Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ Мире!

      Исламский поход или начало мировой войны!

      ФРАНЦИЯ ночь на 6 ноября - сожжено более 1500 единиц автотранспорта. Министр МВД заявляет о все большей организованности банд и группировок, о центральной скоординированности действий и невозможностью справиться с вандализмом. Бельгия - первые 5 сожженых машин на ночь 6 ноября.
      Вандализм? Или другая культура, уничтожающая то что не имеет для нее ценности? 
      Успеют ли войска жестоко подавить восстания прежде чем загорится Европа? Захватит ли зеленое пламя ислама США?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]VooDoo[/FONT][/B]:
      Ну, США вряд ли охватит... Уж такие они, эти США. Формально ТМВ еще не началась, но отдельные ожесточенные бои продолжаются не один год... Может нам это, как его, в Ислам податься?.. :)
      [B]Для [FONT color="#003366"]SM[/FONT][/B]:
      Тебе то что.. а мне обрезание придется делать :)
      А вообще я наверное ближе к язычеству буду.. к матери природе. Язычество вообще корни на много большие имеет чем 1000 лет у Христианства и еще менее у Мусульманства. Буду травку гладить, речку слушать, звездам петь горловым пением:)
      [B]Для [FONT color="#003366"]VooDoo[/FONT][/B]:
      А что? Мне вон сказали, что по роду у меня татары погуляли, мол, на русскую не похожа (еще говорили, что я из Марий Эл, из Удмуртии, из Башкирии, но только не из русского города). Напротив офиса - старейшая мечеть в Москве, я туда обедать хожу... И ничего, почему-то не кидаюсь гранатами в мусульман... Хотя и влечет что-то в Ислам окунуться... Интереса ради...
      Может быть, штатовцам это в некотором смысле выгодно?
      Опустили евро. Доллар поднялся на рекордные 20 копеек.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]SM[/FONT][/B]:
      Тогда Вам надо купить Коран.
      Только лучше – в переводе Крачковского.
      И ни в коем случае – не В.И.Пороховой. 
      
      Как ни грустно, но именно с богом на устах собираются не только физически вмешаться в жизнь каждого, но и залезть в душу и заставить верить в своего бога...
      Теперь еще и Берлин - тоже 5 машин
      [B]Для [FONT color="#003366"]linguist[/FONT][/B]:
      Коран то зачем?...портрет Мао покупать надо))))
      Да причем тут Коран и зеленое знамя Ислама, то?...перед гос.депом США снимаю шляпу)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Экселенц[/FONT][/B]:
      Есть такая закономерность. Когда очень многие маленькие силы начинают сопротивляться воле любой сверхдержавы - есть большая вероятность эту сверх державу развалить
      Ислам - от войны никуда не уйти. Религия с совершенно иными культурными установками, нежели у запада. Крестового похода инициированного исламом еще не было, так что крови еще все хлебнут. Тут глупым было не вводить тут же войска во Франции. Однако оправдывается все это политическими мотивами сохранить лицо Ширака и не оказаться неоправданно жестоким.
      [B]Для [FONT color="#003366"]VooDoo[/FONT][/B]:
      по поводу общей закономерности, выведенной тобой, приведи хоть один пример)))...когда очень маленькие силы, завалили ну хоть самую завалящуюся сверхдержаву?
      причем тут ислам?
      жди такой же возни тут через несколько лет...например в предверии выборов президента. китайцы могут воспользоваться нестабильной ситуацией и устроить тут маленькую провакацию на той же почве, что и во франции негры.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Экселенц[/FONT][/B]:
      Мао – они и сами уже, наверное, далеко не все знают, кто такой. 
      Те, кто вырос на Железной Чашке Риса, те, конечно, твёрдо помнят.
      “Мы прочитаем тебе, и ты не забудешь”. 
      
      Но язык учить было бы, наверное, полезно. 
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Экселенц[/FONT][/B]:
      Вспоминай хитрые выражения.. Римскую империю постоянно беспокоили толпы варваров.. И, как я помню,бзавоевывали. Когда говорят о крахе империи Рима по причине гомосексуализма, оргий и т. д. ага.. только про варваров забывают. 
      А кто такие были татаро-монголы и с чего они начинали... маленький народ объединились племена...  и т. д.
      А Россия.. ты не помнишь сколько там княжеств да народов было...  С мелочи все пузатой и начинается.. был бы вектор и некоторая общность... и все получается..
      [B]Для [FONT color="#003366"]T of DooM[/FONT][/B]:
      Китаю сейчас вообще нигде светиться не выгодно. Если и будет первый звонок, то это будет их заветный Тайвань. Одновременно и США и ЕС будут долбить в первую очередь Китай. Их он пугает больше чем Россия + опасно если они смогут аккупировать ДВ - первый шаг к реальному перевесу ресурсно-экономического положения в мире.
      [B]Для [FONT color="#003366"]T of DooM[/FONT][/B]:
      Плохо им и тем, что религия у них добрая. Арабским странам легче - экспанися Мусульмнаства вне названия отдельной страны. Просто помогли братьям мусульманам... поубивать иноверцев и установить свою веру :)
      [B]Для [FONT color="#003366"]VooDoo[/FONT][/B]:
      Белые расы дегродировали.  Благополучная часть, развращённая веками награбленным капиталлом,  неспособна к простейшему выживанию вне стен комфортного бытового мирка. Неблагополучная часть стремится к саморазрушению. А вот не белые расы голодны (не только физически) и агрессивны. Поэтому передел мира будет в пользу азиатов (ДВ России), арабов(часть Европы и России), африканцев (Европа, Америка ) А русские (если не придут к национальной идеи) закончат свой век в резервациях, проявляя народную смекалку в тайном изготавлении (обманем хозяев!) браги.
      [B]Для [FONT color="#003366"]DoctorR[/FONT][/B]:
      Недавно попалась статистика. Есть золотой миллиард (США и ЕС) у которых средняя ЗП составляет 35 000$ в год. Остальные 6 млрд живут как попало. В России при средней ЗП в 200$ в месяц - 2400$ в год. Мы странным образом попали и в демографические проблемы Европы и в социальную бедность Азии. Еще более грустно что не умеем использовать сови приемущества.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]DoctorR[/FONT][/B]:
      Если говорить о стратегических войнах, то наиболее перспективным является лидеру мира (США) вначале найти самого большого противника, победить его вместе с более мелкими союзниками, далее уничтожать по степени крупности остальных. Исходя из данной логики самым большим противником США является ислам, на который идет сейчас охота. Вот только союзные страны оказываются глубоко пронизаны "злом" против которого все решили вдруг бороться. Тупо то, что ЕС, США и Россия  на столько ограничены в своих личных интересах, что не могут никак уравновечсить мир и сделать его мирным. Войны.. вот наше будующее.. разные.. между странами, между религиями, в городах, в семьях по политическим и религирозным поводам... ВСе валится...
      [B]Для [FONT color="#003366"]VooDoo[/FONT][/B]:
      Войны это прошлое, настоящее, будущее - это всегда. США - колос на глиняных ногах. Самый опасный экономический противник - Китай. Война с исламом - это ширма для торговли нефтью, оружием и наркотиками. Нет никакой Америки, Европы, России - есть группировки капиталла, различными политическими сценариями прокручивающие финансовые схемы. И "людям" этих группировок безразлично устроить ли 11 сентября, взорвать ли школу с детьми, устроить ли "фруктовую революцию"... Все нити в руках капиталла.
      [B]Для [FONT color="#003366"]DoctorR[/FONT][/B]:
      Главное для них, подсчитать дивиденты.
      [B]Для [FONT color="#003366"]DoctorR[/FONT][/B]:
      Боюсь что все эти экономические пирамиды могут громко рухнуть, увлекая за собой весь остальной мир
      [B]Для [FONT color="#003366"]VooDoo[/FONT][/B]:
      Если они выдержали тысячелетия (пирамиды церкви и государства), то будь уверен...   сменяются только исполнительные директора и обслуживающий персонал. Сами идеи глубоко в крови человечества. "Как бы не работать и жить припеваючи, насрав на ближних и дальних". Матрас с деньгами вечен, сменяются лишь тешущие себя мыслью об обладании этим матрасом.
      [B]Для [FONT color="#003366"]VooDoo[/FONT][/B]:
      Ты становишься известен (как автор интересных тем) и за пределами Форума, и мне доверено узнать у тебя нечто, может быть, личное. А именно – кто ты по гороскопу?
      [B]Для [FONT color="#003366"]linguist[/FONT][/B]:
      Водолей, 22 января 1978 года.  Как же я стал известен за пределами Форума??
      [B]Для [FONT color="#003366"]DoctorR[/FONT][/B]:
      - Есть замечательная мысль по поводу исламских фанатиков: Если обычного челоека можно подкупить, испугать. Религиозного фанатика не остановит ничего кроме смерти... и уж тем более не деньги.
      - как то уже высказывался по поводу 5 мировых войн.. последняя из которых - идейная по принципу роения, где люди увлекаются идеей и служат ее источнику (4 мировая война - финансовая бомба)... к чему это все я.... 
      - дело в том что деньги это фантики... и на  месте богачей я бы спешил обналичивать свой капиталл в реальном производстве, в захвате и лигитимном удержании власти, в создании идеологий или религий для получения живых людей в собственную власть. 
      - кто быстрее начнет этот процесс тот и выиграет. Сейчас денег раз в сотни раз больше чем рельных товаров и услуг которые можно купить... в пирамиде проигрывают последние
      - действительный выход есть только один - государство размером с мир с регулируемой рождаемостью и реализации "Красной книги" культур и этносов.
      [B]Для [FONT color="#003366"]VooDoo[/FONT][/B]:
      
      Thanks for your kind willingness to cooperate.
      
      Известно стало из устных рассказов некоего участника Форума.
      
      Цитирую:
      "Матрас с деньгами вечен, сменяются лишь тешущие себя мыслью об обладании этим матрасом."
      
      интересный образ – обладать матрацом. Это из сексуальной сферы? Матрац как эмулятор!! ))
      
      Дело в том, что этот феномен обладания денежкой настолько всепоглощающ, что у Обладателей часто не остается места ни для чего кроме. Даже для трезвой оценки ситуации.
      “ Сами идеи глубоко в крови человечества. "Как бы не работать и жить припеваючи, насрав на ближних и дальних".
      
      Прав Доктор!
      Кровь гнилую надо очистить.
      Если такие аппараты вообще существуют.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]VooDoo[/FONT][/B]:
      "... и на месте богачей я бы спешил обналичивать свой капиталл в реальном производстве, в захвате и лигитимном удержании власти, в создании идеологий или религий для получения живых людей в собственную власть." 
      Так это всегда и делолось. Идеология - "демократия" в сегодняшнем виде, религия - христианство, ислам и т.д. - зачем придумывать, всё уже отлажено и работает. Производства всего и вся растёт, ползёт по всему миру. Ваша наивность меня поражает.
      [B]Для [FONT color="#003366"]linguist[/FONT][/B]:
      Матрас это из области мифов. Как сказала одна бабушка, лет 80, -Набили деньгами матрас, а они же шевелятся, спать не дают...
       Вот обидно помирать на таком матрасе.
      [B]Для [FONT color="#003366"]DoctorR[/FONT][/B]:
      Все как раз по другому... Если в Северной Корее реальный Лидер.. и он живой.. просто бог во плоти.. то с Мусульманством или Христианством сложнее.. более умелый аратом может увести людей за собой и не в ту степь... Тут вложение выгодно только как в плане оружия или угрозы.
      [B]Для [FONT color="#003366"]linguist[/FONT][/B]:
      Параллели.. Жена, тепрящая пьяные выходки мужа, кормящая его, жалеющая и т. д. То же самое и крестьяне.. владеющие ситуацией.. ведь они кормят... они производят.. а они у нас самый униженный и несчастный слой наверное.... по 2500 в месяц... и ниже 
      
      Тебе лишь бы возразить, даже в угоду потери смысла. Паразиты вкладывая в религию и политику получают возможность проведения ЛЮБЫХ финансовых схем. То что христиане или мусульмане живут плохо - так им никто и не обещал рай на Земле. " Рай" на Земле для паразитов у власти над сознанием человека. Остальные верте в загробный рай. И не важно в Корее или в России. Молчи и мычи! Или блей.
      Забавно, но оказывается Франция давно использует эмигрантов как дешевую рабочую силу, так как их принимают в основном на мало котируемую работу. Хм. Золотой миллиард не собирается делиться деньгами :) Интересно как получится совмещать бедность и богатство в европе. В России это вроде удачно получается
      Естественно, эти "мусульмане" не настоящие. Настоящий мусульманин не станет жечь машины...
      [B]Для [FONT color="#003366"]Доброжелательный субьект[/FONT][/B]:
      Думаешь события во Франции и взрывы в Англии - это месть путинской банды за "неправильное поведение" в отношении войны Россия-Чечня?
      [B]Для [FONT color="#003366"]VooDoo[/FONT][/B]:
      Я временно проживаю на территории Франции, Париж.
      Я хочу сказать что людей совершающих поджоги я конечно не поддерживаю, но понимаю.
      Французы настоящие фашисты, не настолько как русские, но все же.
      Эти иммигранты находятся здесь в незавидном положении. Особенно с нынешним МИДом Саркази. 
      Праживают они в пригородах, так называемых "Бонлье".
      Т.к. только француз может себе позволить квартиру в Париже.
      Они действительно выполняют всю черную работу, вы не увидите француза который бы работал мусорщиком, уборщиком, строителем.
      Вам кажется ,что весь париж это только негры и арабы,потомучто их вы видете в метро и на улицах, Французы же ездят на машинах.
      Это такой замкнутый круг: у них нет высокооплачиваемой работы, след. они не могут получить хорошее образование.
      И у них нет этого самого образования,чтобы получить работу.
      
      "Вандализм? Или другая культура, уничтожающая то что не имеет для нее ценности? 
      Успеют ли войска жестоко подавить восстания прежде чем загорится Европа? Захватит ли зеленое пламя ислама США?"
      Пусть оно захватит эти проклятые США, чтобы нос свой не сували куда захочется и руки не тянули за тем что им не пренадлежит!!!!!!!
      А под другой культурой ты машины что ли подрозумеваешь?
      А про то, что в 18 веке так любимые тобой европейцы разграбили одну из древнейших цивилизаций-Египет, ты забыл?
      Вот это вандализм. А то что пару машин подожгли , ну да хорошего мало, но поверь хуже этим зажиравшимся капиталис
      [B]Для [FONT color="#003366"]antinazi[/FONT][/B]:
      Quote:
      «А про то, что в 18 веке так любимые тобой европейцы разграбили одну из древнейших цивилизаций-Египет, ты забыл?»
      
      А как штатовцы зачистили Дрезден в 1945 ? И два города в Японии?
      
      В другом же – патрициям и плебсу (в автомобилях) нужен некий Третий Класс – нижний, разумеется. Как экономически, наверное, таки для чувства превосходства. Их Превосходительствам.
      
      Лед встал, Господа судебные заседатели....
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!