Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубМужики

      Пусть пьёт,пусть бьёт-зато это мой мужчина!!!

      По статистике у нас по России женщин гораздо больше чем мужчин.Тоесть,что получается,своего собственного мужчинку не на всех хватит.И что же тогда всю жизнь одной прожить,если половинку свою не встретишь,а как же любовь,семья,продление рода в конце концов? Ведь так хочется быть кому-то нужной. А может быть в этом и вся ловушка,кому-то нужной,а кому? Да,хоть кому,всё без разницы...И видишь порой такую безнадёгу: он и пьёт,и бьёт её,и гуляет от неё,и скандалы вечные,и драки...А она всё с ним,всё ждёт чего-то:что дети вырастут,что образумится,что пить бросит...Да и вообще,хоть какой-никакой,а всё же мужчина в доме:свой,родной,собственный...А не лучше ли чем такой мужчина - вообще никакого? Ваше мнение...
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]Ananas[/FONT][/B]:
      Если бьёт = то уже не мужчина. Лучше вообще никакого, чем никакой. Семья или должна быть нормальной или одно из двух.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ananas[/FONT][/B]:
      Лучше не есть совсем, чем что попало... Лучше быть одной, чем с кем попало!
      [B]Для [FONT color="#003366"]alf[/FONT][/B]:
      согласна полностью. 
      Как-то разговаривала с одной девушкой, почему она живет с таким мужем. В общем, когда разобрались, стало понятно, что это просто жалость со стороны женщины к мужчине (но никак не  к себе): "как же он один-то?" А еще женщине просто страшно остаться одной. Вывод? Страх одиночества и неуверенность в том, что будь она одна, ничегошеньки не получится, не дает бросить мужа.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ananas[/FONT][/B]:
      По статистике количество женщин превосходит количество мужчин только в старшем возрасте, где-то за 40, не раньше. А жить с пьющим и бьющим мужем - тратить зря свою жизнь. Как-то одна знакомая бабушка сказала о такой своей прошедшей жизни - жизнь прошла, как под забором выссалась (извините, из песни слов не выкинешь). Лично я рассталась с таким мужем, осталась с двумя детьми, но ни о чем не жалею, меняю любовников, ищу принца.
      [B]Для [FONT color="#003366"]alf[/FONT][/B]:
      Cовершенно верно. Не понимаю зачем терпеть побои и чего-то ждать? А если уж мужчина ударил женщину раз, будьте уверены - рукоприкладство продолжится!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Кайлит[/FONT][/B]:
      High FIVE !
      [B]Для [FONT color="#003366"]LL[/FONT][/B]:
      Знакомая ситуация. У моей подруги отец был алкоголиком,пил беспробудно, все с ним давно замучились. Сколько раз мать подруги хотела с ним развестись,но её постоянно останавливала жалость. Даже подруга уже не выдержала и спросила: Мама,почему ты с ним не разведёшься? На что мать ответила: Да куда же он без нас, совсем сопьётся....
      [B]Для [FONT color="#003366"]аннушка[/FONT][/B]:
      Совершенно с вами согласна. Вы- молодец! Жизнь только одна и поэтому нужно всегда стремиться к лучшему.
      Блин, писала ответ, что-то нажала, все куда-то улетело...
      Тоже самое писать второй раз не буду.
      Кратко мнение:
      Ничего некому терпеть не надо.
      И не надо скрывать, что приходиться терпеть. Хотя это ОЧЕНЬ распространенно. 
      Есть знакомые, которых бьют мужья - они молчат. У которых мужья гуляют - в упор стараются не видеть, пьют - с утра опохмелиться дадут.
      Хочет терпеть - ее право.
      Но ведь если не хочет, у нее никаких прав НЕТ.
      На что может рассчитывать женщина при разводе? Как правило любой развод - НЕ в пользу женщины.
      Финансово у нас в стране женщина теряет при разводе много.
      1. Все делится пополам, даже если трое детей остаются с ней - квартира, мебель, бытовая техника и др. делится пополам. Разве это справедливо?
      2. Когда дети растут с отцом в семье - он расстарается, но купит им что получше, отдаст учится куда только сможет.
      Если те же дети растут с мамой, а отец есть но в разводе, он стараться ради них не будет. Дай бог, чтобы алименты хоть какие платил.
      3. Женщина, выходя замуж, рожая несколько детей, имеет меньше возможности для карьерного роста и хорошего заработка, чем та, у которой либо нет либо 1-2 ребенка.
      При разводе и это не учитывается, на бывшую жену алименты не платятся.
      А ведь в других странах по-другому. 
      Например, в Италии, для мужчины развод равносилен увольнению с работы или даже хуже.
      Помимо того, что делится имущество, единовременная огромная выплата бывшей жене, затем выплата алиментов и на детей (причем приличных) и на жену. Т.е. он до
      Т.е. он должен и дальше обеспечивать ее, пока она не выйдет замуж повторно. 
      Нашему правительство необходимо не разглагольствовать о том, что детей рожать надо больше, обещать при рожении ребенка выплату денежных сумм, которая только подстегнет бичих плодить нищету. Необходимо законами укреплять семью, чтобы мужики просто боялись гулять, что не попасть потом на бабки, и гарантировать женщине, что при разводе имущество будет разделено не пополам, а учитывая кол-во детей, которое с ней остается + пособие ей.   
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Нинель[/FONT][/B]:
      Спасибо,что осветили обратную сторону медали. Конечно,печальную картину вы нарисовали. Конечно,всё так. Бедные наши российские женщины попадают как всегда. А правительство снова бездействует! И всё в нашей стране снова делается против человека. Но с другой стороны, это не повод терпеть,даже если прав так мало. В наше время женщина может зарабатывать наравне с мужчинами. Не стоит опускать руки прежде времени. Удача всё-равно когда-нибудь улыбнётся!
      [B]Для [FONT color="#003366"]аннушка[/FONT][/B]:
      Кажется, я нашла на форуме родственную душу, такого же возраста и жизненного положения.  У меня тоже двое детей (уже студентки), поднимала одна и вырастила хорошими людьми. В анамнезе два брака. Когда два года назад купила квартиру С долгами еще долго расплачиваться), решила: все, живу только для себя, хватит ждать принца на белом коне! А он, оказывается, был рядом. В начале наших отношений устроила ему "курс молодого бойца" - показала все свои самые худшие стороны и он с честью выдержал испытание. Сейчас мы вместе, но не в браке. Чем дальше, тем больше убеждаюсь в преимуществах гражданского брака, когда у каждого человека есть путь к отступлению, а вторая сторона боится потерять любимого. Самое главное любить себя такую, как есть, идти навстречу, но не подстраиваться полностью, убать свой комплекс неполноценности. Жизнь прекрасна!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Нинель[/FONT][/B]:
      У нас - не Италия. Выплата алиментов ещё и на жену приведёт к тому, что расплодятся мошенницы и аферистки, выходящие замуж только с целью развести мужа на бабки. Это приведёт к тому, что мужик просто затеряется на просторах нашей необъятной страны. то есть, то. что происходит сейчас - это будут ещё цветочки. Уход от алиментов в нашей стране отработан до мелочей. Не обязательно даже теряться, достаточно на законном месте получать по ведомости копейки, а самому зарабатывать "чёрным налом".Есть возможность заключить брачный контракт, почему так мало их заключают? А знаешь, сколько у меня знакомых, которые платят алименты не на своих детей? Потому что имели глупость признать ребёнка своим, что и требовалось для мамаш, приживших детей в "групповухах" или в нетрезвом уме и нетвёрдой памяти. А сколько женщин выходят замуж с целью "отработать" квартиру?
      Помятуя нашу с тобой прошлую дискуссию (Мужик должен быть загружен работой так, чтобы только времени хватало на поесть, поспать, на жену и ребенка.), складывается впечатление, что тебе мужик как таковой и не нужен, а нужны деньги. потому,  как мужик, работающий на трёх работах вряд ли будет в силах уделять внимание ещё и на жену. А может тебе нужен слепоглухонемой капитан дальнего плавания?
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Нинель[/FONT][/B]:
      Ещё насчёт содержания бывшей жены. По закону "по умолчанию" мужик должен платить 33 процента на двоих, к примеру, детей. То есть, если он зарабатывает 10 тыщ, то это будет 3300 рэ. И самому мало, и детям ерунда достаётся. А если он зарабатывает 2 штуки зелёных - это будет почти 20 тыщ алиментов. Вполне хватит, чтобы прожить и бывшей, и детям. То есть, вопрос упирается в то, чтобы поднять жизненный уровень мужика, чтобы он имел возможность зарабатывать по основному месту работы. Потому что шабашки декларировать не один нормальный мужик не будет. Не только из-за алиментов, но ещё и из-за налогов. И чтобы с жильём не было такой проблемы. То есть, если поднять мне зарплату до приличного уровня - да плевать я хотел на алименты и квартиру - новую куплю! Не жене - детям же. И ещё. Почему постоянно рассматривается ситуация "мужик плохой"?
      Вечный конфликт...
      я пасую по данному вопросу...
      если меня хоть один мужчина ударит, ему после этого только одна дорога: пусть идет на Х.Й!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Lizavetka[/FONT][/B]:
      согласна с тобой
      но а как насчет не физического а морального воздействия?
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Lizavetka[/FONT][/B]:
      Если меня ударит мужчина, то эму одна дорога... На кладбище...
      Тут есть еще одна проблема у женщин, окромя жалости. Многие искренне надеются изменить человека, направить его на путь истинный, излечить и т.д., будучи абсолютно уверенными в том, что они-то точно знают, что и как лучше для этого человека. А мож, он не хочет меняться. А мож, ему уже хорошо и нифига ему не надо...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Кайлит[/FONT][/B]: ты можешь убить человека? Сомневаюсь.
      [B]Для [FONT color="#003366"]БанкиR[/FONT][/B]: [b][FONT color="#CC0000"]5+[/FONT][/b] за ответ.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Lizavetka[/FONT][/B]: мне нравится твой аватар... это барсук, или енот?
      
      Мужчина женщине нужен как костыль хромому...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Doctor G[/FONT][/B]:
      Но мы же не говорим, что вообще мужчина нужен вообще женщине. Вопрос в том,что раз костыль сломался, нужно искать замену. А вообще вы тут пример неудачный привели.
      раз есть те кто это терпит или те кто без, извиняюсь, звездюли не может себя собсна прилична вести (к сожалению видал и такое), значить для это не просто имеет место быть, для кого-то эт даж норма
      
      сам не понимаю как это можно ударить женщину, на мой взгляд либо женщина должна быть напрочь больной на голову (чтобы так раздроконить мужика), с какими собсна я и не собираюсь иметь ничего общего, либо мужчина с повадками садиста, да
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ведьма из Блэр[/FONT][/B]:
      вот моральное насилие-уже тяжелее...просто прекратить все отношения..о каких чувствах можно говорить, когда "твоя вторая половинка" пытается причинить тебе боль...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Bit[/FONT][/B]:
      незнаю чё за зверь...))) это я))))
      Меня бьет мой парень,и мне это нравится
      [B]4 Rouge,[/B]
      
      Ну, голову ж надо прикрывать ))
      [B]Для [FONT color="#003366"]БанкиR[/FONT][/B]:
      Ну вот она головку полового члена и прикрывает своими губами, пока парень её плёточкой, плёточкой...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ananas[/FONT][/B]:
      о боже=))))твоя фантазия не знает предела
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]БанкиR[/FONT][/B]:
      Вот сама оценивая себя критически раздумываю....-Это ж какой должен быть ангел-мужчина чтобы вытерпеть мой характер.Поэтому и бьёт=)Ремешком...армейским
      [B]Rouge,[/B]
      
      Только ремешком? ))
      Согласна с рядом чатовцев... жаль что раньше не заглянула  на данную страничку...!)... Сейчас я начинаю учиться уважать себя!!!
      Многие так и считают (до недавнего времени среди этой толпы была и я)... "Ну конечно......... если бьет значиться любит...терпи"...   А я с этим завязала... все хватит!!!... и на будущее решила... если до официальных отношений  молодой человек позволяет... хоть чуть- чуть проявление "нежности"... тобишь даже... просто... пытаться руки выкручивать... тем более если он форме... то писец... sorry!)... нашим отношений...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Rouge[/FONT][/B]:
      О, боже...Моя фантазия не только не знает предела, она ещё и оказывает влияние...Вон Банкир уже тоже в игру включился...Только ремешком?
      [B]Для [FONT color="#003366"]Нежность[/FONT][/B]:И правильно,гнать такого мужчину в шею, а потом догнать и ещё "в шею"!!!
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]БанкиR[/FONT][/B]:
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ananas[/FONT][/B]:
      нет не только
      Ведь в квартире есть столько невероятно-притягательных предметов =)для мужской руки
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ananas[/FONT][/B]:
      уж лучше никакого чем какой нибудь
      [B]Для [FONT color="#003366"]Нинель[/FONT][/B]:
      Во вредина.. мужчин обязать всю жизнь ради нее отдать... А если с мужчиной дети останутся... не уверен что ты бы, к примеру, надрывалась до последней капли крови..  Фу эгоистка
      
      А вообще проблемы нет. Если женщина недоразвилась до самоуважения.. то и ляд с ней. Пусть и пьет и бьет. Тупость мною поощряться однозначно не будет.
      А вот есть другой вариант. Когда женщине деваться некуда. Когда сразу замуж и нет ни карьеры ни образования ни квартиры и т. д. Опять таки глупость.. но совершенная в самом начале жизненного пути. Здесь можно только сочувствовать, пожелать ей работать головой, развиваться и матать от него на все 4 стороны
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!