с беременностью и рождение ребенка после могут быть проблемы? и говорят даже врожденные уродства?
      
      дурь рідкісна !!!! чуть не вмерла
      Я пью лиду уже 5 день но эффекта никакого.Как хотелось есть так и хочется но только поменьше и очень хочется пить особенно вечером сижу с кружкой водой и то и дело иду ее наполнять
      Привет  девчонки заказала лида  а прислали ли да дайдайхуа не знаю будет эфект?первый раз помогло но от лиды,я так растроена ну скажите может кто их пил и знает,ПОЖАЛУЙСТА!....Марина.
      [B]Марина[/B], привет это снова я ,эфект начался с 1ой ,кап. А первый раз с последних 6ти кап и сухость и есть не хочется.представляете минус 8 кг,но я ещо пъю чай грин слим очень хороший и не дорого а бобы не работали.я напишу обязательно как пропъю весь курс. Марина.
      Я Начала пить ЛиДу. Пока нормально. Ничего не болит. Просто я следую инструкции. Пью воду и сухости нету, если у вас сухость пейте побольше воду. Вода не вредная.
      Всем привет!!!! весила 60-61кг два года назад, решилась на ЛиДу пропила всего лишь месяц похудела до 48-49кг, перестала пить....и вот уже два года у меня вес держится на стрелке 51кг......да, скажу что приятного мало было, но это так, как своеобразное лечение, если что-то хочешь вылечить, нужно потерпеть....главное перетерпеть первые две недели....у меня не было никакой тошноты, ни головокружение.....просто была бессонница первые две недели и сухость во рту...потом организм уже нормально реагирует....после того как я закончила пить капсулы, не было никакой привыкаемости, абсолютно нормально организм воспринял прекращение препарата.....а вообще мой совет, если Вы решились принимать таблетки, то лучше начать прием летом...летом легче воспринимаются побочные эффекты, и после окончания приема капсул, летом стараешься меньше есть, да и не хочется на жаре, и больше воды пьешь.....
      У меня проблемы с желчным, пить не могу, через день становится плохо. Нельзя говорить о  том, что последствий нет. Да, аппетит пропадает, но вес спустя пол года возрастает.Спустя 4 месяца после приема таблеток похудела на 10 кг, а спустя 1 год набрала 20.
      девченки скажите пью лиду уже 3 день кушать хочется постоянно!!!
      Всем, привет. Девочки, купила лично в Суньке в гос аптеке Лиду за 20 юаней. Начала пить. Ни какой побочки, НО и результатов тоже никаких вообще. Что делать? Не знаю. Может все еще впереди!
      у меня при приеме этой дряни кроме сухости-что можно пережить и дикого сердценбиения-что очень неприятно начались дикие боли в обласи печени и поджелудочной, поднялась температура и холодный липкий пот струился просто по телу - реально думала помру! нет уж! пусть я лучше в спортзале полжизни проведу-зато вторую-проживу, а не кони двину
      Я до рождения ребенка тоже пила, очень понравилось, эффект был на лицо, а сейчас нет возможности съездить купить. Подскажите где можно купить?
      помогите приобрести лиду? где можно купить?
      Привет всем худеющим! Я первый раз здесь. Хочу рассказать, как я сейчас худею. В 20 лет я весила 70 кг. Сейчас мне 31 и вешу 105 кг. Было у меня все: и страшные депрессии, и диеты, и ...НО. САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЕСЛИ НЕТ СИЛЫ ВОЛИ, ТО НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ. Год назад у меня начались проблемы со здоровьем, и только сейчас я СЕРЬЕЗНО НАЧАЛА ЗАДУМЫВАТЬСЯ, что мне в 40 лет приснится писец!!! Я уже себя похоронила в прямом смысле этого слова. Совершенно случайно я пришла к одной женщине, чтобы решить совершенно другую проблему и получилось так, что она мне заказала капсулы ЛИДА. Я не верила ни во что, думаю, надо просто попробовать. В понедельник 28 февраля я как всегда наготовила кушать(надо на работу брать собойки, а работаю с 08.00-17.00). Капсулы начала принимать с 01 марта. Так моя кастрюля гречки с мясом осталась до конца не съедена. Факт в том, что я кушаю чуть-чуть-просто не хочется есть вообще. Раньше на работе мне к 11.00 просто было не в невмоготу поесть (по утрам я не завтракаю), а теперь и в обед даже не могу 200 гр. творога осилить. Сейчас 23.00, среда-09 марта: я похудела на 5 кг. Резко сбрасывать кг. не правильно-лучше постепенно, пусть это будет 2 кг. в неделю. Да. после 18.00 я ничего не ем, только зеленый чай (кофе нельзя-не дает выводиться шлакам и препятствует похудению) и кефир. Лично у меня никаких побочных эффектов нет: ни головной боли, ни тошноты и др. Еще один важный момент, проверенный на себе: ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ КАПСУЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК!!!   Я так не делала и что получилось: на 5 день приема капсул я не смогла пойти в туалет по большому, мягко говоря. Я просидела в туалете 1,5 часа и думала, что сойду с ума от боли, такое ощущение, что роды начались (я еще ни разу не рожала). В итоге "я просто порвалась", весь унитаз был залит кровью. 1,5  дня после этого я вообще ничего не ела от боязни сходить в туалет. Потом я выпила слабительные (очень бурчит и болит живот после их приема), потом  Магнезию (есть в любой аптеке-супер) и стало, как в сказке. Ничего не болит и все хорошо. Дальше будет видно, но появляется какой-то стимул в жизни и вырабатывается сила воли, наверное. Вот такая моя история.   Желаю всем удачи!!! Да, у нас в Беларуси стоят они 65 долларов.
      Подскажите, где в Ха можно купить? surprizz@bk.ru
      А где сейчас можно купить капсулы лида?Я обошла много аптек и все в пустую!
      хороший препарат! покупала себе уже два раза и подругам. побочек почти никаких и не было. похудела на 7 кг
      подскажите где их можно купить,через интернет боюсь!!
      Привет всем худеющим и желающим похудеть! Могу помочь с приобретением Лиды. Сама ещё полгода назад купила подделок через интернет на 8 тысяч! После этого начала искать ходы и выходы на китайских производителей. И нашла. Теперь могу помочь всем желающим купить качественный продукт. Сама сейчас после воторых родов и кормления дочки поправилась и худела с помощью капсул. Только мне нравится больше всех Мейзитанг. Привожу и те и другие. Пишите - всегда отвечу. alba-albinka@mail.ru Альбина.
      Я пила Лиду 5 лет назад.Никаких плохих изменений в своем организме не заметила. За время приема препарата научилась меньше употреблять каллорийной пищи....По сей день вес не набрала.....
      заказала Лиду,результатом довольна,если кому надо,вот адрес elstep80@mail.ru
      В продаже Билайт,Лида,Дикоросы,Бомба и т.д.,все оригинал,пишите проконсультирую b-lite_lida@mail.ru
      Кто мне подскажет, что лучше попробовать, чтобы был реальный эффект? А то скоро новый Год, хотелось бы выглядеть на все 100!!! melikova.nina@mail.ru
      Девочки, кто с Хабаровска? Где можно у нас купить??
      А у нас где нибудь специализированные магазины в Хабаровске есть, чтобы можно было выбрать??
      Здравствуйте!я похудела резко на 25кг от капсулы лиди.на два месяца все была хорошо после три месяца опять пробовала хотя весила 65 а была 90кг  я стало очень огресивная расчесывать даже немогла свои волосы да такой степени кожы головы болел у меня бросила.забеременила родила ребенка мальчика без лица 13.03.2008г все от этой проклятой лиди врачи обследовали виновати вот эти капсулы и Вот дорогие мои Беригите здоровья ваше.и семью..
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!