Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Туризм и путешествияЗа границей

      Фуюань

      Коллега по работе зовет (нахаляву:))) поехать с ней в Фуньку, она там хочет сыну к  школе купить одежды, вроде там дешевле, чем даже в Соньке. У меня вопрос а себе там мона что-нить купить: одежду, бытовую технику? вообще какие впечатления у тех, кто там был? (желательно недавно)
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      я был 1.5 месяца наза, ни че так, интересно, одежду можно купить, только нужно торговаться конкретно за каждый юань, и китайцы сильно скидвают, технику же покупать надо не все подряд а по выбору, потому что цены на некоторые товары такие же как и в Хабаре, а на некоторые настолько ниже, что аж хочется все подряд поскупать. так что смотри сама, поехать даже можно просто так, посмотреть на китайскаую деревню, и на китайцев.
      GORDON: еще вопросик:)....то бишь рубли на юани менять надо? я просто слышала, что они уже и нашими деревянными принимают. А что из техники дешевой покупал? и за сколько, если не секрет?  Если честно нет большого желания смотреть на китайцев, но сэкономить охотца!:))
      Это наша увеличенная барахолка... Тряпки и вкая фуйня... То же что и у нас... Одно дороже чем в Ха, другое дешевле... Баксов 300 должно хватить на два дня.. Если ты конечно таришся только тряпками...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Марин[/FONT][/B]:
      
      рубли можно и не менять, но какаято самма юаней должна быть, так на всякий случай, а то есть китайци которые ни в какую ни берут деревянные, из техники покупал DVD проигрыватель всеформатный за 1700 деревом и рессивер за 2500, у нас подороже конечно, а одежду можно конечно дешевле чем в Хабаре купить просто надо не оголтело нестись по рынку а смотреть на цены, просто можно пролететь при пересчете на рубли и окажется что купила дороже.
      
      GORDON : О! как раз DVD меня и  интересовало, а что такое рессивер:)? случайно не колонки. Вообще у меня знакомая из Соньки умудрилась купить домашний кинотеатр за 2400, думаю в Фуньке не дороже.
      По поводу пролететь - энтого я опасаюсь, порассказывали нам тут ужастико о том, что китайцы прицепляются к нашим и деньги вымагают просто за покупки, которые ты даже не собираешься покупать. Я тем более человек эмоциональный, могу и послать куда подальше, а этого низя там делать.  А вообще там гостиница приличная хоть? и куда там мона пойти покупки при случае обмыть чуть-чуть:) не сидеть же в номере перед телевизором, если он вообще там будет:)
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Марин[/FONT][/B]:
      домашний кинотеатр за 2400? вряд ли, риссивер - уто усилитель, а акустику то же можно купить и стоить она дешевле чем в хабаровске, правдо вес в 70- кг. перебивает всю охоту, да, китайцев лучше не ругать, можно и попасть, гостиница есть, телика у меня в номере не было, обмыть покупки можно и в ресторане, за обедом или ужином, благо водка там подается с остальными блюдами, а можно и в Сковородке, все идут вечером туда (кто на два дня)
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!