Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубМужики

      Хочу в психушку!

      В психбольнице пациенты смотрят программу теленовостей. Один из них после каждого сюжета хлопает себя по коленкам и радостно восклицает:
      - Хорошо, что я в психушке!
      - Этого пора выписывать,- говорит один врач другому,- явно выздоровел...
      
      А вы, согласны с этим?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Нет не согласен.  Если этот кадр Восклицает радостно  после КАЖДОГО СЮЖЕТА. то он явно не озабочен  тем, о чём рассказывали в сюжете.
      Так например: Сюжет был про психушку.   И в нём говорили.  в нашей стране будут  уничтожены все психушки. Все их  пациенты будут жестоко   разодраны  а сами здания взорваны. 
      Естественно это только пример. Но тот самый  псих, как видно из  условия  похлопает себя по каленкам и заявит -"Хорошо что я  в психушке". Был  бы он здоров, он  бы такого  не сказал!
      во как!
      [Q][B]Цитирую пользователя [FONT color="#003366"]oohReprise[/FONT]:[/B][BR]"
       .......Если этот кадр Восклицает радостно  после КАЖДОГО СЮЖЕТА. то он явно не озабочен .........
      вот то то и оно, что он НЕ ОЗАБОЧЕН........ разве это не говорит  в его пользу!
      [B]Для [FONT color="#003366"]miranda[/FONT][/
      Фуууу, напугала! Я как заголовок увидел, подумал вот довели человека! :)))))
      А по сути.... не согласен, уж если чел и попал в психушку, и вроде как вылечился по мнению докторов. Не все равно низя:
      1. Доктора ошибаются.
      2. Может он притворяется.
      3. А вдруг рецидив в крайне тяжелой форме случится.
      4. И вообще психические заболевания, лечаться трудно, мозги все таки...   ;)
      Мы и так все психи и живём в большом дурдоме! В школе учителка приводила пример - вот Александр Македонский был великим человеком, он мог одной рукой писать, другой чесать (за ухом может?) и отдавать приказы. Классический пример раздвоения сознания. Современный человек тоже может ехать в машине, говорить по телефону, и слушать радио (жрать борщ, смотреть телевизор и читать газету!). Всё это признаки шизофрении (раздвоение личности). Самое интересное, что из всего сделанного ничего толком не усваивается. Любое действие человек совершает необдуманно. Читаешь, а думаешь о другом и так до бесконечности можно приводить примеры. Человек существует как зомби, живёт на автопилоте. Идиотизм! Признаком нормальности уже давно стал показатель агрессивности. Чем больше человек - овощ, тем он нормальней и безопасней для общества. Отсюда и идиотские морали порабощающие человеческий дух. Типа, подставь другую щёку и т.д. Причём никто и не задумывается, что тот же Христос был революционером, а христиане стали - жующим жвачку овечим стадом! Поспорим?
      [B]Для [FONT color="#003366"]Doctor G[/FONT][/B]:
      Интересно, а писал ты это тоже на автомате...по твоей логике получается что и ты жвачное животное =)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Svoloch[/FONT][/B]:
      Ну во первых я не христианин и никакой порабощающей человеческий дух религии не принадлежу. Насчет раздвоения сознания, с сожалением могу константировать, что большую часть жизни (за редким исключением) мой "внутренний диалог" не прекращался -это беда любого современного человека. Но я могу его отключать, когда совсем достаёт внутренняя болтовня и могу осозновать откуда, что берёться. От стада я уже давно отбился, овощем никогда не был, я скорее хищник которому не чужды идеи вегитарианства. Но вот ТОЙ логики в своих словах, КОТОРУЮ видишь ты, Svoloch, никак не наблюдаю.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!