Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      СвязьНовые мобильники

      Про ЕвроСеть

      Знаете ли вы что на сегодняшний день т.е 16 августа 2005 года Евросеть по России, в том числе и в Хабаровске, занимается тем что скупает телефоны у конкурентов оптом, как обычные оптовые покупатели
      и скорее всего выставит в ближайшие дни на продажу в своих точках. ОНА сдувается прямо на глазах, ей нечем торговать
      поэтому принимает такой маркетинговый ход.
      Что дальше будет можно только догадываться!!?!?!
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Подобное слышал тока про телефоны Самсунг. Причина - невыполнение плана поставок со стороны корейцев.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]HAKER[/FONT][/B]:
      Да это нереально, ведь тогда евросети придется продавать трубы по цене выше чем у конкурентов, чтоб не в убыток, а это противоречит их политике -типа у нас дешевле и все такое.......
      [B]Для [FONT color="#003366"]HAKER[/FONT][/B]:
      
      откуда такая бредовая инфа? крупнейший продавец сотовых телефонов, хоть и не очень качественных, но все же...да и еще с много милионными оборотами, по меньшей мере эта информация преувеличена...
      У меня друзья работают продавцами в Телефон.ру
      есть абсолютно достоверная информация, что 16.08.05 в Хабаровске Евросеть скупила с магазинов местного рынка все что смогла, причем в розницу покупали и у Сотового мира и в Телефон.ру, может и еще где-то. И если вы не дураки, то возьмите  сегодняшний прайс евросети и сравните с предыдущими, там цены подпрыгнули на нехилый процентик. А по ОРТ крутят информацию, что арестованы склады каких-то крупных дистрибьютеров.......наверно о чем то это говорит.
      Колосс -то на глиняных ногах.......... А вы как думаете?
      Интересно чем же все это закончится!!! Реально общее подорожание сотиков везде, надо быстрее покупать если что присмотрели, пока цены не стали космическими.
      Блин  хоть и ОФФТОП но тем не менее. На моих  глазах   девушка вскрыла  комплект   Лайт, с  пинкодом  6680
       И  забрала НОКИЮ 
      ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!  везет же некоторым
      Да, мне тож из Телефон.ру поступила упомянутая инфа.
      Полагаю, что это связано с пресечением крупной контрабанды трубок: http://www.newsru.com/russia/17aug2005/mobile.html 
      По Москве ходит слух, что это именно Евросеть "заказала" конкурента.
      [B]Для [FONT color="#003366"]oohReprise[/FONT][/B]:
      Чувак, ты наверно с Евросети?
      [B]Для [FONT color="#003366"]БанкиR[/FONT][/B]:
      Банкир ты реальный парнюга, разбираешься че к чему.
      Евросеть единственная кто поступает не совсем этично в этой ситуации. В этом вся евросеть, нехорошие люди короче. Хотя в оперативность у них на уровне. Реагируют быстро, но козлячими методами. Читай
      http://www.sotovik.ru/news/news_15217.html
      [B]Для [FONT color="#003366"]HAKER[/FONT][/B]:
      
      С чего  ты взял? я просто  смотрел  телефон, который планирую купить
      [B]Для [FONT color="#003366"]oohReprise[/FONT][/B]:
      Да просто не по теме как- то! Похоже на рекламу Евросети. Надеешься что тебе тоже повезет? Да, и неуспел ты купить цены то подскочили везде причем!!!!!!!! Теперь переплачивать придется.
      [B]Для [FONT color="#003366"]HAKER[/FONT][/B]:
      
      Вот не пойму я вас, ребята. Что кроме Евросети обсудить больше нечего:
      «Про Евросеть…»
      «Кто судится с Евросетью»
      «Евросеть кто уже стал жертвой»
      Бля… вам что подолбать больше некого – да валом компаний у которых такая же политика на рынке, подобный товар, сервис. . . 
      Черных пиарщиков сразу предупреждаю – Я в Евросети ни когда не работал, не работаю и работать не буду НО …
      За что вы эту компанию так дико и грубо пытаетесь опустить???
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]jd[/FONT][/B]:
      Вопрос задан неправильно не почему, а зачем!
      Затем, чтобы мы как общество не допускали монополизации рынка, а евросеть всеми силами и средствами стремиться именно к этому и практически единственная не гнушается использованием неэтичных маркетинговых ходов в стиле америки 30 годов, надо уметь дружить со всеми, а они хотят быть одни, они считают себя пупами земли, а это раздражает окружающих. В этом вся Евросеть. Ты пораспроси продавцов Евросети какого там работать, для них люди не более чем бумага для принтера и покупатели в том числе, вот за это я лично и не люблю евросеть. Надеюсь мое мнение понятно? Я не претендую на истинность своего мнения, у тебя оно может быть другим, но для этого наверно и существуют форумы - чтоб обмениваться мыслями.
      А что неэтичного в поведении Евросети? Ну, скупают телефоны у конкурентов. Так скупают по цене, выставленной продавцами. Если руководство Евросети прогнозирует дефицит сотовых телефонов в России в ближайшем будущем и связаннный с этим рост цен на них, так почему бы сегодня не купить дешевле, а завтра продать дороже? Будет ли только этот рост? Думаю, через некоторе время узнаем, кто умнее: Евросеть или Телефон.ру.
      [B]Для [FONT color="#003366"]HAKER[/FONT][/B]:
      
      Батенька, любая компания хочет быть монополистом – будь ты во главе компании – это была бы твоя голубая мечта! В методах Евросети нет ни чего не этичного – в отличии от других компаний она не занимается черным пиаром конкурентов и ни когда не оправдывалась перед обществом за ту грязь которой ее поливают. Она просто работает И успех компании говорит о том что работает хорошо. 
      А на счет того что раздрожает – успешные, талантливые умные всегда раздражают неудачников, бездарей и тупых – только не принимай на личный счет! 
      PS Ах, да – если твоим знакомым которые работают в Евросети не нравится там работать, если их держат за бумагу для принтера – че тогда работают? 
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Amplatz[/FONT][/B]:
      
      респект!
      Ну рост цен уже наблюдается, только недавно заходил в один из магазинов евросети. Уж не знаю на сколько, не считал, но очень заметен. Конечно в этой ситуации Евросеть умнее Телефон.ру или еще того же Сотового мира. Ну а вы не задумывались господа, что такой скачкообразный рост спровоцирован именно евросетью, т.е. тем что они стали скупать трубки у всех подряд, ведь если бы они этого не делали может и не было бы никакого роста или он был бы гораздо плавнее. В итоге страдает кто? Конечно же мы покупатели....... Сомневаюсь что работники евросети этого не планировали....они же умныееееееее......Вот за это их и не люблю........ читай предыдущее, наверно в этом их ходе отражается вся их сущность.
      [B]4 jd,[/B]
      [I]Что кроме Евросети обсудить больше нечего[/I]
      На то он и форум, чтобы обсуждать все и всех.
      
      [I]любая компания хочет быть монополистом[/I]
      Тут соглашусь: http://www.osp.ru/news/busines/2005/08/17_02.htm
      
      [B]4 Amplatz,[/B]
      [I]Думаю, через некоторе время узнаем, кто умнее: Евросеть или Телефон.ру.[/I]
      Телефон.ру уже на карантине: http://www.telephone.ru/
      [B]Для [FONT color="#003366"]БанкиR[/FONT][/B]:
      
      Ну, тема то про евросеть ,давай другую тему будем обсуждать. А Тел.ру что-то и вправду закрыт?, нахрена инет магазин закрыли? Цены чтоль меняют? Я думаю теперь ценник на трубы постоянно будет такой, т.е. уже не упадет. 
      
      http://www.cellnews.ru/ Почитайте господа!
      Действительно,правильно сказал там дяденька:сколько можно буздумно раздуваться и торговать в минус??сколько салонов сделать надо?на каждого человека по салону??если работать в "белую" и честно,то такой компании,как евросэть просто бы не было,удачных покупок,господла матросы,крестьяне,прыщявые студэнты,разного рода пошарпанные субъекты,которые рады съэкономить лишний 50-к на пузыр,которых я постоянно вижу,как посетителей евросэти!
      daalev7, зачем платить больше за тоже самое?
      да всё так и есть, 
      упомянутая вами чаще всего "Фирма" - действительно испытывает трудности. Их сейчас испытывают все дальневосточные перепродавцы телефонов. Но так как "Фирму", государство "мочило" чаще всего - грузы направленые на ДВ были арестованы - прогнозируется огромный дефицит. Поэтому "Фирма" скупает телефоны у других фирм, которые оказались менее поворотливыми в плане информированности. Но, на то и рынок - информация это деньги.  
      И цены "Фирма" подняла раньше всех, потому что потери от изъятых телефонов (а их милиция арестовала более миллиона трубок за месяц) надо компенсировать. 
      
      Каждый делает свои вывод.
      
      Причём всё что делается - можно воспринимать как новые "сотовые войны". 
      "Фирму" обвиянют в том что она "гонит" серые телефоны. Но никто пока ещё не дал точного определения что такое - "серые" телефоны.  Их по большому счёту - 100% на ДВ рынке. 
      В каждом киоске можно найти телефон с английской клавиатурой, с невклееной маркировкой СССТ и т.д. и т.п. 
      Просто у соперников "Фирмы" сильное лобби в госструктурах. А сама форма работы так нелюбимой в этом форуме "Фирмы", прогрессивна и финансово успешна. Она первая в Хабаровске, которая так быстро успела наладить кредитную систему. И это оказалось невероятно удобно. 
      
      А телефоны с "косяком" могут оказаться в каждом салоне - просто у "Фирмы" объёмы продаж больше. 
      Так что, даже и
      Так что, даже испытывая проблемы, причём большие - "Фирма" действет быстро и оперативно. Прогорит - туда ей дорога. Выживет - молодцы.
      Мне друг сказал следующее - в "Сотовом мире" цены на телефоны возросли примерно на 1000 рублей на некоторые модели. В "Евросети" цены вроде бы не выросли.
      
      "Евросеть", вполне возможно, ведет такую политику, и торгует себе в убыток.
      
      
      Вопрос в другом. Многие тут хвалят "Сотовый мир" и его БЕЛЫЕ трубки. Почему "Сотовый мир" поднял цены, если телефоны БЕЛЫЕ и завозят их по официальным каналам? По-моему прямая связь с недавними сотовыми проблемами на таможне. Так что нифига не белые у них телефоны... Получается так. Если бы телефоны были чистые, поставки официальные, "Сотовый мир" воспользовался бы повышенным спросом и не повышал цены, радовался бы ростом объема продаж....
      
      
      Такое у меня мнение.
      
      Все телефоны с одних оптовых завозов по стране распуливаются. Просто кто-то наглее и "жаднее".
      Кто там болтает что евроСэть не подняла цены?он,что,слепой,еще как подняла, ICE иди посмотри на ценники-на 500-1000 руб подскочили!
      [B]Для [FONT color="#003366"]HAKER[/FONT][/B]:
      А кто нибудь знает когда цены опять падать будут?Только собрался менять трубку,так на тебе!!!!Подскочили цены....
      [B]Для [FONT color="#003366"]HAKER[/FONT][/B]:
      пиплы....я сам работаю в евросети,не покупают они их у конкурентов,как вы этого не поймете.а то что давно давно прикрыло fsb партию об этом не вспоминайте....потому что тот жа самый билайн и м т с впрочем как и евросеть не заплатили вовремя тем людям...вот и прикрыли партию как брак. евросеть форева,отныне буду покупать тока там телефоны.... как поется в гимне евросети: и пусть о нас слагают небылицы....не мало сплетен на салонах евросеть,но к нам ходят люди,видя наши лица,и повторяют цены просто   о - о - ох.... :-)) взять например другие компании вроде телефон.ру или сотовый мир, попробуйте зайдите к ним купите телефон....и прийдите через 5 дней к ним обратно....и скажите что вы хотите поменять телефон по програме 14-ти дней....они вас пошлют мягко говоря,а евросеть нет. вы легко сможете поменять свой телефон на другой (но только на равнозначный или выше по цене) вы на это имеете право.а тот жа самый телефон.ру в своих гарантийниках мелким шрифтом пишет что у них эта тема не канает.скажу одно евросеть,телефон.ру,сотовый мир и др.салоны нет разницы где покупать - поставщик то один....сосед наш китай. взять например фирму моторолла зарегина она в штатах а заводы в китае,спросите почему?да потому что там производство дешевое. фирма нокия филипины,германия,финляндия заводы в китае.сони ериксон так вся фирма китайская. и не надо мне говорить о черных телефонах.все покупается у завода изготовителя.я могу еще много чего интересного про евросеть сказ
      в наших салонах "евросеть" цены падают 4 раза в неделю. это стабильно так что захаживай периодически.
      пиплы...поверьте евросеть работает не в убыток.мне то лучше знать
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!