Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Развлечение и ОтдыхЮмор

      Юморные истории в вашей жизни

      Выкладывайте здесь самые смешные истории в вашей жизни!
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      На самом деле можно было бы воопще вставить свою биографию,т.к. у мня вечно какието приколы в жизни фстречаются....
      Поехали мы как-то с моим парнем на природу. Сначала культурненько шашлычки жарили, пыва пили. Потом нам захотелось уединиться и мы найдя симпатишную полянку улеглись прямо на траву.В самый разгар нашево валяния на траве:) из-за деревьев вдруг выехал на велосипеде какой-то мужик, причём в двух метрах от нас...И калоче вы не представляете его выражение лица када он нас увидел...Нам стало от этого очень смешно и мы начали ржать (и это вместо того, чтобы смутиться)=)Мужик сделал ещё более странное лицо и укатил на велосипеде (ему это удалось с трудом, так он был удивлён) Самое смешное случилось через неделю, когда мы с мамой ехали на автобусе в центр....Я сидела в стороне, а мама стояла и разговаривала с каким-то мужчиной.....(позже выяснилось, что это её коллега) Всё ничаво, да тут она показывает мужчине на меня и говорит:"Мол познакомся с дочкой моей Катей".......Я поднимаю глаза и вижу того самого мужика из леса....на велосипеде....Слава богу мужик нормальный оказался и не спалил миня.......Теперь я полянки не очень жалую, как место уединений=))))
      Ну, раз уж пошла такая пьянка, поведаю =)
      Все имена героев действия сохранены… Давно это было, да и в сети они не появляются, поэтому я думаю, что они так и не узнают, что историю это рассказ всему городу товарищ Ветеринар.
      Дело было 8 лет назад, мы учились в 11 классе. Была такая замечательная традиция после окончания четверти ездить на дачу к Дену. Дача его хорошая, место замечательно просто… всем там нравилось. Плюс ко всему, не нужно возвращаться домой.
      Картина: зима, лютый мороз, ветер, но мы полны энтузиазма, сумки полны водки, а обувь снега. 
      Далее амбула.
      В этот день все было здорово и замечательно. Водка, шашлык, катание с горок, баня, песни под гитару и пьяный хор с улюлюканьем.
      Но тут  ЧП. Второй этаж из-за сильного мороза и ветра не прогрелся. Смельчаков ночевать там не оказалось даже среди самых морозоустойчивых и пьяных.
      Вывод: либо кто-то едет домой либо все вповалку на первом этаже. Идиотов поехать домой в 3 утра на такси с 16 км трассы М-60 не оказалось =)
      Вытащили по возможности мебель и постелили на всю ораву общую кровать.
      Легли. Ну, дальше то понятно… Мальчики пристают к девочкам, те, в свою очередь, неловко пытаются объяснить подвыпившим парням, что никто не спит, а на ответы… «да мы потихоньку… ик» хихикают =))
      И тут мхатовская пауза =)
      Костя пытается «прикатать» Алену. Для справки – Костя, это наша гордость! Красивая фигура, высокий, загорелый, музыкант, спортсмен! Но была в нем такая особенность – стандартный и однотипный подход к «укатыван
      к «укатыванию девушки». И вот сейчас, когда мы услышали «Как у тебя волосы вкусно пахнут» не обратили внимание. Только улыбнулись в темноте =)
      Смутила Алена. Знаете анекдоты про блондинок, написаны с нее. НУ ПОЛОВИНА ТОЧНО! Она была также красива, как и глупа =)
      Алена: Костя! Мне между ног дует!
      Тишина.
      Костя: Э? 
      Ну что э? сказала Алена, Дует, холодно между ног! Нужно дырку закрыть!
      В комнате сдавленное «хм» =)
      Чуть-чуть стесненный такой быстротой Костя решил уточнить:
      Ален, я тебя правильно понял? *Шепотом*
      Я не знаю, что ты там понял, и будешь делать, но У МЕНЯ МЕЖДУ НОГ ДЫРКА! Уже громче сказала она!
      Тут не мог не опошлить уже я: Ален, я бы удивился, если бы у тебя не было дырки между ног! :D
      Не обращая внимание на остроту Алена не унималась, и для всех нас необъяснимо попросила Костю, приложить руки, чтобы закрыть ей дырку между ног!
      Все. Аут. Все ржали. Даже девушки. 
      Никто так ничего и не мог понять…
      Пока вдруг, она не встала с пола громко не заявила:
      Да сдвиньте же матрасы! 
      Просто у нее матрасы между ног разъехались. Всего то на всего.
      Когда мы ее видим, или когда бываем на даче, то улыбок эта истории вызывает немало =)
      
      Одно время довелось работать в заведении, где для обучения студентов используют вивисекцию лягушек. Обычно их присылали из Киргизии авиапочтой в деревянных ящиках. Мы их мыли и раскладывали по ведрам. Однажды в нашу аудиторию пришел профессор, преподававший зоологию. Мы с ним беседовали, сидя у боковых столов,  у противоположной стены к нам спиной сидел студент-отработчик, а между нами в центре стоял стол, под которым сидели лягушки. Обалдевшие от перелета лягушки сначала молчали и вдруг одна квакнула. Профессор обернувшись посмотрел в спину студента и решив, что ему послышалось, продолжил беседу. Через минуту лягушка квакнула громче. Профессор развернувшись грозно сказал: «Молодой человек! Что вы себе позволяете! Потрудитесь сначала выучить как квакают настоящие лягушки, а потом паясничайте!» Студент упал лицом в тетрадь и плечи его затряслись. Мне же пришлось выскочить в коридор.
      Был урок химии. Один пацан достал училку своими разговорами. (Училка молодая лет примерно 24-26).
      ну вообщем она ему говорит чтобы тот вышел из класса и в конце добовляет что зайдет сюда только с родителями мол она познакомится хочет.
      на что тот отвечает: Вот люди сразу с родителями познакомится нет чтоб сначала ...
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!