Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Развлечение и ОтдыхСекс и Интим!

      фригидность

      Кто верит в эту чушь? Правда же нет фригидных женщин, как считаете? Причин может быть для отсутствия наслаждения во время секса несколько (оправдание самой себя наверно):
      1. отсутствие любви к оному партнеру;
      2. партнер девственник или нифига не может сделать путем;
      3. я его не хочу или во время занятия любовью думаю о другом.
      Ну и остальные глупые причины. как считаете - это просто отговорки и виноваты партнеры или действительно это физиологическая болезнь?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      рррррррррр....
      думаю дело в женщинах...
      сама таким страдаю... оправданий никаких не ищу, тем более не обвиняю партнера...
      думаю дело во мне... =(
      Сложно судить в ком дело... Бывает такое, что от страсти к одному человеку тебя разрывает на куски, а на другого даже "не встаёт". Тогда возникает мысль, что в мужчине дело. Хотя лично я придерживаюсь понятия, что этот мужчина "не моё", просто он мне не подходит, другая его захочет... другая, а не я. И не во фригидности дело. Если бы все всех хотели, то у нас был бы один сплошной секс...
      дайте [B]ТОЧНОЕ[/B] определение фригидности
      "Фригидность – это неспособность возбуждаться и достигать оргастической разрядки ни при каких условиях (не только с партнером, но и при самостимуляции)." Это вот научный термин, но многие женщины ошибочно принимают различные расстройства (чаще всего временные) именно за фригидность, что впоследствии ведёт к развитию различных комплексов...
      2. партнер девственник ....
       что то   вспоминая себя не помню  чтобы я  затупил  в тот раз.
       поэтому первый пункт не подходит под  причину.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ангельский чертенок[/FONT][/B]:
      полностью согласна)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Тигрик[/FONT][/B]:
      
      наверно ты права, если это действительно то самое понятие, а не его подмена.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Ангельский чертенок[/FONT][/B]:
      ой, большое спасибо. Вот после вашего сообщения прям аж эоциональная разгрузка наступила, поняла, что в полной мере это понятие ко мне не относится. Да и проверила еще разочек себя! Оргазм пока не знаю что такое, но надеюсь еще все впереди. спасибочки
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]oohReprise[/FONT][/B]:
      ну вы видимо гигант, обычно мальчик оченно смущается и как бревно себя ведет
      [B]Для [FONT color="#003366"]AurumValentine[/FONT][/B]:
      Всё зависит от самого человека. Если человек настроен на неудовлетворённость (ничего что женщину называю человек? Нет надеюсь возражений?, то никто его не удовлетворит никак. Оргазм это отдача, взрыв а не получение, сжатие. Вот на днях знакомая на отдыхе в лесу. -Тра-та-та да тра-та-та. Как за границей всё хреново,да как дома лучше. И всё не устраивает в жизни. Я ей говорю -Ты же сама, наверняка, мечтала в тёплые страны, за границу, зарабатывать такую то сумму, что-ж ты плачешь - мечты осуществились, наслаждайся! Она - Да разве я этого хотела и снова Тра-та=та да тра-та-та. Я говорю - Помолчи, посмотри какие облака по небу плывут, лес, ветер в вершинах сосен - такая красота, наслаждайся! Кто тебе не даёт быть счастливой? Но многие думают что счастье это что то мифическое, а это психологический настрой на отдачу и как результат круговорота - возврат. Отдача - возврат(получение) Тоже с оргазмом, та же энергия. Люпофь, мать её ити...
      Фригидность - это уже медицинский диагноз, а вот всякие сбои в получении оргазма - это аноргазмия. Зависит, конечно, и от головы женщины, но, в первую очередь, от партнера.
      Много лет я считала себя "холодной" женщиной, пока в разговоре с приятелем не коснулись интимных отношений. Следует учесть, что это был приятель, а не близкий мне мужчина. В результате, на спор, приступили к интиму. Причем с моей строны нужно было не сопротивляться только физически, а вот думать разрешалось хоть о чем, лишь бы не получить удовольствие. С таким удовольствием я проспорила первый раз в жизни!
      Все-таки если мужчина любит секс и женщин, он всегда сможет довести их до оргазма.
      Вспомните примеры из своей практики, когда там и смотреть-то не на что, а женщины сами "аешаются" на такого мужчину, а к мачо, который в сексе любит только себя, во второй раз никто и не подойдет.
      
      ...я вполне [B]удовлетворил[/B] своё любопытство
      ...ухожу с этой темы.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Doctor G[/FONT][/B]:
      
      ты прав, научиться бы получать тогда удовлетворение, удовольствие, счасье в жизни...
      а потом и все остальное
      [B]Для [FONT color="#003366"]Bit[/FONT][/B]:
      
      рада, что удовлетворила тебя, дорогой
      [B]Для [FONT color="#003366"]Зайка[/FONT][/B]:
      
      нет ничего хуже самовлюбленного эгоиста в постели, ты права на все сто.
      Хм. Фригидность (холодность в постеле). Я буду брать не все случаи а конкретные. 1. Рельный косяк природы... точно бывает - так же как есть люди не чувствующие боли. 2. Психологические комплексы - жуткая и подчас нерешаемая вещь. Так как нужно желание и открытость человека для снятия комплексов. Если она слишком ограничена, не может сама правильно сформулировать проблему или разобраться, если она закрыта - это очень сложно и зачастую не решаемо. 3. Избыток отношений и отсутствие каких либо преград - лечение одно... воздержание.. и от фото и от видио и от рассказов и от всего эротического и порно... как появится голод, так и все остальное заработает.
      
      Самые сложные и многообразные варианты в психологии человека. Иногда люди и есть в удовольствие не умеют - на скорую руку все сьесть и побежать, а что говорить о таких в интим отношениях... Отдыхать и наслаждаться тоже уметь надо :))))  Чего в принципе и желаю :))))
      [B]Для [FONT color="#003366"]AurumValentine[/FONT][/B]:
      а у тебя с ЭТИМ как?
      [B]Для [FONT color="#003366"]Фашисткий выкормыш[/FONT][/B]:
      
      да вроде пока неплохо тьфу-тьфу))
      можем проверку осуществить)
      шутю
      [B]Для [FONT color="#003366"]AurumValentine[/FONT][/B]:
      проверку? не, я не хочу
      [B]Для [FONT color="#003366"]Фашисткий выкормыш[/FONT][/B]:
      
      я тоже, уже проверилась, опоздали)))диагноз: самая эротичная девушка на свете (не мои слова)
      Thеme is over
      давайте-ка на пару дней приоткрою я эту тему, раз столько прочтений. может кто-то еще по этому поводу высказаться желает?
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!