Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      СвязьНовые мобильники

      В "Сотовом мире" скоро появится партия подмоченных телефонов!

      Оговорюсь сразу! против "Сотового мира" не имею ничего против! Но есть одна компания, не скажу какая, которая занимается оптовыми поставками в "Сотовый мир". Так вот у них намокла партия телефонов и они отправляют их на продажу в "Сотовый мир". Отправка телефонов (по моим данным) должна произойти сегодня. Следовательно ждите скоро в "Сотовом мире" "мокруху"! 
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      никогда там не покупал...
      и не собираюсь ))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Azzis[/FONT][/B]:
      А как они собираются продавать "моченые" телефоы?.... интересно... они же не будут работать, положи телефон в воду он же захлебнется!
      Работать они будут, но, видимо, не долго. Поскольку проведенная эспертиза списала эту партию. Во многих телах испорчена гарантия... Как они собираются их продавать? Говорить не могу, все что мог, уже сказал. Просто прими к сведению и передай другому.
      Эээй .. как может быть испорчена гарантия.. бумажка что ли подмокла.. или  производитель отказывается от гарантийных услуг в случае подобныом описанному??
      
      А вообще сегодня еще раз проходил в НК мимо Евросети... Блин еще больше крутых телефонов.. хотя и все равно обычные на вид.... Не вижу смысла рваться... ВОт уже и Моторолла блэк за 9 тыс. а раньше кажется и за 15 продавалась... нда... гонка в никуда
      Просто смешно!!! «Но есть одна компания, не скажу какая, которая занимается оптовыми поставками в "Сотовый мир"» - ТЫ КТО, ШПИОН, или мелкий конкурент, который, отчаявшись от своих слабых продаж,  пытается заманить хоть кого-нибудь в свою конуру? Хоть бы придумал что-нибудь более правдоподобное. 
      Я считаю, что в таком серьёзном бизнесе, таких тупых ситуаций просто не бывает.  И ещё, мой знакомый (работает в Сотовом мире), неделю назад говорил мне, что поставок телефонов до середины января не будет, они уже давно всё привезли.  
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]VooDoo[/FONT][/B]:
      У них намок гарнтийный талон.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]skate[/FONT][/B]:
      Я не конкурент, просто не хорошо обошлись с одним моим дорогим человеком (касательно всей этой ситуации), поэтому я решил не молчать. Можешь считать, что это моя мстя. Вот и все. А финансовых интересов никаких у меня здесь нет. Да я кажись никого никуда и не зазывал. Хочешь принимай информацию к сведению, хочешь нет. А эта партия долго лежала на складе и поставка ее естесно не ожидалась (новость для твоего друга).
      Вот видишь, у тебя какая-то мстя. А тему начал с того, что у тебя ничего против Сотового мира. Противоречие, однако. Придумываешь по ходу дела. Знай, ни один крупный игрок на рынке никогда не будет связываться с сомнительным товаром. Если Сотовый мир (по твоей придуманной версии) пытаются подставить, то при получении данной партии и нахождении намокших гарантийных талонов, партия будет отправлена обратно.
      Ведь все знают, если нужна "низкая" цена- Евросеть, а если качество и сервис - Сотовый мир. Может ты название компании перепутал? Можешь не отвечать и так всё ясно.
      [B]Для [FONT color="#003366"]skate[/FONT][/B]:
      Слышал что Евросеть крадеными телефонами торует :)))
      [B]Для [FONT color="#003366"]skate[/FONT][/B]:
      мстя у меня к той компании, которую я не называю (читать внимательно первый пост), но которой за меня теперь вставит "Сотовый мир", когда замута вскроется :) Так что не "плюй в колодец"...
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Хабаровский[/FONT][/B]:
      Ничего не могу сказать по этому поводу. Но Евросеть не признаю вообще. По поводу Евросети
      http://mobilz.nnm.ru/java_for_mobils/10.09.2005/__mladshe_18_ne_smotret/
      Да если бы это и на самом деле было так,то я уверен что в сотовом мире об этом и не знали.И какая компания примет партию мочёных телефонов.Ага коробки вздулись и все такое.Все это чушь!
      [B]Для [FONT color="#003366"]skate[/FONT][/B]:
      ну надаж как ты защищаешь сотовку, меня бы так защитил кто-нить ))  а по поводу престижа—-все это идеалистическая чепуха, сам лично знаю множество примеров, когда самые навороченые и "принципиально честные" фирмачи торговали некондицией (заведомо) и имели с этого оч. неплохо. так что если даже ты не совсем рядовой сотрудник "С. мира", то можешь просто этого не знать, не положено по чину ))    без обид.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Doc[/FONT][/B]:
      Хорошо, что об этом сказал не я! Целиком поддерживаю :)
      Подскажите тогда где продают качественные телефоны??? Или таких мест уже не существует?
      [Q][B]Цитирую пользователя [FONT color="#003366"]Pluton[/FONT]:[/B][BR]"Подскажите тогда где продают качественные телефоны??? Или таких мест уже не существует?"[/Q]
      как это нет, есть - ф китае, среди носкоф, лука и колбасы, на прилавках валяются!!!)))гарантия тож есть))
      [Q][B]Цитирую пользователя [FONT color="#003366"]Frozen[/FONT]:[/B][BR]"[Q][B]Цитирую пользователя [FONT color="#003366"]Pluton[/FONT]:[/B][BR]"Подскажите тогда где продают качественные телефоны??? Или таких мест уже не существует?"[/Q][BR]как это нет, есть - ф китае, среди носкоф, лука и колбасы, на прилавках валяются!!!)))гарантия тож есть))"[/Q]
      Смешно до опупения... без доли изящества.
      [B]Для [FONT color="#003366"]skate[/FONT][/B]:Зря ты так! Я например столкнулся с "Сотовым миром" и там сервис просто отстой, а в "Евросети" и качество и сервис на нормальном уровне, так, что не гони лажу!
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Хабаровский[/FONT][/B]:
      Интересно и кто тебе такое рассказал? Это где же можно украсть столько сотовых сразу или у них через раз такие?
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!