Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубМужики

      Преступление и наказание.

      У меня такая точка зрения: так называемым "родителям", бросившим своих детей или не занимающихся ими, делать насильную стерилизацию.
      А то их лишат родительских прав, они и рады, что избавились от забот. И продолжают размнрожаться дальше. Ведь это не люди, а растения.
      Хотелось бы знать Вашу точку зрения. 
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]Зайка[/FONT][/B]:
      Правильно, а заодно и всяких моральных уродов стерилизовать. Нужная селекция, которую, во первых, никто провести не даст, во вторых завоют о правах человека (помните гитлеровскую стерилизацию евреев?) и наконец, а кто решать будет кто право имеет иметь потомство?
      [B]Для [FONT color="#003366"]Зайка[/FONT][/B]:
      полностью с тобой соглашусь! это безответственные люди. По пьяне наделают детей, а потом бросают их на произвол судьбы, а потом из этих детей вырастают нигадяи, воры, пьяницы и далее по списку....
      [B]Для [FONT color="#003366"]Зайка[/FONT][/B]:
      Никакой стерилизации делать не надо, потому что у нас демографическая ситуация и так хуже некуда. Надо просто поднять уровень жизни, тогда все будут довольны и не будут бросать детей
      [B]Для [FONT color="#003366"]Зайка[/FONT][/B]:
      Ты предлагаешь борьбу со следствиями, а надо бороться с причинами а потом уже со следствиями.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Доброжелательный субьект[/FONT][/B]:
      а лучше если эти бичи будут плодить себе подобных? да если даже поднимется уровень жизни, то бичи как были, так и будут, как еплись они , так и будут епацо, а соотвественно будут у них нежелательные беременности. нарожают детей, потом бросают их на произвол судьбы, с радостью отказываются от них, что бы не кормить их и не одевать, вешают их на шею государства, а как известно у нас из дедских домов только лишь 15-20% детей пытаются жить нормальной жизнью или их усыновляют в нормальные полноценные семьи, а вот остальные вырастают бандюгами, проститутками, или попросту бомжуют, так как лень им оторвать жопу от матраса, что бы зарабатывать себе на кусок хлеба, проще жить на пособие от государства и нихера не делать. 
      
      и еще, что бы поднять уровень жизни, нужно время, для нашей страны это десятки лет, а мы живем сегодня и надо рассматривать проблему сейчас, а не когда поднимется уровень жизни, поэтому полностью соглашусь с Зайкой по поводу стирилизации таких элементов общества!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]vic[/FONT][/B]:
      Геноссе...а ты будешь решать кого стерелизовать, а кого нет?
      А можно попробовать. Тысячу человек так по России стерелизовать, авось и другим пример будет. НО! Это не будет, так ка на самом деле никто ответственность на себя не возьмет. Короче мечты это все. Реальных действий от нашего провительства дождаться сложно.
      А вот, например, в Китае женщин, у кого больше 1 ребенка заставляют оборт делать! Особенно распространнено это в деревнях, где дети - опора и будущее родителей. 
      Вот и такое бывает....
      [B]Для [FONT color="#003366"]Экселенц[/FONT][/B]:
      нет, на это есть органу управления
      Здесь, наверное, только два варианта:
      1.	ситуация окончательна и бесповоротна.
      2.	ЧУДО. Пациент отыскал в себе волю к  выздоровлению. Изыскал моральное и законодательное основание для жестких мер.
      
      Таковыми могут стать действенная и некоррумпированная система фильтрации. Создание условий для того процента, которые хотят жить нормально, то есть с пользой для общества.
      И создание условий для откровенно паразитирующих, таких, где они будут добывать себе хлеб в пОте лица своего, и только в поте, без хитростей. Тех, кто вдруг там станет нормальным, принимать к себе.  
      
      
      йа хочу 49 детей - отправлю их на вокзал копытить
      мне на водку...
      Для тех, кто невнимательно прочел мою тему. Стерилизацию предлагаю по решению суда после лишения родительских прав, которых тоже лишает суд.
      А знаете, как трудно лишить родительских прав? Ведь, в принципе, эти дети никому не нужны, вот и бегают беспризорники.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Зайка[/FONT][/B]:
      все это следствия. а устранять надо причины.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Зайка[/FONT][/B]:
      1. Сейчас по факту многим бичам во время родов стерилизацию делают
      2. Через закон вряд ли проведешь - много аспектов и сложно доказать.
      3. Меня всегда удивляло когда родители вынуждены кидать детей в связи с недостатком средств (полно случаев увольнений в деревне с последующей нищетой), зато на детские дома государство всегда найдет денег!!!
      4. С медицинской точки зрения после 30 рожать уже нехорошо... можно и это запретить, однако опять все в деньги уткнется
      5. Давно предлагаю психологию в школах проходить и матерей заставлять экзамены по воспитанию проходить, так как занятие ребенком не всегда благотворно на ребенка то влияет
      А я считаю, что стерилизовать всё-таки надо, но по решению суда и только после лишения матери её прав на ребёнка...А то, действительно, им то что? Её лишили прав, а она ещё в пьяном угаре пятерых нарожает, а кто их воспитает?! Да, никто! Как правило, такие "беспризорники" и составляют угрозу обществу-это потенциальные бичи, наркоманы, пьяницы, насильники и убийцы, за маленьким исключением. К сожалению, это так. А то что русских всё меньше и меньше становится, и если пытаться за счёт таких дегротов поднять нашу численность, увы не прокатит...Сами посудите...Один такой дегрот может столько горя принести, ещё и десятерых нормальных убьёт и пятерых изнасилует...Вам это надо?!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!