Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубМужики

      Белое. Черное. Серое.

      «…Скоро в двери к нам войдет Новый год,
      Всем удачи принесет Новый год,
      Каждый пусть себе нальет, выпьет с нами и споет – 
      Новый год, Новый год, Новый год»
      
      Уже всю неделю по радио только это и крутят, - начинала раздражаться Наталья, - понятно, что Новый год действительно скоро, но не так же часто! Где бы его еще справлять, ума не приложу. Не с предками же. 
      
      Было уже 30 декабря, а решение все не приходило. Парня у Наташи не было, подруг немного и они не особо то звали куда-то – Наташа была очень симпатичная, и большее количество мужского внимания доставалось именно ей.
      Нет, не то чтобы предложений провести Новый год не было совсем. Какой-то женатик, звал ее после 1 ночи в ресторан (ну хоть час в семейном кругу ему то нужно побыть, а то жена не поймет совсем!), то группа дурачков-однокурсников приглашали «забухать на хате и спать на полу», а до этого ей нужно было целый день провести у плиты и резать салаты, один неудачник все еще тешил себя надеждой быть с ней и приглашал к его родителям, посидеть в семейном кругу у телевизора.
      
      Бред какой-то. Нет, такой Новый год меня не улыбает, - сказала вслух Наташа, поднимая трубку телефона.
      -Алло?
      - Привет Наташа, с наступающим тебя! Узнала?
      - Конечно, узнала, Паша! Тебя тоже с наступающим, как дела твои? Что-то ты давно не звонил.
      - Нормально дела, так, занят был.
      - Ага, три месяца что ли?  
      - Ну не сердись, ты лучше скажи, у тебя есть планы на Новый год?
      - Ну, есть, а что ты хотел предложить? – Наталья не хотела признаваться, что достойных предложений просто не было.
      - Да мы вот тут компанией нашей загород едем, место шикарное, дом здоровенный и есть свободные места, можешь даже с парнем своим поехать.
      - Заманчивое предложение, только у меня нет парня уже давно, ты разве не знал?
      - Нет, не знал, – в свою очередь обманул Павел, он прекрасно знал от друзей, что Наташа одна. – Ну, тогда езжай одна, как ты на это смотришь?
      - Паш, мне нужно подумать, когда тебе ответ сказать?
      - Сегодня вечером, завтра уже поедем.
      - Договорились. Пока.
      - Пока.
      
      Конечно же, поеду! Не пропадать же мне тут!
      Павел ей давно нравился, красивый парень, душа компании, умный даже, что сегодня редкость у мужчин. Но сама, первая, она никогда не начинала заводить отношения, считала, что мужчина должен проявлять внимание и ухаживать за девушкой, а не она за ним. 
      Вечером она позвонила ему, сказала что поедет, не удивилась, когда узнала, что от нее ничего не нужно кроме хорошего настроения и теплой одежды. Павел как всегда был галантный.
      
      Как весело они ехали! Три машины… Шампанское начали пить уже в пути, анекдоты, даже Верка Сердючка со своей заезженной мелодией не раздражала (или раздражал?) а забавляла. 
      - Смотрите, какой  белый снег за городом! И еще падает! Такими большими хлопьями, в городе такого нет! – улыбалась Наташа.
      - Ага, за окном шел снег, 1917 год и рота красногвардейцев, - с острил Витька, паркуя джип у большого загородного дома в лесу, - Вываливайтесь =)
      
      Разложили вещи. Девочки наряжают елку, парни готовят шашлык, баня, ставят в духовку курицу, раскладывают купленные салаты.
      Природа, свежий воздух, под ногами хрустит рыхлый снег. Как тут красиво! Просто великолепно!
      Застолье, тосты, с Новым годом! С новым счастьем! Здоровья! Успехов! Всего самого наилучшего!
      - За тебя, Наташа, - заманчиво улыбнулся Павел, и как-то хитренько так на нее посмотрел.
      - Спасибо, и за тебя, - Наташа не смущалась таких взглядов, привыкла уже.
      
      Черт, какой же он соблазнительный, я точно влюбилась в его улыбку. Такой забавный, но в тоже время заботливый, чувствуется. Видно по глазам, что я тоже ему нравлюсь. А что, может быть и получиться с ним что-нибудь? Один вот тоже тут, как и я… Была бы девушка, я думаю он бы ее с собой взял. 
      
      -Паш, удачи тебе в личной жизни, в новом году, - провокационно сказала Наталья, поднимая бокал. Они сидели перед камином чуть поодаль от всех.
      - Да что то не получается она, личная жизнь то.
      - Почему? Девушек мало?
      - Нет, девушки есть, хороших немного.
      - Ну есть же они, правда?
      - Конечно есть, - улыбнулся Паша, - тебя вот например считаю очень хоро
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      - Конечно есть, - улыбнулся Паша, - тебя вот например считаю очень хорошей, симпатичной доброй! 
      -Спасибо, - Наташа сделал вид, что смущена.
      
      Продолжили вечер катанием на снегоходе, на санках с горки, пускали фейерверки.
      Вскоре все парочки разбрелись по комнатам, Наташа и Павел остались вдвоем еще немного посидеть у камина с бутылочкой вина. В такой ситуации уже оба понимают, чем все это закончится, но каждый делает вид, что все действительно «просто так». Как много в этом «просто». 
      Просто посидим
      Просто выпьем расслабляющего вина
      Просто поговорим вдвоем
      Просто посмотрели друг другу в глаза
      Просто дыхание стало чаще, а голос чуть-чуть хриплым
      Просто как бы случайно прикоснулись к друг другу
      Просто поцеловались.
      
      В итоге они просто проснулись вдвоем, на одной кровати рано утром.
      
      Павел виновато озирался по сторонам.
      - Что с тобой? – спросила Наташа.
      - Ничего, все нормально, - подчеркнуто сухо ответил Паша.
      - Точно?
      - Ээээ нет, не совсем. Тут, мы с тобой… ну … как бы так сказать, - что-то невнятное мямлил Паша, стыдливо надевая джинсы.
      - Я тебя не совсем понимаю, - хотя Наташа уже все прекрасно поняла. Вот эти приступы проснувшейся совести по утрам она уже как-то видела. – Ты что-то хочешь мне сказать?
      - Я? Да нет, в общем-то, нет, - вид у него был жалкий.
      - Уходи, - брезгливо бросила Наталья.
      - Наташ, понимаешь, я бы не хотел, чтобы то, что было сегодня между нами… ну это… узнали, а то будут рассказывать…
      - УХОДИ я сказала! – уже громче оборвала его трусливую тираду девушка.
      - Пока, мне нужно в город ехать, тебя Витя подбросит домой.
      
      Павел ехал в аэропорт, встречать Марину. Думал.
      «Ну и что, подумаешь! Да я выпивший был! Она сама меня соблазнила! Что я мучаюсь, люблю то я Марину, а с этой так, один раз, всего лишь переспал. Больше не увижу ее никогда. А если будут что-то рассказывать, отмажусь! Не было ничего и все тут! Друзья подтвердят. Ладно, проплыли, куплю цветов своей зайке, соскучилась небось по мне уже»
      ………………………….
      Он выделялся из обыкновенной толпы встречающих родственников. Красивый, улыбка до ушей, огромный букет цветов, глаза блестят, ждет, волнуется… Тянет шею, высматривает……….
      
      Сказал бы честно, мол, так и так, есть девушка, с тобой было хорошо, но я останусь с ней, извини, что обманул тебя, сексом хотел с тобой заняться, понравилась! Я бы и не злилась на него. Было бы честно. А так… Трус. Обычный, жалкий трус. Хрен с ней, верностью и отношениями порядочными, я уже и не верю в них, но хотя бы честность то должна быть! Умение признаться самому себе и девушке. Не мужчина, а тряпка. Тьфу.
      
      Наташа посмотрела на серое небо нашего города,  сидя на подоконнике окна, стряхнула серый сигаретный пепел, и грустно покачала головой…
      
      «Всем удачи принесет Новый год…»
      
      Главная героиня этого повествования одна из девушек нашего форума, [B]КТО?[/B]
      Угадайте
      перваянах!
      угадать кто? оргинально...
      думаю что большинству девушек такая история покажеца знакомой... 
      а каждый парень подумает, что это он...
      что сделать жисть такая...
      а я папробую угадать кто главный герой... ТЫ?
      
      ———————-
      извините? фсетаки не сдержалась... :D
      Как то дико все это было читать и первую историю и вторую тоже...вот сижу и думаю или эти люди участники двух этих рассказов настолько популярны и обласканы в любви что нисколько ей не дорожат не ценят чувства или настолько очерствели что им действительно все равно ...лишьбы  удовлетворить мгновенную похоть...даже если потом и сожалеют о случившемся...нисколько не задумываясь о своих действительно близких людях...а настолько ли они уж так близки если позволяют себе изменять друг другу и даже испытывая возможно минутное угрызение совести надеятся на то что никогда не всплывут их кошачьи вылазки...а что потом? эта парочка Паша и Марина...ну будут они вместе...поженятся к примеру...да я уверена что и дальше будут пользоваться представившемся моментом и изменять друг другу...правда думаю намеренно искать на попу приключений они всетаки не станут...но и отказываться от минутного удовольствия уж точно не будут...но сколько веревочке не виться конец то всеравно когда нибудь будет...и еще психология таких людей и мысли у них такие что они часто задумываются особенно после очередной измены: а если и он мне в этот момент так же рога наставляет? или а если она сейчас с каким нибудь кренделем кувыркается на атласных простынях?....от сюда и всякая подозрительность недоверие...даже до маразма у некоторых доходит частных детективов нанимают  следят за своими половинками потом начинают уличать друг друга в содеянном...от сюда скандалы слезы водка сопли...неновисть ко всем людям противоположн
      ....неновисть ко всем людям противоположного пола...мстительность...желание уколоть больнее...унизить оскорбить...спрашивается это ли жизнь любящей пары? да это же пародия траги-фарс какой то...не так все должно происходить...во всяком случае в моем понимании...я считаю что главное необходимо испытывать большое доверие  к любимому человеку... уважение к нему... любить...и уметь в любых ситуациях заглушить свои первобытные инстинкты и уметь сдерживать свой гормон...чтобы всегда в твоих мозгах присутствовала мысль : секс без любви никогда не будет таким ярким таким откровенным таким искренним....мы ведь не секс-машины и не проститутки или проституты чтобы разбрасываться своими телами направо и налево...
      Обращаюсь ко всем молодым людям: ищите любовь цените любовь не растрачивайте свои чувства ...берегите их...берегите своих любимых...и не впускайте в свои сердца разочарование....будьте осторожны в своих словах не дарите обещаний которых вы не в состоянии сдержать...говорите только правду...поменьше лжи...и думаю все у всех будет замечательно...
      ....а Наташу мне немного жаль...правда только чуть чуть...но больше ничего не скажу...умные сами поймут а дуракам безполезно что либо объяснять...как впрочем и в любой ситуации...я все сказала...жирная точка.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Фашисткий выкормыш[/FONT][/B]:
      
      ты интересный человек... пообщаться бы с тобой в реале
      [B]Для [FONT color="#003366"]Кеотэми[/FONT][/B]:
      спасибо за развернутый ответ, как всегда не скупа на текст.
      [B]Для [FONT color="#003366"]AurumValentine[/FONT][/B]:
      а не боишься попасть в очередной рассказик?
      [B]Для [FONT color="#003366"]Фашисткий выкормыш[/FONT][/B]:
      
      Весьма неожиданно... Молодец... )))
      Прорвало тебя... Интересно почему???
      [B]Для [FONT color="#003366"]solmax[/FONT][/B]:
      ты знаешь, мне почему то стало раздражать, когда на форумах деляться обстрактными, общими фразами и темами. 
      Примеры:
      1. Все мужики казлы, кабели, изменяют нам верным, пушистым.
      2. Все бабы шлюхи, им нужны только бабки, а мы в душе романтики.
      ______________________________________
      вот что тут сказать? по мне так это бред. 
      говоря языком логики - индукция, от частного к общему.
      Все мы хороши, чего уж тут душой кривить...
      
      Хорошо написано. Без лишних рассуждений и сентиментальности... Но всем всё понятно. И все думают о своём...
      
      P.S.: что ты с собой сделал?!!! Это не висёлый черепажко, это размазаный по асфальту малыш-уродец...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Фашисткий выкормыш[/FONT][/B]:
      Молодец, хорошо написал, признаюсь читал рассказ не отрывая взгляда от манитора. Вот только интересно, это действительно твой рассказ или просто переписанный из какого-нибудь журнальчика? А вообще я здесь человек новый, но гляжу что вы довольно весело проводите время на форуме, очень многое можно узнать для себя интересного и полезного... Теперь буду почаще появляться, хотя это абсолютно никаго некасается...
      [B]Для [FONT color="#003366"]engmc[/FONT][/B]:
      черно-белую палитру написал я. плагиата нет.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Фашисткий выкормыш[/FONT][/B]:
      хорошо написано, главное раскрвыает тему блятсва на примере.
      где ваша зачетка? автоматом пять пятерок!!!!!!!!!!!!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Фашисткий выкормыш[/FONT][/B]:
      
      я не боюсь попасть в подобного типа рассказ, т.к. уверена в своей непорочной честности, но если ты обозначишь другие конкретные гадливые черты моего лично характера, то я вообще только рада буду. Ведь нужно работать над собой...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Фашисткий выкормыш[/FONT][/B]:
      главная героиня ты! угадал, ы? =)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Фашисткий выкормыш[/FONT][/B]:
      5+
      ...по поводу эпилога, а вот если бы он сказал ей что у него есть девушка, а она просто прослойка между ним и матрасом в новогоднюю ночь...дала бы?=)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Экселенц[/FONT][/B]:
      отвечу от имени Наташы (я все же автор, имею право отвечать за своих героев)
      да, только не дала бы, а занимались любовью.
      Весь вопрос как ОН к ней относится. Вот если как поступил в рассказе, то действительно как к подстилке. А если был бы честен, и в первую очередь с собой........
      то все могло бы быть иначе, но это уже совершенно другая история.
      Спасибо за отметку =)
      P.S. А вечером того же дня Наташа познакомилась с Лешей...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Экселенц[/FONT][/B]:
      хохот... =)
      намек на третью часть? с счастливым концом? ;-)
      ну если в третьей части они вчетвером встретятся...то, думаю, никакого счастливого конца не будет...будут расцарапаные морды и вырванные волосья=)...хотя может они и флегматы...рассказы короткие характеры не совсем ясны)))
      я разревелась на последних строчках
      сука судьба.опять обидела автора.=(((((((((
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ведьма из Блэр[/FONT][/B]:
      =)
      Не вижу особой трагедии в случившемся. Ведь Натали знала, на что шла. Надеюсь, ей хоть понравилось ))
      Я могу рассказать похожую историю....да и наверно каждый парень или девушка!Но почему?Почему говорят, что настоящая любовь не терпит измен, вернее о них не думаешь..........Всё проще, чем оно есть на самом деле....никто не идеален.....НИКТО
      [B]Для [FONT color="#003366"]AurumValentine[/FONT][/B]:
      непорочная честность - гадливая черта твоего характера?
      [B]Для [FONT color="#003366"]serwed[/FONT][/B]:
      
      да нет, просто может лексически выразилась неправильно. Я имею ввиду, что хотела бы чтоб мне указали на мои личные неприятные черты характера,  они уж точно есть, идеалов не бывает
      правда измена - это уже омерзительная ошибка жизни, лучше уж бросить человека, если чувствуешь, что настолько он тебе безразличен, что в стостоянии его лишиться из-за одной глупой ночи
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]AurumValentine[/FONT][/B]:
      
      брррррррр... что есть измена???
      половой контакт не со своим партнером... (бля... я даже не знаю, как это сказать и выразить)... и если это происходит, то значит нет любви??? че за бред...
      может быть куча причин и вариантов... почему это все может произойти... 
      
      я еще не все сказала.... но продолжу потом, дальше по теме.
      -==ваша тихра==-
      [B]Для [FONT color="#003366"]AurumValentine[/FONT][/B]:
      Ошибка? Ну что же, почему тогда все кругом ошибаются? Видят чужие ошибки и все равно ошибаются? А некоторые, поняв, что ошиблись, ошибаются потом еще не раз?
      Лучше бросить? А как ты себе представляешь бросить человека, с которым ты прожил 2, 5, 10 лет, с которым тебя связывает общий дом, дети, финансы в конце концов? Идти жить по друзьям-знакомым, отключить телефон и вообще изчезнуть из жизни того человека, который не может юыть тебе безразличен, ты уже привык к нему настолько, что жизни без него не представляешь, но вот настолько все уже буднично, заранее знаешь как это все будет? Только не надо говорить про воображение, фантазию и тому подобную чушь. Прожив целую жизнь с человеком, ощущение новизны испытать не то что трудно, а практически невозможно...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Фашисткий выкормыш[/FONT][/B]:
      
      а чаво... хэппи энд на лицо :)) все счастливы в итоге )
      и она не одна в новогоднюю ночь, да и он алканафт думаю неплохо оттянулся :))
      ВСЕМ :) Романтика - это когда не думаешь и не спрашиваешь о том кто был и кто я для тебя. 
      Если получится быть один на один - это и есть красота и чувственность, а толку думать в кого кто сколько раз входил или куда и что он много раз заосвывал.
      Берегите нервы :)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Фашисткий выкормыш[/FONT][/]
      если бы не знала тебя в реале, подумала бы, какой молодец, такие расказики пишет...
      а так как знаю только могу сказать - зашел в форум, напостил тут целую кучу, дабы потешить свое самолюбие ответами своих же "дружков", типа "молодец,пять з плюсом" или ответами незнакомок(ведущихся на подобные литературные очерки)  типа "я бы с тАбой познАкомилась"?
       ...бе...
      Тем не менее(так как ты мне все таки ничего плохого не делал:)), добра, Аффтор.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Доброжелательница[/FONT][/B]:
      1. я ни с кем с форума не знакомлюсь (про девушек)
      2. кучу не писал
      3. я бы и не стал тебе ничего делать. 
      4. ответил тебе на другой теме про очерки, что ты сама только и способна, что ники менять. тупизм бля. девочка живущая сетью.
      5. потеря девственности я смотрю пагубно влияет на разум малолеток.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Фашисткий выкормыш[/FONT][/B]:
      ты меня с кем то путаешь??)) у меня на этом форуме единственный ник, во этот.И живу я в сети два-три раза в месяц по часу....никогда не думала, что это много...да потеря девственности у малолетки надо полагать оскорбление?? ))) хы-хы...
      и почему так отреагировал болезненно? я что то не так сказала?не будь таким вспыльчивым...а то создастся впечатление, что ты склочник, каких мало))
      добра, аффтор....
      З.Ы. ты меня явно с кем то путаешь)
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!