Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ЧатОбъявления чата

      Восстаньте из пепла, вчерашние ППВ-шники! ("ПВВ" - рубрика Хабаровской недели )

      Ребятушки! Ежели кто помнит завсегдатаев газетной тусовки ПВВ (Посторонним Вход Воспрещен!), отзовитесь! Прошла тыщщща лет с тех пор, как с рубрикой прервалась связь. Тем более, что есть о чем вспомнить. 
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      аффтар по подробнее
      [B]Для [FONT color="#003366"]SM[/FONT][/B]:
      Увидишь Бяку и Арбалета - привет передавай. Я, правда, из Во.
      Но у вас тоже ничо было.
      Бяку не увижу, общаюсь с ней "по переписке" (ну, так сказать, 8000 км- дело не шуточное...), Арбалет, по слухам, куда-то сгинул из Ха. Остальные рассосались в пестрой толпе. Может, хотя бы кто-то отзовется... Хочу предложить альтернативный способ общения!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]SM[/FONT][/B]:
      Ты хоть по переписке общаешься, а я давно её потерял. Ну, привет, в общем, передай. Арбалет скорей всего автостопит опят. А 8000 километров... ничего, кинофоба тоже в тех же местах обитает. Заходи к ней в гости. Да и я не из Хабаровска... Где-то был адрес Aries , если нужен.
      КХМ-КХМ-КХМ, нет, спасибо, адрес Aries не нужен. Эта огненная женщина негативно на меня влияет!!!  А кто есть "Кинофоба"??? Минуточку, пожалуйста, я записываю!!!..
      Если желаешь, сброшу адрес Бяки (на e-mail). А в эфире - неееееее-а...
      [B]Для [FONT color="#003366"]SM[/FONT][/B]:
      Адрес... почтовый? Который князь-волконский? Кинь через личную почту. Кинофоба... тесно работала с вышеупомянутыми, но в Во, а до этого в ИРР. Сейчас живёт В Подольске.
      На, лови! P.S. И чем знаменита сея знаменитость? (о Кинофобе).
      [B]Для [FONT color="#003366"]SM[/FONT][/B]:
      Благодарю. Теперь бы ещё вспомнить, как письма пишутся на бумаге... а Кинофоба... ну, чем знаменит арбалет, Вредный Вовка, Немецкая Овчарка и т.д.? Общительный, остроумный человек.
      Знаешь, такое ощущение, что мне знакомо твое имя. Держу пари, ты обитаешь в районе Магадана или Камчатки, и, кажется, я даже знакома с твоей поэзией (если мне память не изменяет...). Альф, Альф... Слышала где-то... Возможно, в "Анионе" пресловутой Ариес.
      [B]Для [FONT color="#003366"]SM[/FONT][/B]:
      В Анионе был один стишок. А вот в НЛК бякиной конкретно отметился. А ты под этим ником в ПВВ? Не помню...
      Silver Mane (SM, Серебряная Грива...). Давно это было...
      Не помню.... В Анионе тебя нет. Где изволишь проживать?
      Moscow FOREVER!!! Ну, понимаешь, с Ариес полноценного общения не получилось, кроме, естественно, пальцев веером и пузырей, поэтому... Самиздатовскрй прописки нет, можно считать, что я современный БОМЖ.
      А, вот вчера откопала твой стих, что-то про февраль (точно из "Аниона, кажется..."). Я последнее время занимаюсь прозой (так, для себя), один рассказ уже увидел свет, второй только в процессе. Жаль, что образ жизни перебивает писательские настроения. Некогда этим заниматься, да и лень порой. Это уж если совсем за душу взяло... Вот, неопубликованный когда-то в  ПВВ рассказ "Бадик", который родился на свет только в двух (!) экземплярах, один из которых обитает у Бяки. Второй бесследно исчез, у меня даже файлов не осталось... Невезуха, блин...
      Да, вообще, стихи - это не моё, прозой лучше получается. Посмотри здесь на форуме, баловались немного "поговорим стихами", "хокку", "Триллер в стихах". Я свою прозу размножаю, чтобы не потерялась. Хочешь - посмотри, я тебе в почте ссылочку кинул.
      [B]Для [FONT color="#003366"]alf[/FONT][/B]:
      Замечательно! Бред-1 - прямо в точку!!! Мне понравилось... А нравится чужое из-за необычности. Всегда себе говорю, читая чужие труды: "Вот бы мне так написать, чтобы всем нравилось..." А невозможно, потому что стиль другой, мировоззрение другое, вообще все видишь другими глазами. Даже если студенты пишут сочинения на одну и ту же тему, ни одно не будет похоже друг на друга. Вот этим и живет мир искусства: за счет непохожести, неподобия.
      [B]Для [FONT color="#003366"]SM[/FONT][/B]:
      Очень рад, что понравилось. Это очень трудно - быть непохожим и чтобы нравилось. Есть сайт, не помню название, где можно вставить кусок своего текста и программа покажет в чьём стиле ты пишешь. Надо будет найти и выяснить, под кого я "плагиачу". А что такое "бадик"? Это маленький БАД? Можешь выслать, заценю. А я готовлю второй бред, только вот время не выберу посидеть на сайте. Ах, да, "мыло" в ящике.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]alf[/FONT][/B]:
      Нет, это не маленький БАД. Это рассказ о таинственно погибшей на моих глазах лошади по кличке Будапешт (или Бадик в народе), о мистике, об отношении Человека и Лошади, о Великом Даре Понимания. К сожалению, как я уже говорила, этот рассказ захотел сгинуть с этого света. Жду ответа от Бяки, она должна отсканировать или откопировать последний оставшийся экземпляр "Бадика", если, конечно, он остался у нее. При переезде я по глупости (или по типичному желанию избавиться от нажитого хлама) выбросила все черновики.
      
      Ого себе))) ПВВ-шники!!!!
      Анион, НЛК, Бяка (Анжель Алькор), Aries, Кактус, Арбалет, Silver Mane...
      
      Я Metal Heart (Римма, Риммристая, если кто тут меня помнит...)
      Сейчас общаюсь в основном с ГлюкОзой (Лаоской) по Сети, у нее самиздат хабаровский Иглитхон есть...  
      
      Я в контакте: http://vkontakte.ru/id33360375
      На Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/rosemarene
      
      Ищу эл. адрес Aries и Белой Волчицы... пару лет назад переехала на ПМЖ в Подмосковье... скучаю по ПВВшной тусовке , всех помню и люблю!)))
      Всем доброго дня! Я - та самая Бяка. Занесло меня сегодня на этот сайт...  Надеюсь, здесь кто-нибудь ещё бывает? Было приятно увидеть знакомые имена. Я помню вас всех, ребята! Помню нашу тусовку. Наверное, мы были последними из могикан. Счастья вам! Пишите: uxxanesvetydy@list.ru
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!