Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      Российский план, который напугал США до смерти

      На одном из интернет-сайтов появилась оригинальныя статья, Выложенная на GlobalMatrix.ru 
      Весьма интересный план возрождения могущества Русской цивилизации.
      Ссылка: http://www.globalmatrix.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=261&mode=thread&order=0&thold=0
      Все замечания пишите сюда.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Всё было бы хорошо, но ........ у нас нет экономическо материального обеспечения. Сельское хозяйство на коленях. За два года это НЕИСПРАВИТЬ! Китайские аварии - да их очень много, и тот факт, что и эту пытались скрыть - доказывает обратное
      Статья из Белорусии. Она, по моему, единственная самообеспеченная страна, но с бедными внешними связями. И эта статья может быть как утешение . В общем, не думаю, что правда.
      Да-а-а... Весёлая сказка. Ай да Вовка, какой молодец! Ток не правда это, а желаемое выдаваемое за действительное.
      Вся принципиальность позиции заканчивается на элементарных вещах. 
      1. Наша система депутатства и законодательной власти - фикция. Работаю показушно. 
      - часть депутатов просто не способна по образованию понять смысл принимаемых законов
      - часть работают на себя и входят в калиции с другими для большей эффективности
      - был отчетик.. но ссылка та уже исчезла. Как то посчитали сколько и как принимают законы.  Часто принимают не то что нужно, а то что кто то додумался сочинить... бред, но факт
      - если есть время или желание еще раз перечитайте предвыборные агитки кандидатов, потом выясните что с экономикой края, потом что реально делают Ваши избранники... будет ТРИ РАЗНЫХ ВЕСЧИ ... хех!!!!
      2. Сказки про неподьемность России и ее проблемы. Как только появятся Японцы ли Китайцы ли или еще кто либо из более успешных стран территория и даже аккупированные Русские будут работать с небывалой эффективностью.  Все наработки давно существуют, не нужно изобретать заново менеджмент и управление - это уже просто глупо!
      3. Само собой ничего не бывает. Честный, открытый тендер на разработку планов по возрождению ЖКХ, на решение демографических проблем. Под все нормальные суммы. Обсуждение и анализ в СМИ + пусть решают уважаемые граждане города или те, кому не безразлично что о них скажут люди. Далее ежемесячный отчет о проделанном, по результатам или продолжение контрактов и работы или выплата неустоек или затрат связанных с их косяками.. все это можно указать и грамотно описать. 
      Франция немного другим способом смогла получить самые низкие цены на электроэнергию!!!
      
      Пока будут управлять или не профессионалы от управления или чиновники спящие на зарплатах и без должного контроля... Страна будет в попе... (через букву Ж)
      
      А вообще тупо все обсуждать. У нас каждый второй чиновник хочет посадить своего тупого ребенка на близкое теплое место. Много решают личные отношения... И как вы скажите умный профессионал будет смотреться на уровне Дебилов??? Его сожрут и демонстративно покажут что все зря!!!!
      VooDoo, cегодня у Караулова в предачке прозвучала циферка: в Росиии - 5 миллионов чиновников. Только вдумайтесь в эту цифру. Вот такая у нас "вертикаль власти". 5 миллионов богатеньких нуворишей и нищий народ, с уменьшением населения, читай истреблением населения, в 1.5 мил. чел. в год. Пока Путин и "ЕдРо" у власти, не видать нам достойной жизни.
      Да, наверное ни Путин ни его люди не смогут кардинально изменить линию, по которой развивается ситуация. Но с моей точки зрения они делают некоторые нужные вещи: административная реформа, реформа энергетики и образования. Растет социальная нагрузка на госбюджет - всякие пенсии и зарплаты учителям. Лично я это оцениваю двояко: хорошо, что людям платят больше денег, плохо, что акцент не на развитии и на помощи сильным, а на поддержке слабых.
      При этом я настаиваю на том, что важно говорить именно о том, что делается хорошего, а не о том, что все остальное плохо. Про остальное и так ясно.
      
      Вообще очень хочется преемственности. Народ, который поднимает руку на своего первого президента ПОСЛЕ его отставки - это позор. Народ, который считает Ельцина ТОЛЬКО пьяницей - слеп. Народ, который с радостью встречает новых президентов и с гневом прогоняет их спустя два срока - вряд ли может рассчитывать на осмысленное будущее.
      
      По статье.
      Как упражнение в сценировании - очень неплохо. Вообще полезно расширять сознание. В целом наверное как всегда - полуправда/полуложь. Что-то сбудется и автор будет очень рад. Чего-то не будет никогда. И тут интересно что автор скажет: "пиндосы не дали" или "я был не прав в оценке".
      [B]Для [FONT color="#003366"]Рыжий кот[/FONT][/B]:
      У нас есть:
      1. Грамотные управленцы.
      2. Огромные ресурсы
      3. Перспективные технологии (в том числе и в СХ)
      У нас нет одного - концепции развития.
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Доброжелательный субьект[/FONT][/B]:
      
      Всё хорошо, но это для оптимиста. А Я реалист. Есть другие факторы, которые могут помешать. К примеру неурожайный год, ресурсы все зарубеж продаются, управленцы без практики(тогда Я тоже управленец)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Доброжелательный субьект[/FONT][/B]:
      1. Мало. Надо больше. Надо как Рыжий кот ("тогда Я тоже управленец")
      2. Миф. Смотри "Магазинчик Бо" №4 ;) Ресурсы конечно есть, но не надо про огромные. И про все. Воды - действительно много.
      3. В основном все - из дедушкиного сундука. А вот можем ли мы сейчас производить эти новые технологии - большой вопрос.
      
      Про концепцию согласен. Ее и волю. Длинную.
      Тоже мне новость открыл. Да все эти механизмы прописаны в курсе макроэкономики, не ново. Перевел все на российский лад, смешал с проблемами, многообещающие выводы... результат - вкусная статья, немножко славы. Ну а если все хорошо - значит что-то не так или Вас обманывают. Не, ребя, я веру в будущее России похерил, а когда Путька острова китайцам отдал... Готовьтесь к худшему.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Energo[/FONT][/B]:
      
      Ага, смотрю вокруг, и  чувствую будто у меня конфету дядя отобрал да и ещё другому пацану продал.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Energo[/FONT][/B]:
      Не "он отдал" острова, а "он сохранил" половину острова. 
      Почему так вопрос никто не ставит?
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!