Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубСемейная жизнь

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      а вот у меня как раз такая проблема

      Вообщем я человек семейный, двое детей. Работа была неплохая тут. а жена была в декрете со вторым. Денег вечно е хватало - один четырех кормил и неплохо одевал :). А тут предложили ехать на юг китая работать в солидную корпорацию. Ну вообщем уволился, начал готовить документы, чтоб значит всю семью перетащить, а тут такая фигня - жене позвонили со старой работы и пригласили на должность директора. Зарплата 3000 у.е. (сказали для начала). Тема с переездомм загнулась - она разнылась что это ее шанс в этой жизни, короче результат - теперь я домохозяйка, а она кормилец. Образования высшего у меня нет - на прежней работе я долго и нудно делал карьеру, подымался так сказать, но оттуда я уволился перед переездом в китай. Вот уже 6 месяцев не могу найти достойную работу (хотя бы за 1000 у.е. как на прежней). И помоему вообще сейчас нереально переплюнуть жену по части доходов. У меня на этой почве развиваються куча нервных и психологических паталогий. У нее же наоборот - смена характера, с маленькой и пушистой на бизнес-леди. Короче башню сносит - мне хреново. Вот вчера уже дочь меня подъебнула - я типа упрекнул мать, что она поздно пришла с гулянки, а она типа зарабатывает, а я на нее ворчу. Ишь ты какой. Кароче пиздец, не знаю что и делать. Жену все устраивает. А надо сказать что я оччень амбициозный и гордый товарисч. А так получаеться я на себе крест поставил, согласившись не ехать в китай.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для [FONT color="#003366"]Server2003[/FONT][/B]:
      Это пиздец для мужчины. Либо ты помрёшь от перегруза сердечных и мозговых клапонов, либо потеряешь семью. Это очень хреновая ситуация, и ты её заложник. Сочувствую...
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Server2003[/FONT][/B]: Да брат - не позавидуешь тебе :( 
      Ты хоть где работал-то? Может можно помочь чем...
      
      Если моя будет зарабатывать больше меня я сойду с ума, но буду добиваться так, чтобы получать в два раза больше!
      Я не могу иначе... ой, аж передернуло...как представлю такую же ситуацию...
      
      Господи, слава тебе!
      Оказывается, остались еще мужики на свете!
      Я знаю, что многие в этой ситуации только довольны бы были - класс, пахать не надо, жена кормит. Сиди себе на диване и пивко потягивай.
      
      Так что, автор, не падай духом, не сдавайся, ищи работу. Любую, хоть на 500 баксов, только дома не сиди, а то скиснешь!!! Жене не позволяй сильно наглеть. Ведь ты же не наглел, когда она в декрете сидела и вы жили на твою зарплату? Или?
      Ты мужчина, ты - глава семьи, а временные трудности бывают у всех!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Server2003[/FONT][/B]:
      
       Зря ты думаешь, что ты теперь неудел и ниже или хуже рангом чем жена, и дети твои просто за маму переживают чтоб не ругались, а не потому что ты лентяй.
       Ты же мужик! Коли судьба так повернулась и ты проводишь время дома - займись домом! Настоящий мужчина не только работает, но и разетки с гвоздями прикручивает. 
       Обнови хату, если руки не из попы растут - Апгрейди все ! Занимайся мужским делом, чтобы дети тоже видели что ты не только грубо говоря "пиво на диване попиваешь". 
      Пора походить по строительным магазинам и обновить хату! Пусть будет еще красивше и уютней чем раньше! 
       Судьба дала тебе перекур... так воспользуйся моментом отдохнуть с пользой для семьи!
       По моему не плохой совет ;)
      
       p.s. кстати про образование... есть шанс восполнить пробел ;) без образования трудней номальную работу получить.
      Дык я чем только не занимался за эти полгода. Мне просто достало сидеть дома и гладить/стирать/варить/пылесосить/готовить еду и вытирать сопли детям. Одно время это было забавно конечно. А когда с друзьями встречаешься и слышишь ихние истории с мест работы, проблемы всякие обсуждаем, а я только и могу что вставить про то как у меня сын сегодня обкакал все штаны или не знаю что сварить на ужин, т.к. все надоело. Или рассказать им какой порошек лучше.
      Работал я руководителем производственного отдела крупной фирмы. До этого работал коммерческим директором в другой фирме. Работать за 500 баксов - смысл? Это только хватит оплатить няню и за квартиру, а также проезд и сигареты. А с большей зарплатой найти не реально, только техникум за плечами. В любом случае спасибо за советы, работу по прежнему ищу и наверно действительно надо олагораживанием хаты заняться. Главное я понял - я действительно кисну! А этого делать нельзя. Насчет нгалел или нет когда жили на мою зарплату. Нет такого небыло, но вот представьте себе картину, вы ходите на работу, у вас жизнь бьет ключом, совещания, планы, корпоративные праздники, приходишь домой - тебя встречают как человека, накормят, поговорим о том о сем, ну вообщем кормилец - глава семьи понимашь. А теперь все в точности до наоборот! Это такая жопа что словами не передать. Главное я теперь понимаю что чувствуют женщины. Но хотя им то проще быть в таком положении, все таки слабый пол. А вот мы мужики - страдаем не подецки.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Server2003[/FONT][/B]:
      Слушай, ты вообще  очень молодец - потому что не "опустился" до мужика, который ходит по дому в трико с отвисшими коленками... Правильно Хабаровский сказал про отношение детей. Я будучи ребенком была в такой ситуации, но мама никогда при нас отцу все это не высказывала. 
      Да, представляю как это для тебя тяжело: "жизнь были ключом" и тут на тебе... Мне кажется, у тебя все получится... Тем более, как я поняла, ты сделал себе карьеру сам. Тяжело начинать все с нуля, но надо попробовать. Время идет. 
      Оправдай мои надежды:) Дерзай!
      Стремная ситуация, но в 27 вполне реально все начать с нуля. Тем более что жить у вас я так понимаю, есть на что...замути свой бизнес, если есть идеи:)
      Ага, замути свой бизнес. А как его замутишь, когда ей теперь не обязательно обсуждать со мной бюджет? Она запросто покупает себе дорогие шмотки от 500 у.е. даже мне не сказав. Раньше правда говорила, но когда я был против, она говорила что ей теперь так положено, а я видите ли ничео в этом не смыслю. Вообщем уже просто ставит перед фактом, типа вот кофточку купила за 10 000 рублей. Так что как и раньше - нам опять денег все мало и не хватает :) Просто уровень покупок изменился на пару этажей выше. Да и потом, для бизнеса с хорошими идеями надо очень много денег, а открывать точку на рынке - это не мое. Я думаю что в любом возрасте можно с нуля начинать, но думаю это очень большой стресс. А что остаеться? Пробовать!
      Ну если ничего не пробовать, то ничего и не получиться! Под лежачий камень портвейн не течет:) А деньги на развитие бизнеса, знаешь если вы можете себе позволить кофточку за 300 баксов, то уж на развитие то можно подужаться и накопить:)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Экселенц[/FONT][/B]:
      С бабами хрен накопишь. У меня та-же ситуация, почти. Только месяц не работал - Денег нет, зато женщина себе шмоток накупила и говорит ты же глава - суетись, а я, блин после операции лежу, мне только осталось пойти и суетится. Говорю оплати хотя бы садик. -Нет денег, хотя на наши две зарплаты некоторые могут три месяца прожить. Пришлось открывать накопительный счёт, зато знаю как хорошо в беде быть одному, хоть ни накого не обижаешься. 
      С бабами накопишь только им на кофточку!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Server2003[/FONT][/B]:
      
      Мда... Ситуевина. 
      Во-первых, гусеница превратилась в бабочку и почувствовала свою власть. НО! Её работа и зарплата не все могут ей дать. Ты же мужчина! И твое внимание и ласку, я думаю, не купить. 
      К тому же, эта ситуация явно снизила твою самооценку и она, как женщина, это прекрасно чувствует!
      И еще. Сам факт того, что ты не работаешь и полностью! зависишь от нее - много значит. В этой ситуации нужно иметь хоть какую-то работу и собственно заработок. Проверено на опыте знакомой пары.
      К тому же, не преувеличиваешь ли ты свои прежние заслуги? Для меня удивительно, что имея подобные должности и опыт работы, ты не можешь ничего сделать! Неужели не осталось связей? Или ты был недостатосно хорошим специалистом? Когда моя знакомая уволилась с должности замдиректора, так ей не только названивали с предложениями, но и приезжали! При этом у нее среднее-спец образование!
      К тому же, есть хотя бы такой вариант - начать с пресловутых 500 баксов, но с возможностью карьерного роста.
      И еще объясни своей жене, что, если ты найдешь хорошую работу - она сможет купить себе очередную тряпку не за 10000, а за 20000 (не важно, что будет потом, но кручок закинуть стоит :) Вот и пусть тоже помогает - у нее ведь тоже знакомые есть.
      to VVV:
      Ну конечно вы многое не знаете, да тут много и не напишешь - не влезет в сайт :)
      Знакомых естественно осталось много, но не все готовы взять на работу - одно дело дружить - другое дело работать вместе. Потом, это в общем то я и устроил жену на эту работу, там просто уволили за воровство старого директора, а она когда то была там его замом. Вот я и позвонил туда учредителям и предложил ее. Просто не знал что это будет так серьезно - ну думал поработает пока документы оформляем. А она даже сама упиралась - не верила что получиться. А ей через месяц сделали серьезный оклад и это дело ей понравилось. Кроме этой фирмы знакомых у нее не много. Серьезные дела на ее работе я помогаю решать по своим связям. И самое главное - это очень унизительно идти устраиваться к бывшим конкурентам или друзьям. Особенно когда совсем недавно говорил им что у тебя все зашибись. Поэтому то и не могу по старым связям. А вот новые нужно заводить но на это нужно время. Про остальное согласен - работа нужна полюбому. Хотя бы чтобы дома не сидеть и продолжать развиваться.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Server2003[/FONT][/B]:
      
      Развиваться надо -это факт!
      И первое, о чем надо задуматься, не мешает ли в данный момент излишняя гордость (хотя, я тебя понимаю, трудно к кому-либо обращаться и в чем-то унизительно).
      Иногда лучше чем-то пожертвовать ради будущих успехов.
      А как обстоит дело с настоящим (ми) другом? Есть тот, кто знает ВСЕ? Вдвоем гораздо легче!
      Гордыня - всегда мешает, но...
      Да, многие знают, но честно говоря только завидуют. А из тех кто близкие друзья, к сожалению не обладают достаточными полномочиями взять меня к себе на работу, да и профиль у них несколько другой. Ладно, я так думаю тему пора закрывать - я достаточно понял, всем спасибо! В любом случае желаю не оказаться на моем месте мужикам, а самому себе желаю все таки достичь в новом году тех целей, которые я себе наметил. С новым годом господа!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Server2003[/FONT][/B]:
      
      Удачного решения проблемы!!!!
      Вот и хороший повод начать все с нуля - Новый год!
      Счастья Тебе и успехов во всем!