Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересКультура

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Внимание ящур!

      В связи со "вспыхнувшей дружбой" с китайским народом, начался "культурный" обмен. Так, в замен территорий, Россия получила: атипичную пневмонию, птичий грипп, ящур. Нет, конечно, по сообщениям прессы озвучивающей кремль, ничего угрожающего для народа нет... Но опять имеет место впаривание лжи для успокоения масс. Так, что скрывают власти?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Хронология: 
      В крае подозревают появление ящура"
      Опубликовано: 23.08.2005 
      В крае подтверждено заражение скота ящуром"
      Опубликовано: 24.08.2005 
      "Больных коров уничтожать не будут"
      Опубликовано: 25.08.2005 
      "Ящур распространяется по территории края?"
      Опубликовано: 25.08.2005 
      "Министр опроверг данные о вспышке ящура в селе Видное"
      Опубликовано: 25.08.2005 
      "Скот, зараженный ящуром, может быть уничтожен"
      Опубликовано: 26.08.2005 
      "Больные ящуром коровы уничтожены"
      Опубликовано: 29.08.2005 
      Были публикации о неопасности заболевания для людей…
      
      На территории России крупные эпидемии птичьего гриппа, а теперь и ящура, уничтожают птицеводство и животноводство. Что это? Диверсии «хитрых азиатов» при полнейшем бездействии пограничных санитарно- карантинных служб, или естественный процесс? Скоро начнётся зима и вместе с ней атипичная пневмония. Прогноз благоприятен? 
      Не ослепнуть бы нам всем от «кремлёвского ящура»!
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Doctor G[/FONT][/B]:
      Какой ты проницательный и внимательный молодой человек! Прямо юный Шерлок Холмс и лейтенант Аниськин в одном лице! Давай по порядку, для тех, кто мало что понимает в ветеринарии.
      Подброс атипичной пневмании в Россию. 
      Сколько пострадало наших? А сколько китайцев? Так кто кому и что подбросил? ;-) Может это наши им, или, что еще более вероятно, какая то америка увидела в них новую угрозу?
      Ящур.
      Вы видимо не знаете, какие действительно могут быть от этой болезни проблемы для экономике. Подними данные, сколько полегло скотины в Англии, когда эта эпидемия была у них. Ахуеешь. Применительно к нашему краю, когда был ящур в каком то Гадюкино ЕАО мы ваще мало что потеряли. Численность одного полуживого совхоза коров расстреляли. А реально проблемы могли возникнуть из за дабайобов-крестьян, которые несмотря на запрет вывоза мяса с подкарантинной территории везли его на продажу к нам в Хабаровск. Оффтоп - в том месте ящур был зарегистрирован ровно (РОВНО) 5 лет назад, в той же местности. Это как объяснить?
      Птичий грипп.
      Когда я слышу про эту заразу меня начинает трясти от безграмотности людей. 
      Птичий грипп существовал еще до человека. Это блять ни разу не новая болезнь. Всю жизнь бедные птахи от этого дохли. Раздули то не от этого. А от того, что какие то "умные" азиатские ученые с перепою обнаружили, что пара бомжей подпадает под симптому птичьего гриппа. Что вы думаете - ИМ ПОВЕРИЛИ!!! и тут же запретили ввоз кучи кур в Россию. Эко
      номической подоплеки не видишь?
      Так для справки - птичий грипп ПОЛНОСТЬЮ уничтожается из птаха при 60* за 5 минут (точно не помню, где то так), а при 100 * за 1 минуту. Спроси у мамы, при какой температуре она жарит/варит курицу и может ли при этом выжить птичий грипп. НЕ МОЖЕТ! ОН КРЕМИРУЕТСЯ!!!
      Наши олухи даже охоту запретили, дебилы! Мол к нам летит зараженная утка. ИДИОТЫ птица, которая больна птичим гриппом НЕ МОЖЕТ осуществить перелет! Бред.
      Власти если что и скрывают от нас, так это то, что никакой угрозы нет. По сравнению с процессом над Ходорковским и мировой революцией это херня.
      СМИ тут пишут ахинею, хоть бы раз взяли интервью у Ветеринарного надзора и открыли ветеринарный справочник.
      п.с. не ссы, прорвемся =)
      
      "На территории России крупные эпидемии птичьего гриппа"
      ГДЕ ТЫ ИХ ВИДИШЬ? покажи пожалуйста.
      Провакатор кремлевский
      [B]Для [FONT color="#003366"]Фашисткий выкормыш[/FONT][/B]:
      Начну с обратной стороны...
      Ты в школе предмет "логика" изучал? Видимо не повезло тебе со школой или школе с учеником...
      1. "Провакатор кремлевский" - наверное за мои высказывания "поднимающие рейтинг президента", по возвращении, прямо из аэропорта меня перепроводят на торжественную церимонию награждением какой нибудь правительственной наградой... Это по твоей логике.
      2. Ты когда гриппом заболеваешь, тоже передвигаться не можешь, особенно в первые сутки от инфицирования?
      3. А почему на местах подвергшихся эпидемии птичьего гриппа птицу не разводят? Наверное не на сковородке птицеводчество ведётся... Есть наука - поинтересуюся, не все же идиоты как ты это считаешь...
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Фашисткий выкормыш[/FONT][/B]:
      4.А ты думаешь куда Китай и Европа мясо забиваемого во время эпидемий скота девает? Ты его и кушаешь в колбасе! Нет, конечно там не всё мясо заражённое, но попадается. В хабаровске 95% колбасы изготавливается из китайского и европейского технического(зелёного) мяса. Вот когда ты отведаешь сырокапчённый балабас с ящуром или от бешенной коровки, будешь рассуждать о бомжах дохнущих в европе и азии... 
      5. Есть же интернет - просвети себя, а то получается вокруг тебя одни олухи, идиоты и безграмотные люди. Хорошо так жить, на всё глаза закрывая.
      Ну на фига в развитых странах, в том числе в СССР паграничные санитарно-карантинные службы всегда были? Уж наверно проше не завозить болезни и вредителей, чем потом за границей мясо и овощи покупать... Попробуй в Штаты с будербродом и яблоком проехать, так ради позновательного эксперимента...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Doctor G[/FONT][/B]:
      Я смотрю похеру с чего ты начинаешь. суть получается одинаковая - БРЕД.
      В школе логику не проходят, изучают ее в институте и она практически ничего не дает. И еще... тогда уж не "учеником" как ты написал, а учителем.
      А теперь по порядку.
      1. Правительственными наградами за пиздобольство на форумах не награждают, по сути ты так и не ответил на мой вопрос - ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ КРУПНЫЕ ЭПИДЕМИИ ПТИЧЬЕГО ГРИППА? ответишь по сути, не будешь кремлевским, а так ты как один их низ - лишь бы че нить пиздануть вслух.
      2. Касательно передвижения - при чем тут я? Вот не надо по той же логике смешивать. По твоей получается что болезни животных=болезни людей. Ебануцца
      3.Ты асел! читай внимательно!!! Я не писал, что нужно разводить птицу, я писал, что употребление, пусть даже зараженной гриппом птицы, безвредно для человека. Обратно еще никак не доказали пьяный вьетнамские генетики.
      4.Ржунимагу! Откуда ж ты цифры ты эти взял то? Ой нимагу =)) Ну скажи хоть раз честно, что эти проценты ты с головы нарисовал. Кто и что кушает, в каких колбасах я промолчу, дабы не шокировать тебя и остальных. Так, маленькая тебе справочка - мясо птицы и хрюшки из китая запрещено.
      5.К сожалению интернет полон всякой недостоверной информации, которую рождают болваны подобные тебе.
      Про службы -они никуда и не пропадали. Ни карантин растений,  ни ветеринарный надозор на границе... Работают... дело не в них глупенький...
      от бутерброда ящур не пролезет.
      совет - у тебя н
      еплохо получается на других темах форума писать, пиши там. тут ты от незнания фактов и недостаточной осведомленности занимаешься сотрясанием воздуха и софистикой. уйди по хорошему и закрой тему
      [B]Для [FONT color="#003366"]Фашисткий выкормыш[/FONT][/B]:
      Ты! Писькин выкормыш... 
      Зачем ругаешься? Не согласен - напиши свою точку зрения, к чему оскорбления? Если ты глуп по причине малолетства, то кто ж тебе поможет, если не ты сам?
      6. "При исследовании причин массового падежа птицы в Новосибирской области экспертиза показала наличие вируса птичьего гриппа, Птичий грипп добрался до Челябинской области. Наличие вируса птичьего гриппа у погибших птиц подтверждено соответствующими исследованиями. В Марьяновском, Оконешниковском, Саргатском районах Омской области выявлен птичий грипп. На одно зараженное селение стало больше в Алтайском крае
       В 48 населенных пунктах шести регионов России обстановка с птичьим гриппом неблагоприятная."
      Ранее (2 недели назад!) минсельхоз сообщал, что всего в России забито 113 тысяч птиц. Если условно оценить каждую голову хотя бы в 300 рублей, получается, что частные хозяйства (грипп пока зафиксирован только на одной алтайской фабрике, где забито все поголовье - 9 тысяч кур) понесли потери в 34 миллиона рублей. Косвенные потери фабрик (от срыва контрактов) измеряются уже миллионами долларов. 
      Бросается в глаза, что в официальных данных нет ни слова о Калмыкии. Между тем наличие болезни в этом седьмом по счету зараженном регионе уже не вызывает сомнений  С приходом инфекции в Калмыкию грипп вышел на Волгу, то есть на широкий оперативный простор Европейской России.
      В то же время пресса открыто пишет, что ряд регионов фактически замалчивает масштабы бедствия.
      7. Эпидемиология ящура... В молоке вирус сохраняется 25-30 ч (в холодильнике — до 10 дней), в масле, в холодильнике — до 45 дней. В солонине и колбасах — до 50 дней, на одежде — до 100 дней.
      Кстати, существуют сотни болезней, являющимися «общими» между людьми и животными, так что опять ты протупил – это азбука медицины!
      
      Если в твоей люмпенской вечерней школе не было «логики», не значит что её не нужно развивать. Как интересно в этой стране китайская свинина под маркой «алтайская» попадает на колбасные цеха? Основы российского «бизнеса» - все запреты продаются и покупаются. Ну что, кремлёвский недокормыш, попроси место в пресс службе президента – такие люди власти нужны!
      
      
      Пажалуй закрою, по твоей просьбе, тему. Чтоб не давать тебе трибуну для демонстрации безграмотности школьников...
      "На Дальнем Востоке продолжается распространение ящура - третий очаг инфекции зарегистрирован в Хабаровском крае. Заболеванием поражен скот в населенном пункте Бикинского и двух селах Вяземского районов. Вирус распространяется водным путем по пограничной с Китаем реке Уссури.
      В Хабаровском и Приморском краях с подозрением на ящур отмечено 882 животных, то есть за сутки это число увеличилось на 570. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России. Диагноз подтвердился у 794 голов крупного рогатого скота.
      Из граничащего с Волгоградской областью Жанибековского района Казахстана поступает информация о заболеваниях людей и скота сибирской язвой."
      Что интересно - сначала появляются китайцы, затем почему-то внезапно, следом происходят вспышки этих вирусных инфекций...