Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      Во Владике уже началось... А Хабаровск в курсе?

      Во Владивостоке проходят массовые акции протеста против повышения цен на бензин и повышения таможенных пошлин на автомобили. Российские СМИ практически блокируют любую информацию об этих акциях. Некоторые СМИ передали скудные сообщения о протесте 6 и 8 октября, указав, что в ней приняли участие несколько десятков человек и машин. Но как сообщают с месте непосредственные очевидцы и участники акции, речь идет о тысячах автомашин и людей, которые протестуют против открытого грабежа власти.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      http://www.livejournal.com/users/dm_lihachev/1175585.html
      
      http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=2519&page=1&pp=25
      
      http://www.19may.ru/index.php
      
      Как удивительно легко власти идут на попятную после массовых выступлений  и демонстраций недовольства властью!
      да сколько же можно повышать цены... и так уже машины стоят больше, чем ониреально должны стоить
      [B]Вот, что люди писали...[/B]:Re: что делать
      (Anonymous)
      2005-10-11 14:34 
      Ребята! вся надежда на вас, бунтуйте, отделяйтесь от этого ебаного гэбэшного государства с еврейским центром в москве. С какой стати вам платить из вашего кармана этим столичным выродкам? Если отделитесь, вы же лучше заживете, ваш край богат абсолютно всем. Я вот пока живу в москве и вижу здесь все людишки только и заниматся куплей-продажей, причем куплей-продажей одного товара по несколько раз, им повезло то что все пути и финансы завязаны через этот город. Вы не поверите, но это факт, в этом городе почти треть населения кавказцы и непонятно кто(смесь их с русскими и с кем то еще). И это называется столицей русского государства, да пошли они все, со своими налогами и отчислениями в центр! А те уебища с росавтопрома что нам предлагают, так это только сгодится для полного идиота и "ура-патриота", ездил я на японке и на новой десятке, так это вообще не машина, а не понятно что, все свистит, шумит, панели дребезжат, при первой же езде в подвеске что-то сломалось в этой десятке от российских дорог. И после этого они еще пытаются поднимать пошлины на автомобили. Быстрей организуйте наш майдан, и на хуй за пределы края всех прошлых и настоящих гэбэшников и организуем настоящее наше государство для людей, а не для рабов этой бывшей Совдепии. К вам сразу же повалят все разумные люди, которые будут вкладывать деньги в новое гос-во, ведь здесь что происходит в москве, здесь чинуши вообще на шею ком
      [B]Вот, что люди писали (продолжение)[/B]:
      (Anonymous)
      2005-10-11 14:34 
       К вам сразу же повалят все разумные люди, которые будут вкладывать деньги в новое гос-во, ведь здесь что происходит в москве, здесь чинуши вообще на шею компаниям сели, а гэбэшники так и навязывают свои услуги крышевать. Все, уеду к вам 
      [B]Для [FONT color="#003366"]vic[/FONT][/B]:
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Doctor G[/FONT][/B]:
      прочитал...
      понимаю, написано на эмоциях, но это не реально...хотя мысль очень интересная
      [B]Для [FONT color="#003366"]vic[/FONT][/B]:
      Да, непросто решаться на действия, Но реальные события в бывшем СССР показывают, что реальные протесты с выходом на улицы народа и неповиновение властям, буквально через месяц ведут к смене власти, но тут главное не поменять шило на мыло. В любом случае - массовые народные демонстрации - это рычаг и способ... Это уже всем очевидно!
      [B] [FONT color="#003366"]ВСЕМ[/FONT][/B]:
      По причинам малозависящим от меня (хотя если рассудить, то моржет и наоборот) - Вынужден откланяться... Для тех, кто уютно спит в своих мышинных норках - Спокойной ночи! И да не потревожит ваш сон бушующий ветер! Всем ИНЫМ, чьи сердца бьются в униссон - УДАЧИ и СЧАСТЬЯ!!!
      
      ну вот еще одного афтара потеряли(
      [A href=http://www.iraqwar.mirror-world.ru/article/66096]ne. eto dage neprelichno takoe boloto[/A]
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!