Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересКультура

      "... и можно ли раздвинуть горизонты."

      Иногда мне и самому эта тема представляется не такой животрепещущей как, например, досрочная эйякуляция или пирсинг яыка…            
      Но, думаю, попытка должна быть сделана. Хотя бы потому, что всё, что есть, начиналось когда-то с первых шагов.
      Конечно же, первые шаги в этом направлении совершаются уже очень давно. Однако для меня, и, возможно, других людей здесь на Форуме важен и личный прогресс в той или иной области знания.
      Узнать-то как раз и хотелось бы, есть ли жизнь в других уровнях и измерениях сознания – нежели тех, которые более или менее известны нам. 
      Что если мы будем скромны?
      Настолько, что предположим существование более высших форм мыслящей материи. Нам известно, что мы – чуть ли не вершина Творения. А вовсе не экспериментальные, пробные существа. Некий прототип, в лучшем случае. 
      Да, ваша собака, со всем ее умом и морально-волевыми качествами (которые часты выше тех, что у человека) не может постигнуть, над чем вы работаете в вашей курсовой, или дипломной и т.д. – хотя видит вас и понимает, что вы заняты чем-то важным. 
      Собака, уровнем развития, выше растений.
      Растения  выше чего-то еще.
      Давайте же попробуем – пусть неумело и примитивно, на доступном нам уровне, тем, что у нас есть, может быть интеллектом, чувствами,  все же понять что-то о других, более продвинутых, как сейчас говорят. Наверное мы и сейчас можем их как-то воспринимать, но только совсем небольшой краешек, какую-то сверхмалую часть верхушки айсберга. 
      Но ведь есть, наверное, и не такие уж дальние родственники. Из авторитетных источников известно, что есть такие, перед которыми нас умалили совсем немногим…
      Попытка – не пытка. А там, глядишь, и bonus’ы – как выражаются англоязычные – объявятся. 
      Потому что знания могут быть благом.
      
      
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [FONT color="#CC0000"]чушь. можешь закрывать топ.[/FONT]
      [B]Для [FONT color="#003366"]TRANCER[/FONT][/B]:
      нет нет.не сказала бы
      определенно в жтой теме что то такое есть...
      Для TRANCER:
      
      Такая, или похожие на нее,  реакция – закономерна. Как правило, первоначальное (а часто и единственное) реагирование именно такое. Но есть и исключения из правил. Я документально знаю, что есть те, кто относиться к подобным темам серьезно. Кому интересно, могу рассказать случай с темами для курсовых работ.
      Я приготовил предыдущий текст еще до того как увидел комментарий В. Из Блэр. Что ж, вот и подтверждение сказанного.
      А вот перед девушкой двери открывать - это характеризует культурный уровень мужчины?
      Для Miranda:
      
      Думаю, что да. 
      Даже если это не всегда, а только чтобы произвести впечатление – это уже может значить, что человек как-то стремиться стать выше, и действительно выше, в деле, пусть даже и в таком небольшом. Значит он признает, что женщина находится все же на более высоком уровне развития, ближе к природе и к тем явлениям, о которых я и пробую здесь говорить.
      А ведь есть и те, для которых это так же естественно, как не бросать мусор где попало и закрывать за собой двери… Это – те, которые уже способны не гадить под себя. Еще немного, и он, или она, задумаются  О ЧЕМ-ТО ЕЩЕ,  поимо того как этот день и эту ночь продержаться.
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!