Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      как сделать результат голосования "как надо"?

      Объясните, как можно подтасовать на выборах результаты, что бы победил нужный тебе человек или партия? Может кто знает технологию. На каком этапе это делается и как? А то просто не вериться, что на 11 из 13 округов победителями стали представители "Единой России"?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Моя мама зомби.. она пошла за власть голосовать.. и проголосовала за одного предложенного мной депутата и за ЕР. Хм.. так бы за Единую Россию пошла.. так как говорит я не против ВЛАСТИ...???!!! Бред? Хм.. думаю глобальную чистку мозга делает телевидение, показывая в каждых новостях президента... стоит перед выборами его не показать.. и синдром отмены... Выбрали бы третий раз президента.. чтобы он БЫЛ...
      [B]Для [FONT color="#003366"]РГ[/FONT][/B]:
      
      Ни каких подтасовок – быть не может – уж слишком это сложно (а если и не сложно то дорого)
      Работал на выборах и не однократно так что уверяю на все 100%! 
      
      Залог победы –  хороший PR!!!
      
      не, подтасовать непосредственно на участке возможно, но при условии, что наблюдатели закроют глаза, а вся комиссия будет куплена. а этого не бывает.
      __
      на крайних выборах. на моем участке единая россия победила всех в чистую по-честному. все ровно. люди ей напрасно доверяют.
      [B]Для [FONT color="#003366"]T of DooM[/FONT][/B]:
      1. Были  рассказы что при передаче данных из одного места в другое циферки менялись...  Это когда 5 лет назад во Владике человек работал.. на властные органы.
      
      2. Так же ты не сможешь пересчитать голоса. Помню Коммунисты все хотели.. Да как то ничего и не получили.
      
      3. Про множество фишек у Единой России, начиная с флага России в символике я уже писал в Теме "голосуем...
      [B]Для [FONT color="#003366"]VooDoo[/FONT][/B]:
      действительно- данные меняют во время передачи и как правило с бумажными носителями они не сходятся. Проверить это никак не возможно, потому как бюллютени опечатаны и сданы на хранения. Доступ к ним никто не даст. Поэтому "ГАС-Выборы" - штука хитрая. Не зря же все признали, что в 1996 году победил Зюганов, а сделали проценты Ельцину. Как подметил Сталин, важно не кто голосуют, а кто считает. Считал Цырфа
      Как прокололся Цырфа на пресс-конференции по предвари-тельным итогам выборов в думу Хабаровского края
      В понедельник председатель крайизбиркома Виктор Цырфа на пресс-конференции от такой радости победы руководящей партии, оговорился, сказав, что «в новой думе будет сразу четыре женщи-ны». Кто это? Светлана Жукова (победитель от «Единой России» в округе №7), Татьяна Мовчан (победитель от «Единой России» в ок-руге №1), Людмила Перкулимова (победитель от «Единой России» в округе №5) и еще… заявил Цырфа – «Раиса Целобанова», пробурчав под нос – «она в списке «Единой России» как раз седьмая».
      Но позвольте, ели речь идет о Целобановой, то она в списке от «Единой России» как раз не седьмая, а 13-ая. И если для «Единой России» по партийным спискам отпускается семь мест в думе, то Це-лобанова никак не может попасть в думу.
      Оказалось тут все просто, если конечно предположить, что «Еди-ная Россия» уберет из списка шесть человек, которые в предвыбор-ный список включили для пущей важности (это мэр Хабаровска Со-колов, мэр Комсомольска-на-Амуре Михалев, олигарх Лопатюк, ди-ректор авиационного завода КНаАПО Меркулов, глава района Мя-сунович, и главный юрист региона Гулягин). 
      Однако решения политсовет по этому поводу в понедельник 12 декабря еще не принял, а Цырфа во всеуслышание уже заявил: «Це-лобанова попадает в думу, так как она седьмая в списке». Так кто ру-ководит партией? Кто избиркомом? Если все решения партии пред-седатель избиркома знает наперед…
      [B]Для [FONT color="#003366"]РГ[/FONT][/B]:
      Ой хорошо... спокойно так стало.. а то проголосовать не успел.. Теперь и смысла не вижу :))) Спасибо РГ )
      [B]Для [FONT color="#003366"]РГ[/FONT][/B]:
      Лехко....
      
      http://sovross.ru/2005/164/164_2_2.htm
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!