Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубЖенщины

      Безисходность

      Скажите, существуют ли в этом мире люди которые понимают где мы находимся и что нас окружает ??? Наверное если такие люди и есть то они абсолютно несчастны. Мне 23 года (наверное многие из Вас подумают: «Всего лишь 23»), но за свою недолгую жизнь я имею неплохой жизненный багаж. У меня за плечами многое, в том числе тюрьма и армия. Я очень общительный человек, много читаю и просвещаюсь, со мной интересно поговорить (по мнению других людей). Вся беда заключается в том , что я совершенно разочарован в людях в общем, и в девушках в частности. За свою жизнь мне не удалось встретить ни одной порядочной девушки, хотя я никогда не был обделен женским вниманием. Наверное при всем разнообразии  в моей жизни я всегда был и буду один. Я не одинок, я просто один и мне иногда от этого становится страшно.  Всё началось еще в школе, в 9 классе я стал увлекаться философией (наверное это и стало моей ошибкой), потом подключился к психологии и религии. Я читал все подряд, в том числе Библию и Коран. И чем больше я начинал поглощать информации, тем всё больше я понимал в каком болоте нахожусь. Я это рассказал к тому, чтобы Вы  имели представление обо мне.  Моя проблема заключается в том, что я не воспринимаю девушек как личность, я не могу с ними встречаться т.к. капнув поглубже понимаешь что перед тобой такая же развращенная и испорченная личность как и миллионы подобных ей. Да, многие сейчас подумают: «А зачем копать глубже ???» может от части Вы будете и правы, но я считаю что человека можно определить по поступкам (и в первую очередь по поступкам прошлого, а не настоящего и будущего). Мы не можем быть ИДЕАЛЬНЫМИ, но мы можем быть безупречными и в этом я ни сколько не сомневаюсь. Мне не трудно умереть за человека, мне трудно найти такого человека за которого можно было бы умереть. А меняться по мелочам не в моем стиле, я всегда вспоминаю стих: «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало» Смотришь вокруг и хочется не то чтобы плакать, а рыдать. Нет, нет людей в этом озлобленном, полном предательства мире. И девушек к сожалению практически не осталось. Мне просто хотелось знать: «Кто нибудь, хоть один из Вас сможет с ОБЬЕКТИВНОЙ точки зрения сказать, что он знает такую девушку ?» подумайте прежде чем ответить. Я знаю что сейчас все в одно горло будут кричать что они знают таких, но так ли это на САМОМ ДЕЛЕ ????????????????????? 
      P.S. Заниматься самообманом всегда легче всего, если Вы считаете себя сильным и обьективным человеком попробуйте хоть раз посмотреть правде в глаза и проанализировать ситуацию. И Вы поймете, что всё не так радужно как Вам казалось. Хотя я буду искренне рад если ошибаюсь !!!!
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Главное идти в своей цели доконца...этосвоего рода продолжение к фразе:«Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало»...Но только правила не два, а три...только сильные люди не сдаются и добиваются желаемого.......
      даже не представляешь, как я тебя понимаю... Хотя я пришла к тем же выводам, что и ты не столько из книг, сколько из-за неуемного стремления своего ума размышлять, взвешивать разные точки зрения и пытаться найти свое мироощущение. Книги много мне дали, но отняли беззаботность и наивность, дали почву для цинизма, кой, словно бамбук, пронзил меня насквозь, не давая вырваться из его тисков. Прости за столь бесцветную метафору, но, как показалось, она наиболее точно описывает мой внутренний мир.
      на самом деле, иногда думаю, как бы проще жилось, если бы не замечала в окружающих то, что другим, как мне казалось, не заметно. 
      Теперь осознаю, что нас, по крайней мере, двое. Последнее странно звучит, но я предчувствую, что ты правильно поймешь мои слова. 
      А для себя я пока нашла единственный выход - воспринимать все как данность и учиться закрывать глаза на obvious, не обвиняя ни кого, оставляя слово "порок" без определения - плыть против течения долго не удается, остается либо поддаться его инерции, оставаясь одиноким челном в его тошнотворных водах, либо потопить корабль...
       
      А еще спасибо тебе за дельный топик. Он действительно вызвал резонанс во мне, заставил вернуться
      
      [FONT color="#CC0000"]вас нет... и меня нет... и вообще нигде ничего нет...
      прикиньте, как клево? вообще нигде ничего нет!! а есть
      только одно сплошное глобальное гонево с понтом, что
      где-то что-то есть, и все на него ведутся, как 
      первоклассники... =)[/FONT]
      посмотри почту
      [B]Для [FONT color="#003366"]Skazka[/FONT][/B]:
      зачем ты поместила сюда чужое сообщение??,..
      если ты автор тогда я теряюь в догадках  с человеком какого пола имею дело?...
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]TRANCER[/FONT][/B]:
      я бы не стала называть и опускать как "гонево с понтом"...
      
      насчет девушек- каких же девушек ты видел что "под одну гребенку" всех ровняешь?
      Я порой и сама удивляюсь тому какие люди есть... это же не повод грязью обливать всецело.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Skazka[/FONT][/B]:
      пирдец темка - "пока читал уснул- пока проснулся забыл что читал"
      [B]Для [FONT color="#003366"]oohReprise[/FONT][/B]:
      Прочитал, понял. Интересная точка зрения к сожалению обоснованная. Там же ясно было сказанно подумай прежде чем написать. Ты только что проафишировал свою полную ограниченность. Меньше бы таких как ты, жизнь проще бы стала :) Не сердись.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Skazka[/FONT][/B]:
      
      Первый раз в форуме. Тем не менее скажу тебе:" Красава", только вот это не безисходность, а реальность. Я заметил что, многих занесло.  Я тебя полностью понимаю, 90% людей даже и не знают, что такое мыслительный процесс им чужды обьективные суждения, мне жаль что мы живем в таком стаде. От реальности не уйти, надо с ней мириться. Я от всей души желаю тебе найти достойного человека....!
      [B]Для [FONT color="#003366"]virtual_[/FONT][/B]:
      [FONT color="#CC0000"]я скажу лишь одно: человек, который так считает - сам никто. сначала надо научиться уважать окружающих... ишь, не относится к девушке, как к личности... тогда и сам он никто, полное ничтожество.... раз мы в таком болоте живем... тяжелый случай... это надо быть насколько узколобым, чтобы равнять всех под одну гребенку? или он - воплощение Истины, и все его слова - правда в последней инстанции, а остальные просто не видят того, что видит он? ну и чушь... терпеть не могу таких людей...[/FONT]
      Человек одно из самых приспосабливающихся существ, правда всегда есть "индивидуумы" которые начинают рассуждать о несовершенстве мира вместо того чтобы реально изменять его... Я с чистой совестью могу сказать что знаю достаточно порядочных людей, обоих полов, и при этом знаю кучу отвратительных людей которых да же видеть не хочется, но приходиться с ними общаться и да же улыбаться им... Если уж решили подънять тему философии то "Ищи причину в себе" .
      [B]Для [FONT color="#003366"]TRANCER[/FONT][/B]:
      Конечно извините меня, я никого не собираюсь защищать, но ты сейчас прочитай что ты написал и попробуй это осознать. Если тебе нечего сказать, то лучше вообще молчи, хоть за умного сойдешь (а так рассеиваешь все сомнения). Аргументируй то, что ты написал, особенно про уважение. Тебе 24 года, ты за эти 24 года вообще ничего не понял. Что мне понравилось в рассказе Skazki так это то, что человек все доходчиво донес и аргументировал. Я готов поспорить что большинство из Вас нормальной книжки в жизни не прочитали, а самомнение такое....... Что Вы в жизни видели кроме маминой юбки ???? Кто ты, что ты........ 
      (Мочи всех подряд, а Господь их рассортирует) и ты пытаешься обьяснить что ты обьективен ? Сомневаюсь !!!
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Leman[/FONT][/B]:
      Я бы посоветовала тебе попроще смотреть на некоторые вещи! Что ты подразумеваешь под нормальными книгами? Не думаю что ты в свою очередь читаешь Рериха и китайскую филосфию, например Даосизм! Тебе прочитали плаксивую сказочку и ты готов броситься на помощь, но это жизнь и ты никуда от неё не денешься если хочешь жить! А насчёт маминой юбки, можно подумать ты за неё не держишься!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Leman[/FONT][/B]:
      [FONT color="#CC0000"]о возрасте: с мальчиком шести лет от роду и спорить не о чем...
      об аргументах: как уже сказала Кайлит, пусть ищет причину в себе. если он общается в таком обществе, где все женщины таковы - делай выводы. не там ищет в самом деле. и окружающих все-таки надо уважать, поэтому попрошу тебя не переходить на личности, и его - уважать. 
      [b]Что Вы в жизни видели кроме маминой юбки ???? Кто ты, что ты........[/B] 
      кто я и что я - тебя вообще не касается, для тебя я только собеседник, как и ты для меня... такие разговоры типа "а ты кто такой ваще?" обычно свойственны подросткам...
      а ты хочешь поспорить о моей объективности? прочти свой ориджин, умный до фигища человек... ахинея-с... и ты хочешь сказать, что ты умен? (это в тему объективности)...
      так что лучше просто подумай, иногда помогает, знаешь ли...[/FONT]
      [B]Для [FONT color="#003366"]Кайлит[/FONT][/B]:
      [FONT color="#CC0000"]черт, снимаю перед тобой свой парик... =)))) [/FONT]
      [B]Для [FONT color="#003366"]TRANCER[/FONT][/B]:
      Что бы такого снять... а? =) Я с тобой согласна и хоть я пожизни бываю пофигисткой, я терпеть не могу такие глупые обобщения!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Кайлит[/FONT][/B]:
      [FONT color="#CC0000"]
      обвинения из серии: "мне попадались козлы, поэтому козлы все.." у меня все... =)
      
      Пы.Сы.: [B]Что бы такого снять..[/b] 
      оденься, бесстыжая!!! =))))))))))))))
      _________________
      ушел флудить в тему о ерунде =)[/FONT]
      [B]Для [FONT color="#003366"]Кайлит[/FONT][/B]:
      [B]Для [FONT color="#003366"]TRANCER[/FONT][/B]:
      ё маё парнуха тут вовсю прет!
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Кайлит[/FONT][/B]:
      не слушай его - раздевайся !
      [B]Для [FONT color="#003366"]Cyd[/FONT][/B]:
      [FONT color="#CC0000"]ты чему ребенка учишь?! в глаз дам! я ее на воспитание взял, а ты сводишь на нет все мои старания!! =)[/FONT]
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Кайлит[/FONT][/B]:
      [FONT color="#CC0000"]не слушай его!!! меня надо слушаться =) [/FONT]
      [B]Для [FONT color="#003366"]TRANCER[/FONT][/B]:
      Какой ещё ребёнок! Буду слушаться если перестанешь называть ребёнком! =) 
      [B]Для [FONT color="#003366"]Cyd[/FONT][/B]:
      Я на работе... немогу.. =)
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Кайлит[/FONT][/B]:
      [FONT color="#CC0000"]хорошо, мелкая! больше не буду тебя ребенком называть =))))))))))) [/FONT]
      [B]Для [FONT color="#003366"]TRANCER[/FONT][/B]:
      Смотри, а то я тоже что-нибудь гаденькое придумаю! Запросто!
      ДЛЯ SKAZKA
      
      я думаю, что ты сильно много заморачиваешься. и твоя основная проблема в том, что ты не воспринемаешь людей такими какие они есть. ты ищешь идеал, хоть сам и говоришь, что таких людей нет. конечно идеальных людей нет. когда человек становится идеальным, у него сразу вырастают крылья, и он поподает на небо ангелом. если тебе нужна ангело -подобная девушка, то ты знаешь где ее искать.
      
      в Библии есть такие слова цитирую: любите врагов ваших, благотворите ненавидящих вас, благословляйте проклинающих вас, и молитесь за обижающих вас. и как хотите чтоб с  вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. И ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ЛЮБЯЩИЙ ВАС, ТО КАКАЯ ВАМ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ? ибо и грешники любящих их любят.
      перефразируя эти слова скажу тебе, какая благодарность любить идеал? безупречного человека легко полюбить, а ты попробуй принять и полюбить такого человека каким он на самом деле является, с его недостатками и достоинствами. ты просто к этому не готов пока. как начинаешь копать глубже, так сразу видишь истинное лицо человека, я бы даже сказа реальность. и тебя это пугает. будь реалистом и воспринимай жизнь и людей такими какие они есть.
      и еще. ты пишешь, что людей можно определить по поступкам прошлого. я с тобой здесь не согласна. конечно по поступкам, но прошлое есть прошлое. я считаю по поступкам настоящего. мы живем сейчас, и людей можно определить по поступкам именно настоящего времени. если по твоей теории определять тебя( по поступкам прошлого), то ты сам испорченный и грешный т.к был в тюрме. и что ты тогда ищешь безупречную девушку? у тебя будут такие девушки - какой ты сам. хочешь безупречную - стань безупречным, хочешь чистую и порядочную - стань сам чистым и порядочным и тд и тп. 
      понимаешь, находя в человеке лучшее, ты получаешь в награду ЛЮБОВЬ!
      [B]Для [FONT color="#003366"]TRANCER[/FONT][/B]:
      складывается у меня впечатление что кусок этот плагиат.
      даже если и нетак,  нудно.
      
      знаешь тема="все мужики козлы"
      
      ну и. вот ты к примеру нормальный, воспитанный... словом джентельмен без в.п. 
      и с чего это ты вдруг козел?
      
      с уважением,
      Ви
      [B]Для [FONT color="#003366"]Кайлит[/FONT][/B]:
      а ты реально веришь в то что ты можешь изменить мир???...
      
      хм. спорно....спорно детка (называю так, тока без обид-)! )
      все равно это большинство.... масса...серая... философия у каждого своя, и нравы и прочее.
      
      нихай филосовсвует. у человека крик души. зачем его опровергать? что-то изменится разве? 
      вот встретит он прекрасную девушка, Дай Бог чтобы ему повезло_)
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Leman[/FONT][/B]:
      да и ты опять уподобляешься автору топику. кто из нас тут еще и циник?
      
      "да что собственно тут мы все видели кроме маминой юбки"???
      [B]Для [FONT color="#003366"]TRANCER[/FONT][/B]:
      ёпти... написала свое сообщение, не дойдя до твоего "про козлов".....-)))
      
      у кого там мысли сходились???_) в небезизвестной пословице....
      
      :)
      Ви
      [B]Для [FONT color="#003366"]virtual_[/FONT][/B]:
      Изменить мир - нет, попытаться - да! Согласна философия у каждого своя и не надо навязывать её другим, но уж дучше что-то пытаться сделать, чем плакаться "Всему миру!" Конечно, проще заявить что все девушки ш..юхи и дуры, и не думать о том, что ты сам виноват в том, что так считаешь.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Skazka[/FONT][/B]:Воистину...познание, преумножает скорбь... чего ты хочешь, я только не понял. 
      Хочешь услышать что ты прав? Ну так ты прав, "мир полон откликов и соответствий, но мир есть иллюзия". Дальше то что????
      [B]Для [FONT color="#003366"]Кайлит[/FONT][/B]:
      [B]Для [FONT color="#003366"]virtual_[/FONT][/B]:
      [FONT color="#CC0000"]а я могу изменить мир... дайте только доступ к управления баллистическими ракетами... давно мечтаю о ядерной зиме... 
      
      Пы.Сы.: как ты думаешь, я нормален?! =))))[/FONT]
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Svoloch[/FONT][/B]:
      [FONT color="#CC0000"]категорически приветствую! =)[/FONT]
      [B]Для [FONT color="#003366"]TRANCER[/FONT][/B]:
      У меня был похожий одноклассник, вечно его тянуло что нибудь подорвать... Я считаю это признаком не устоявшейся молодой психики! 
      P.S. Почитай Даню Шиповалова! Советую!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Кайлит[/FONT][/B]:
      [FONT color="#CC0000"]Я тебе скажу так: ядерная зима - путь к свободе. Кстати, Даня со мной согласен, не надо мну учить мудростям житейским, чай не первый год на это планете обитаю ;-)
      Кстати, очень люблю пиротехнику... Даже дома как-то спалил стол, подоконник и шторы... Хых... Изготовление взрывчатых веществ дома чревато... =)[/FONT]
      [B]Для [FONT color="#003366"]TRANCER[/FONT][/B]:
      Ну если думать о том чо на небесах тебя ждёт свобода то возможно... А ядерная зима - это ничего весёлого. Того глядишь какие нибудь крысы мутируют и захватят землю, а кучка выживших людей будет сидеть под землёй и питаться гусеницами, червяками, и друг - дружкой!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Кайлит[/FONT][/B]:
      [FONT color="#CC0000"]нИ фигА подобногО!! почитаЙ нА сайтЕ шаповаловА соответствующуЮ статейкУ нА этУ темУ!!! естЬ мазА! =)))[/FONT]
      [B]Для [FONT color="#003366"]TRANCER[/FONT][/B]:
      Я конечно уважаю Даню... Но что б постоянно его читать... Нее.. Так и психушку угодить не долго, особенно с моей - то легко внушаемой психикой!!! =)) А что до ядерной зимы - НЕХАЧУУУ! Я люблю на солнышке греться, а не в сырой земле сидеть под огромным слоем радиационной пыли!
      В очередной раз убеждаюсь, что философия наука безграничная...и до конца не изученная=)
      Знание преумножает скорбь....
      А ведь действительно...Каждый человек испытывает на определённом этапе жизни чувство безысходности.....Отчего?У меня например это происходит от одиночества......Никакие другие проблемы меня не заставляют чувствовать себя хреново............Я умею решать их вовремя и по мере поступления..........
      Че вы тут про философию развели?? Здесь же все ясно как божий день! Сказка вертится в определенных кругах (это понятно из его биографии), соответственно его окружают девушки его круга. Что бы встетить приличную  девушку из другого мира, нужно изменить себя и стать частью этого другого мира. 
      
      
      владимирский централ ветер северный...
      [B]Для [FONT color="#003366"]TRANCER[/FONT][/B]:
      Симметрично :)
      
      а по поводу безисходности, если ты не видишь луну днем, то это не значит что ее нет...всему свое
      Выучить надо для начала русский язык - безЫсходность. В школе надо было учиться - а не ерунду читать.  Сделали ли тебя эти философские трактиты счастливее, умнее, здоровее... ? В тюрьму ты попал за философские убеждения?
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!