Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ЧатОбъявления чата

      Почему на встречу однокашников приходят со своими мужьями и женами?

      Вот встретились на днях классом, посидели в ресторане. Прихожу и вижу, что столько "новых" одноклассников стало! Одна с мужем, вторая, третья с парнем. Другой тоже женился и не нашел ничего умнее, как с женой придти? НА ФИГА!?
      Что самое забавное - те "левые" не то что не против, они еще и рвутся туда! Народ, выскажись!
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]Ветеринар[/FONT][/B]:
      Брат, скажу лишь одно: если бы моя решила собраться со своими однокашниками и была бы возможность пойти с ней - однозначно пошел бы. Ревнивый. Хотя с другой стороны понимаю, что я там на фиг не нужен никому, кроме нее самой, да пары ее подруг, с которыми знаком...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ветеринар[/FONT][/B]:
      ну, наврено потому, что каждый хочет показать, СЕБЯ-свою семью .... своего мужа/жену ... да и вообще просто...
       =) я бы тож кого-нить взяла....
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ветеринар[/FONT][/B]:
      ты знаешь, я в это категорически не врубаюсь, а чо собствеНА ИМ ТАМ НАДа? если судить по себе то меня савершена не тянет на мероприятия хде я ни каво не наю, а сидеть слушать вспоминать школьные годы сваей подруги совместна с ее одноклассниками, корча печально-веселые рожи разве не бред?
      Ветеринар, "новые" одноклассники хотят быть жизни частью своих половинок, наверное) Хотя меня бы и пряников не заманили не подобное мороприятие. И свое счастье я бы пригласила из вежливости, но сделала бы это так, что счастье бы отказалось) 
      Другое дело - показывать фотографии, а то когда друг друга мало народ знает, обычно беседа не клеится. 
      Плюс, одноклассники обычно говорят о прошлом, о своих приколах каких-то) ну, ты понимаешь!)) И вновь пришедшим остается только мило улыбаться, ничего не понимая про Галю Петровну, взрыв на уроке химии  и Васю из параллельного)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ветеринар[/FONT][/B]:
      Лично по мне так это тупо приводить с собой на встречу сових жен, подруг, мужей и прочих...
      кому это нада смотреть там на каких-то Оль, Петь, Саш и тому подобных, для чего одноклассники приводят их с собой на встречи? а так чтобы рядом посидел(а) да тупо поулыбалась. послушали каким ты в школе был тихоней или проказником. ну посмотришь ты на нее или его и забудешь потому что она те вообще на этой встрече не нужна и не знал ты ее до селе и не узнал бы не приди он или она на встречу.
      да и в школе много лично происходило чего бы не хотелось чтоб я допустим знала моя мама или скажем муж...
      да и вообще собрание одноклассников это есть собрание одноклассников  и только их а не прилегающих к ним семей и тому подобных. 
      сестер бы еще с братьями притащили и бабушек с мамами.
      да и узнает твоя любовь про то каком ты был в школе и будет тебе потом... начнется, начнет тебе там чени уть выговаривать, и каждый день вспоминать как тебе на ногу в кабинете трудов упл молоточек , что тебе вспоминать допустим совершенно не приятно, и при чем дико при этом смеяца, смеяца над тем перед чем ты даж не пресутсвовала
      тупо это.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Impreza[/FONT][/B]:
      эээээ
      Что за глупая ревность? По-твоему твоя любимая увидит Мишку, которого так любила в восьмом классе и от пьяной радости переспит с ним по дороге домой на заднем сиденье такси? Если такой ревнивый, то и на работу ее не пускай, там жеть босс и все такое. И на улицу тоже, насильников развелось - пруд пруди!
      Надень на нее паранжу, дай в руки спицы, детей рядом привяжи и пусть сидит, смотрит за ребятней, пасет барашков и вяжет тебе на зиму носочки.
      Что за зоопарк? Показать жену. Вот такая вот она у меня. Давайте кошек притащим с собой, сабачек разных, детей, если есть. Вся семья в сборе!
      Да, а как же без Марь Ванны! Химичку тоже забыли позвать.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ветеринар[/FONT][/B]:
      Кстати, Ветер! Закономерный вопрос: какой смысл в подобных сборищах вообще? Это же собрание людей, которые уже давно не имеют почти ничего общего, кроме воспоминаний... Типа склеротики обмениваются информацией, которую помнят? Люди со временем меняются, вот и получается, что уже через пару-тройку лет это уже почти незнакомые люди... Не понимаю... Я общаюсь лишь с несколькими школьными товарищами (друзьями назвать язык не поворачивается), и я их могу увидеть без таких сборищ... Короче, это для меня остается тайной за семью печатями...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ветеринар[/FONT][/B]:
      такие "вечера" происходят тогда, когда просто так редко видятся , и происходит это ввиде ВДНХ - кто чего достиг, то и показывает. Я бы на такой вечер не пошла бы вообще лет 15 -20. А ты чего так разнервничался, как будто и впрямь тот Мишка которого так любили в восьмом классе... и ничего не получилось
      А действительно? Я ща прочитал твой ответ и крепко призадумался. Действительно, за 6 лет столько всего произошло, то вопрос "ну как ты?" звучит нелепо. Как как, нормально. А подробности за вечер и не расскажешь. 
      Видимо нужно, чтобы класс был слишком дружный, либо подобные встречи устраивать хотя бы не каждый год.
      А еще лучше, послушать тему Тараканов "Я смотрю на них". Весьма мудрая песня.
      ВДНХ что такое? просвяти невежу.
      А про "Мишку" я улыбнулся. Нет, я вообще раньше всех свалил, пешком домой (через дорогуживу).
      Скукота была смертная, хотя я в этом плане не привередливый. Я не нервничал, спокойный как буйвол после случки=)
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ветеринар[/FONT][/B]:
      йопта! ну ты и пошляк, Ветер... что за пошлое сравнение: "буйвол после случки"! как можно? приличне люди говорят: "как дохлый лев" :)
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Фимма[/FONT][/B]:
      Ну что за бред? Хвастаться своими достижениями через 15-20 лет? Да это уже будут совершенно иные люди, совсем тебе не знакомые... Вот и получается, что ты хочешь показать свои достижения незнакомым людям. С тем же успехом можно бродить по улицам... Снова не понимаю... Или я еще не проснулся? :)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ветеринар[/FONT][/B]:
      кстатии ну встречи с однокласниками как-то вапче не прельщают, толи народ такой, толи я бы тогда не тот, но не осталось никаких нитей и никаких приятных воспоминаний школьных ради которых можно было бы устраивать подобные встречи.... воть институт другое ;) встречи фарева :)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ветеринар[/FONT][/B]:
      ВДНХ - выставка достижений народного хозяйства.
      [B]Для [FONT color="#003366"]TRANCER[/FONT][/B]:
      Если ты не будешь видеть старого знакомого (10 лет в одной тележке) лет 15 , неужели пройдешь мимо. Или ты меня не понял, или действительно не проснулся, но я имела ввиду, что для друзей вечера встреч не нужны, а посмотреть, что выросло из "детей"  кому-то интересно (мне, например, процесс эволюции весьма интересен)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Фимма[/FONT][/B]:
      поздороваюсь со знакомым, поболтаю немного, может быть после мы с ним на пару встретимся, посидим, поговорим... но уж точно не буду собирать толпу одноклассников... и чем тебе интересен процесс эволюции? все мы меняемся, и все равно ты не выяснишь причин, по которым люди меняются в том или ином отношении, поэтому опять-таки смысла нет... не узнаешь всей подноготной, а без этого... короче, фигня получается :)
      по мне так хуже встречи одношкольников ,может быть только семейные ужины по субботам
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ведьма из Блэр[/FONT][/B]:
      мое почтение, Юля! солидарен! браво!! :)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ветеринар[/FONT][/B]:
      
      Первые два года после окончания школы наш класс стабильно собирался. Во имя того, что было. Сказать честно - мучения. Долго заставляла себя. Ходила и разочаровывалась.
      
      Решила - хватит. Пропустила пару-тройку лет. Потом как-то в феврале снова затеяли встречу. В "Березке". Собралась и пришла. Не думая, как говорится. Посмеялись. Посидели. И сделал несколько выводов:
      1. Уходи раньше.
      Заметил, что весело, что еще все более-менее соображают (градус не клинит); что еще не делает непристойных предложений Вася/Маня, но уже вспоминает вашу бурную молодость; что разговор пошел по второму кругу - пора уходить.
      
      2. Тема ветки - не бери вторую половину с собой.
      Причины уже озвучены - жалеть будешь.
      
      3. Лучше реже.
      Каждый год - это убийство. Исключение - друзья. С ними - хоть каждый день. С остальными - раз в пять/десять/"золотой юбилей" - по 50! :))
      
      P.S.: На днях мой папуля отмечает 25 лет со дня окончания института. Примерно столько же они и не виделись. Гудеть собираются капитально: для иногородних - гостиница, фуршет - закрывают ресторан, гильдия такси - для развоза тел по домам... Вот так и надо, господа! И можно без жен/детей/собачек/кактусов. Да здравствует молодость!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ветеринар[/FONT][/B]:
      да почему почему, все зависит от отношения двоих.... фиг знает, может он/она к мане и не полезет... ну ты это попробуй объяснить св половине, может лучше и взять чтобы ей/ему было поспокойнее....-)))
      
      рвуться говоришь, "левые"??...-)) 
      
      а насчет зачем вообще встречаться, да все от коллектива зависит... вот завтра у меня выпускной... и я думаю встречаясь мы в любой другой раз проведем не хуже, а то и лучше... 
      
      с уважением,
      Ви
      [B]Для [FONT color="#003366"]nat[/FONT][/B]:
      Спасибо за хороший развернутый и ценный ответ.
      Я  никогда и не брал свою вторую половину. Считаю это глупостью, нелепой ревность, показухой.
      
      [Q][B]Цитирую пользователя [FONT color="#003366"]Ветеринар[/FONT]:[/B][BR]"[B]Для [FONT color="#003366"]nat[/FONT][/B]:[BR]Спасибо за хороший развернутый и ценный ответ.[BR]Я  никогда и не брал свою вторую половину. Считаю это глупостью, нелепой ревность, показухой.[BR]"[/Q]
      
      ну почему же показухой сразу???...
      мне кажется чевство собственности присуще тем кто действительно лЮбит...
      
      я тоже не сторонник того чтобы брать св половину на подобные скучные мероприятия для нее... 
      
      однако как тут быть с ревностью, мистер??)..
      
      :)
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]virtual_[/FONT][/B]:
      Очень просто - не ревновать. Доверяй и все. А иначе ну их в болото, такие отношения.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Einsof[/FONT][/B]:
      Полностью с тобой согласна. С институтскими чуваками можно встречаться и встречатся :)) Они то супер! Не в пример моих однолассников... Хотя, я даже в 2 школах училась. Но не там и не там у меня каких то особенно теплых чувств (да и вообще чувств) не осталось! По большому счету мне все равно. 
      Есть один единственный одноклассник, который дорог моему сердцу - мы с ним 7 лет за одной партой просидели :) И пережили все от любви до ненависти, драк до крови и в итоге хороших дружеских отношений. Но с ним мы и так встречаемся по мере возможностей.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ветеринар[/FONT][/B]:
      Брать на подобные сборища свою вторую половину можно - если это заранее оговорено. Хотя, мне кажется это неуместно... Твоей этой половинке скушно будет и тебе будет не очень - разрываться придется - между  этим сборищем и половинкой (развлекать последнюю, чтобы не скучала).
      И ещё http://www.moigorod.ru/forum/home/read.asp?MessageID=87192048 напишешь ченить?
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!