Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубЖенщины

      Девственная чистота предел мечтаний ?

      Здравствуйте всем ! Кто нибудь из Вас когда нибудь задумывался о том, зачем девушкам девственность и какое значение она имеет для будущего потомства ? А еще проще я хочу узнать что Вы думаете о "Телегонии" (Эта наука утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры. И особенно - первый мужчина. Именно он, а не будущий отец ребенка, закладывает ГЕНОФОНД потомства каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины.)? Очень интересно Ваше мнение, хотя я прекрасно понимаю что именно женщины будут ярыми противниками этой теории. Заранее всем благодарен !
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      поддерживаю  теорию. Так как был  первым, и мне не грустно это читать.
      Фигня это все, а не наука.
      Никакой генофонд не передается, а если передался - то рождается обычно потом ребенок. Не знали, да?
      А ДНК есть в ядре КАЖДОЙ клетки организма - коже, волосе (луковице) и т.д. Прикольно - расчесался чужой расческой - генофонд себе поменял. 
      Что в школе на тройки учились?
      А все эти лженаучные теории выдумывают мужчины, которые имеют комплекс половой неполноценности. Типа у нее до меня никого не было, так и ей сказкой покажусь, как херово бы я не трахался.
      
      
      
      Главное не забывать предохраняться...
      В общем полная чушь о том что первый сексуальный партнёр 
      передаст будущему ребёнку свои наследственные признаки!
      =)))) А каждый последующий будет дополнять! Смешнее шутки
      не слыхал. Наследственность ребёнка закладывается половыми
      клетками [b]X[/b] и [b]Y[/b] несущие наследственные ДНК (последством РНК)
      от матери и отца (сперматозоид и яйцеклетка)... думаю, что дальнейшее
      обсуждение данного топика бессмыслено. Аффтар, учи генетику!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Leman[/FONT][/B]:
      Наука так и называется - телеГОНия. 
      Реальные же исследования выявили, что при наличии многочисленных портнёров у женщины (в жизни - муж и несколько любовников), спермотозоиды первого (на неделе?) партнёра блокируют проникновение сперматозоидов последующих мужчин, причём если снова движутся сперматозоиды от "своего" "папика" то "братьев" они пропускают. И такая "блокада" может длиться сроком до недели. Есть ещё и энергетическое воздействие. Это когда мать или сам ребёнок сильным своим желанием (может и на подсознательном уровне) походить на кого то  - постепенно меняет черты внешности. Это известно в народе как "долго живущие вместе супруги становятся похожи друг на друга" или "животные похожи на своих хозяев", а насчёт закладки геннофонда - ЧУШЬ...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Нинель[/FONT][/B]:
      Согласна!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Leman[/FONT][/B]:
      В целом ерунда, но частичка правду есть... Первый мужчина не влияет на остальное потомство, НО! Если девушка в раннем возрасте ведёт бурную половую жизнь, это всё равно скажеться на будущих детях... Т.к. женщина, в отличие от мужчин, уже при рождении имеет определённый набор половых клеток, и больше их не станет... Так вот, в первую очередь всё негативное воздействие на организм девушки, в первую очередь бьёт по половым клеткам, которые уже не смогут востановиться... Следовательно, если женщина которая в молодости познала все "радости" жизни, образумелась и захотела иметь ребёнка, не сможет родить нормального малыша... Клетки повреждены, генефонд исковеркан, ребёнок с синдромом дауна... И лечиться тоже бесполезно...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Leman[/FONT][/B]:
      Нужно проводить и проводить эксперименты. Кто-то под эту теорию выбил для исследования кучу девственниц...
      [Q][B]Цитирую пользователя [FONT color="#003366"]Кайлит[/FONT]:[/B][BR]"[B]Для [FONT color="#003366"]Нинель[/FONT][/B]:[BR]Согласна![BR][B]Для [FONT color="#003366"]Leman[/FONT][/B]:[BR]если женщина которая в молодости познала все "радости" жизни, образумелась и захотела иметь ребёнка, не сможет родить нормального малыша... Клетки повреждены, генефонд исковеркан, ребёнок с синдромом дауна... И лечиться тоже бесполезно..."[/Q] Бред полный...Если бы все женщины, познавшие в молодости "радости" жизни рождали бы детей-даунов или детей-уродов,то до 2005 года, не дожил бы не один нормальный человек.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ananas[/FONT][/B]:
      Детка, ты видно в своё время прогуливала уроки биологии, а вот я например на эту тему писала научную работу... Уж наверное я знаю о чем говорю!
      Да, у народа знаний видать сильно не хватает. Несмотря на ученья свет и 11 классов базово, русские все такие же дремучие. 
      Но, может быть, некоторым девушкам полезно думать, что с их генофондом что-то произойдет, если они часто партнеров менять будут? 
      Зачем тогда копья ломать? 
      Девочка рождается с примерно 200 тыс. готовыми яйцеклетками. Когда наступает полове созревание - происходят овуляции (выходит из оболочки одна яйцеклетка в середине менструального цикла), и так всю жизнь до климакса. Поражаться хромосомный аппарат яйцеклетки может даже до рождения девочки. Затем в основное влияние оказывает возраст, радиация, токсины (в том числе хронические очаги инфекции - миндалины, "венерич." заболевания и др.). Для Дауна наиболее значимо - возраст женщины. После 40 лет вероятность рождения ребенка с с-мом Дауна резко возрастает. 
      Косвенно кол-во партнеров может влияет на детородную функцию женщины. Но это более значимо при прерывании нежелательной беременности, заболеваниях, передающихся половым путем, в целом хр. воспалительных заболеваний внутренних половых органов. 
      НО! Это практически равнозначно вредно как для женщины (девушки) так и для мужчины.
      У мужчин могут быть также простатиты, проблемы с живучестью сперматозоидов и т.д.
      ВЫВОД: всеми руками за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ презервативов.
      Еще не так давно занли около 5 заболеваний, передающихся половым путем. Сейчас уже в 4 раза больше, в том числе вирусные (те самые циррозные) гепатиты, вирус остроконечно кондиломы, 
      Сейчас уже в 4 раза больше, в том числе вирусные (те самые циррозные) гепатиты, вирус остроконечно кондиломы, затем вызывающей рак и т.д. Не говоря уже о СПИДе, которого сейчас (хи-хи) - закрытая информация - до хера.
      А что будет через 5-10 лет. Когда нам стукнет по 40-50 лет окажется, что мы все нафаршированы еще какой-нибудь дряной, подаренной нам в молодости...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Нинель[/FONT][/B]:
      Страшно-то как...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Нинель[/FONT][/B]:
      Так что пользуйтесь чаще презервативами, а ещё чаще своими пальцами, а мужчинам лучше подрочить, глядя на звёзды...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ananas[/FONT][/B]: подрочить? =) долой венер. заболевания!
      
      Что-то с нашим Ананасом творится?
      Прямо не узнаю, милую девочку.
      Или это действительно старый, злой, больной (в смысле импотент) мужик?
      
      Для Всех - у каждого есть право на выбор. И это его решение. Я его уважаю и не обсуждаю. Кто, что выбирает, то и получает.
      Ага! Это прямо как "Ударим кулаком онанизма по половой безграмотности"!
      Нинель поддерживаю, но стоит все же различать уважение выбора и равнодушие, которое хуже преступления.
      Вот только топик весь, если о здоровье потомства говорить, лишь вершина айсберга. На днях вот напился так, что потомству никакой безопасный секс не поможет.
      А что делать?))) Shame on me
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!