Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ Мире!

      В стране членоголовых потоп

      Новый Орлеан.Счет на тысячи жертв. На улицах толпы мародеров. Национальной гвардии дан приказ применять оружие на поражение.
      Что скажете?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      А что можно сказать? Ужасная катастрофа в истории США,очень печально и сурово. Это-стихия,это самое ужасное,что может произойти:стихийное бедствие,затопление,ураган и всё в одном лице...Не могу представить себя там...Страшно становится, и ведь для кого-то это стало личной трагедией...Да, там сейчас ситуация как на войне, мародёры повсюду, толпа объединяется в банды,грабят магазины,аптеки,дома...Страшно представить. Ну,а то что дан приказ отстреливать мародёров-это правильно...Наступил хаос, на улицах беспорядки-но ведь с этим тоже надо как-то бороться...И наши студенты там запопали. Людям нужна помощь и мне больно читать газетные сводки. От сумы и от тюрьмы никто не застрохован. Помните трагедию в Тайланде, Шри-Ланке, Индии ? Это страшно!!!
      хорошо
      Одного не могу понять, это что,кроме нас троих никому больше не интересно?
      А я считаю, случись это у нас и жертв было бы поменьше и народ воспринял бы это спокойнее. Потому - у нас люди невзгодами закаленые.
      
      ну... стрёмно им щас, а кому щас легко. В финансовом вопросе конечно
      им проще чем нам восстанавливаться, но вот цены на бензин у них теперь
      запредельные - это да... пусть побывают в шкуре российского авто-
      любителя. Про жервы - жалко.
      всё... что ещё то сказать?
      [B]Для [FONT color="#003366"]ZloiGenii[/FONT][/B]:
      Ну,конечно, американцы там сейчас,как дети, на всё им инструкцию подавай. Русские бы давно уже сконцентрировались на выживании: жгли бы костры,кипятили бы воду,готовили бы жрать...Хотя говорить издалека всегда легко, мы не знаем,как бы мы себя повели, окажись мы там, когда вокруг ад, зловоние, дерьмо вокруг тебя плавает, с проплывающими трупами животных и людей, всё гниёт и портится, полный беспредел,короче!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ananas[/FONT][/B]:
      будь уверена, народ бы не стал сильно паниковать и не надеялся бы на помощь, а сам начал выживать в таких условиях
      [B]Для [FONT color="#003366"]vic[/FONT][/B]:
      Ну,да,конечно...Русские привыкли к трудностям и невзгодам,привыкли их преодолевать...Что касается наводнений,например...У кого дачи на левом берегу,тот знает и уже привык к тому,что это каждый год или почти каждый год...Туалеты с дерьмом плавают повсюду, урожай под водой-прощай лето горбатого труда, в домах воды по крышу, кой-какие постройки вообще оторвало-унесло...И так год за годом и никакой помощи со стороны...Наедине со своими проблемами...Так пустяки,кому это вообще интересно?! Пора дачникам объединяться и просить помощи у Америки...Мож кто чё подкинет...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ananas[/FONT][/B]:
      Такая трагедия, конечно, ужасно!
      Про туалеты с дерьмом-это ты хорошо сказанула.
      От себя, ещё, хочу добавиь: ЛЮДИ УЧИТЕСЬ ПЛАВАТЬ!
      Что бы какашки обруливать.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!