Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубЖенщины

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Когда Она говорит тебе... меня насиловали трое! Что ты чувствуешь?

      Тема страшная, но реальная. Я услышал её в ХГТУ, 1997-м году. Стояли возле Политена двое парней и краем уха я услышал: "Знаешь, что она мне вчера сказала? Что её насиловали трое... Понимаешь? И только сейчас она мне об этом говорит! Только сейчас! Я не знаю, как мне быть?"
      На что второй ответил: "Бросай её! Она испорчена...(дальше не буду говорить...маты)".
      Люди, Не Дай Бог, конечно, быть на месте этого парня. Не Дай БОГ БЫТЬ НА МЕСТЕ БЕДНОЙ ДЕВУШКИ... Но если бы вы услышали такое, какова была Ваша реакция сначала и потом ответ?
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      ты можешь объяснить разницу для тебя: изнасилование тремя, страстный секс с тремя одновременно, страстный секс с 5-10 не одновременно, а в течение определенного времени??? Какую бы ТЫ ВЫБРАЛ? 
      извини, но у тебя какой-то комплекс...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Cos[/FONT][/B]:
      у меня была похожая ситуация. но спасибо моему любимому он меня полностью понял и поддержал. уроды эти наказаны. а если бы я такое услышала,просто послала бы их козлов куда подальше!!!
      IMHO.. В данном случае для М прошлое Ж ничего значить не должно. Имеет значение только то, что сейчас.
      поддержать девушку,что бы там не было
      
      Девушке цветы, а ублюдков покарают обязательно! Собственно, однажды напали на мою очень хорошую подругу 2-е таких. Прегразили ножом, затащили в подъезд, начали избивать, так она нож выхватила и воткнула одному в брюхо!
      На случай, если к вам приебуться, надо показать что вы совсем не против и предложить пойти к себе домой (мол, в кустах как то стремно), а дома и парень и отец, дядя, отчем. 
      
      Такихлюдей не уважаю и сам бы замачил, с большим удовольствием. 
      
      
      
      Придурки, из-за недостатка мозгов, готовые сделать такое должны быть наказаны обществом. Мне бы было приятно устроить публичное созжение на улице.
      Девушки, будте аккуратнее и учитесь бегать быстрее перней или носите оружие.
      нет, сжигать не надо, нода просто кастрировать, и все, пусть дальше живет, и думает о том как ему было бы хорошо если бы.........
      [B]Для [FONT color="#003366"]GORDON[/FONT][/B]:
      
      СОГЛАСЕН!!! СЛОВ НЕТ!
      [B]Для [FONT color="#003366"]GORDON[/FONT][/B]:согласен
      
      Всему причиной сломаная психика. Чаще всего в семьях таких детей отец бил мать. Да много из-за чего, но все это психология!
      [B] "Когда Она говорит тебе... меня насиловали трое! Что ты чувствуешь?" [/B]
      - явно, я не стану закатывацца со смеху.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Bit[/FONT][/B]:
      КАК ВСЕГДА ВСЁ ОПОШЛИЛ...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Стерва[/FONT][/B]:
      Я ответил на вопрос =)
      меня спросили: Когда Она говорит тебе... меня насиловали трое! Что ты чувствуешь?
      я и ответил. А что я должен повторяться, что порву этого засранца,
      или лучше кастрирую? Хех, и до меня уже это сказали. 
      
      _________
      
      Ну что сказать... насильники - гады. Надо искать корень того, что толкает
      их на это преступление... какая-то травма психологич. характера, недоебит,
      маниакальная настроенность... да что угодно...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Bit[/FONT][/B]:
      Проблем не вижу. Есть факт - у нас в стране девушку будут обвинять до последнего, так как если признать что она вела себя правильно и ее изнасиловали.. то вина автоматически ложится на общество и родителей, близкого и т. д. Этого разум допустить не может.. поэтому милиция, родители, близкий не виноваты... виновата ОНА. Поэтому 1. если ее изнасиловали.. пусть идет в милицию.. НО 2. Ее и там и в суде могут так замучать забить морально что будет еще одно.. моральное изнасилование. 3. Обязательно к психологу ... конечно первноначально приняв таблетки от беременности и сдав анализы на вен болезни... лучше в СПИД центре... еще через месяц, когда пройдет инкубационный период проявления остальных гадостей. 4. Никому более лучше не сообщать... кроме психолога и людей надежный, которых никогда не увидешь более или которые 100% не попадут в твою жизнь 5. Учись жить заново... все....    
      
      Парень... нужно, если рассказали или было уже все так явно.. или случилось на твоем веку... поддержи, согрей, не дай закрыться и уйти в себя. 2. помоги забыть  3. забудь сам и не нужно жить этой грязью
      
      Просто вспомнинаю как дрался когда то рядом с дискотекой... вытаскивая чужих и не нужных мне девушек (2) из машины куда их затаскивали... Как вспомню как меня били... весь на адреналине и чего то сделать плохого хочется... а потом просто решил забыть.. так как ничего путного от этих темных воспоминаний не получается
      [FONT color="#CC0000"]Глупый вопрос. Какая разница, что когда-то было? Чушь. 
      
      КГАМ[/FONT]
      [B]Для [FONT color="#003366"]Cos[/FONT][/B]:
      Моя реакция, первое это конечно гнев, но нужно делать все обдуманно, конечно лучше всего, решить дело самому потому что в милиции, а точнее говоря в прокуратуре(изнасилования рассматривает она) скорее всего дело закроют, так как если это дети обеспеченных родителей то их скорее всего отмажут или они отделаются условными сроками что естественно скорее всего потерпевшего не удовлетворит, а если это блатные, то ситуация такая же, они мордой землю будут рыть, денег достанут, вам будут угражать а по такой статье им на зону идти никак. Поэтому решать такую проблему нужно только своими силами. А к девушке притензий не должно быть, если только она сама в машину не запрыгнула кататься или типа того, тогда сразу пинка под зад, а парням только спасибо скажу то что блядскую натуру моей бывшей открыли, так как нормальная в машину не прыгнет