Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      IT-технологииИгры (гейминг!)

      brothers in arms или это страшное слово ВОЙНА

      brothers in arms самая рульная игруха про вторую мировую. никогда война еще не была так реалистично показана: героизм солдат - друзей ,жестокое отрывание конечностей и мнения о войне обычных вояк.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      close combat 5. - это реальная тактика, 100% реалистичность. боезопас, вид оружия, дух солдат их ум, сила, опыт, заслуги, медали, распределение оружия на отделения в соответствии с историей. исторические номера дивизий и полков, полевая тактика реальна как ни в одной другой игре. расчет идет вплоть до патронов, гранатн, ножей, трофеев на каждого отдельного бойца. Научиться сложно, но потом не оторваться.....однако графика пожводит..игра создана лет 5 назад...но для любителей графа не важна...нужна историческая сходственность...игровой процесс - все это там сделано на 5!
      [B]Для [FONT color="#003366"]T of DooM[/FONT][/B]:
       в 	brothers in arms передан сам ДУХ войны.она жестока и не знает пощады. а для либителей реалистичности есть уровень сложности реалистичный. там у народа вываливаются внутренности отрывает конечности и ты умипаешь от 2х выстрелов.там даже на легком порой тяжеловато.
      [B]Для [FONT color="#003366"]marine[/FONT][/B]:
      а требования к ней какие?
      [B]Для [FONT color="#003366"]marine[/FONT][/B]:
      А у меня она вылетает постоянно я только включу игру а комп перегружаеться и после загрузки предлогает отправить отчет об ошибке
      [Q][B]Цитирую пользователя [FONT color="#003366"]marine[/FONT]:[/B][BR]"[B]Для [FONT color="#003366"]T of DooM[/FONT][/B]:[BR] в brothers in arms передан сам ДУХ войны.она жестока и не знает пощады. а для либителей реалистичности есть уровень сложности реалистичный. там у народа вываливаются внутренности отрывает конечности и ты умипаешь от 2х выстрелов.там даже на легком порой тяжеловато."[/Q]
      Это все есть и на легком(для ломов) - не дошел еще
      [B]Для [FONT color="#003366"]Twitcher[/FONT][/B]:
      уже дощел.
      [B]Для [FONT color="#003366"]marine[/FONT][/B]:
      и как мясо кровь и море жестокость?
      [B]Для [FONT color="#003366"]Илья Муромец[/FONT][/B]:
      на уровне. после бомбежки ты очнулся и увидел непонять что в кровищи и американской форме.и до тебя доходит что это было солдатом.или другой персонаж ,лежащий на земле ,с простреленным горлом из которого хлещет кровища и доктор отчаяно пытающийся его спасти.
      игрушка не плохая. но чересчур усложнили ее
      Во всех играх про войны есть один оуенно огромный косяк - несоответствие характеристик вооружения реальным.
      за пару недель прошел ее!!! правда на легком. оччень понравилась))) 5+!!! ща на сложно хачу допроходить эпизоды!!!
      это наверно единственная игра которая мне понравилась. очень качественно сделана, с умом, слюбовью. ВСЕ Ф ТЕМУ, недочетов просто - НЕТ!!!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!