Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Личностный ростПсихология

      Как вы боретесь со стрессом?

      Вот варианты, которыми с успехом пользуюсь я.
      
      1) Хороший (!) секс с хорошей (!) девушкой.
      2) Врубить на полную музыку и разбицо оп калонку.
      3) Расстрелять пару-тройку невинных прохожих.
      
      Вот ещё несколько вариантов которые, как правило, с переменным успехом применяют мои товарищи и знакомые:
      
      4) уколоться и забыться
      5) ужраться и вспомнить
      6) укуриться и выдивинуть свою кандидатуру на Пост Президента
      7) подумать о бренности бытия
      8) подумать о бренности бренности.
      9) подумать о том, что по телевизору сегодня идет "Не родись красивой"
      10) подумать о том, что всему приходит пиздец
      11) радушно встретить пиздец...
      
      ...Неужели хоть-что-то помогает?!...
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Не солнц, мне помогает пойти каму-нибудь изгадить настроение, позвонить и постебаться над пару тройкой "любимых" знакомых, сказать каму нибуть не очень близкому гадасть, устроить в магазине или кафе скандал за грубое обращение, и там же насвиняшничать... попробуй! настроение только так подымается!
      мда....."хорошие" такие способы!!!
      а не пробовали решить более мирным путем?????депрессия это всегда проблема внутри самого человека!!!!поэтому окружающие здесь ни при чем и уж точно депрессия наездом на окружающих не разрешится.
      Поэтому обычно действую так:
      1)Сжать эмоции в кулак,сосредоточиться и попытаться отбросить дурные мысли на задний план
      2)Попытаться понять источник проблемы
      3)Ответить на вопрос:как устранить этот источник?????
      3.1)Неужели настолько большая ваша проблема что стоит из-за нее так переживать?????
      4)Взвесьте все за и против:что мне дают эти переживания?
      5)Еще раз вернуться к пункту 3.1
      6)Устраните источник проблемы - осознайте что эта проблема всего лишь одна из.....
      7)Постепенно уходят дурные мысли
      8)Жизнь прекрасна!!!!!
      
      Если же не чувствуете в себе силы справиться самому  - обратитесь за помощью!!!!!но не думайте что кто-то будет решать все за вас,просто будет направлять!!!!!
      
      большинство людей у нас используют способ №5 "ужраться и НЕвспомнить". что ж алкашня в алкаголе такое нашла??? для них никаких ни стрессов, ни проблем, никаких забот...ничего, обсалютно ничего не существует!!!! все эти люди - НИЧТОЖЕСТВО
      [Q][B]Цитирую пользователя [FONT color="#003366"]DIVA[/FONT]:[/B][BR]"мда....."хорошие" такие способы!!![BR]а не пробовали решить более мирным путем?????депрессия это всегда проблема внутри самого человека!!!!поэтому окружающие здесь ни при чем и уж точно депрессия наездом на окружающих не разрешится.[BR]Поэтому обычно действую так:[BR]1)Сжать эмоции в кулак,сосредоточиться и попытаться отбросить дурные мысли на задний план]"[/Q]
      только это нужно и все. остальное само пройдет))
      Стресс... =/
      Дайте определение "стресса"
      [B]Для [FONT color="#003366"]Frozen[/FONT][/B]:
      хм...а алкоголь только усугубляет любой стресс!!!!
      алкоголь может приподнять настроение,раскрепостить человека - если он вообще хорошо себя чувствует!!!!в случае же стресса - алкоголь только усугубляет положение!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Zanatu[/FONT][/B]:
      состояние, в котором личность оказывается в условиях, препятствующих ее самоактуализации
      СТРЕСС - (стресс-реакция) (англ. stress - напряжение), особое состояние организма человека и млекопитающих, возникающее в ответ на сильный внешний раздражитель. В организме млекопитающих существует по крайней мере две функциональные системы, созданные эволюцией для противодействия разрушительному действию стрессоров, для поддержания гомеостаза даже в экстремальных условиях: симпато-адреналовая, открытая Кенноном, и гипоталамо-надпочечниковая, открытая Селье. Первая из них состоит из симпатической нервной системы и мозгового вещества надпочечников, выделяющего в кровь гормоны адреналин и норадреналин. Она включается уже через несколько минут после начала действия стрессора, вызывает мобилизацию различных систем организма (расширение зрачка, учащение дыхания и пульса, перераспределение кровотока, усиление мышечной активности, ослабление моторики желудка и кишечника и др.) и вскоре прекращает свою деятельность. Во вторую систему входит гипоталамус, передняя, или железистая, доля гипофиза (аденогипофиз) и корковый слой надпочечников. Гипоталамус выделяет гормон кортиколиберин, который воздействует на аденогипофиз, вызывая секрецию им гормона кортикотропина. Последний, в свою очередь, стимулирует кору надпочечников, вырабатывающую кортикостероиды. Эта система включается несколько позже и может действовать на протяжении многих часов и даже суток. Она оказывает мощное влияние на все органы и ткани, включая головной мозг.
      Под воздействием кортикостероидов в организме происходит усиление обменных процессов, подавление иммунных и воспалительных реакций, изменение концентрации медиаторов (норадреналина, серотонина, гамма-аминомасляной кислоты) в различных отделах мозга, повышение секреции и кислотности желудочного сока и другие перестройки. Физиологической основой формирования ОАС(общий адаптационный синдром) является так называемый базальный уровень кортикостероидов, представляющий собой результат нормального функционирования гормональной системы гипоталамус-гипофиз-кора надпочечников в отсутствие стрессорных воздействий. Как слишком высокий, так и слишком низкий уровень кортикостероидов не позволяет развиться стресс-реакции, что резко ослабляет защитные силы организма и приводит к формированию определенных заболеваний (язвенная болезнь, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, бронхиальная астма, психическая депрессия). Базальный уровень кортикостероидов претерпевает в течение суток характерные колебания, связанные с центральным ритмоводителем организма, находящемся в гипоталамусе, и с системой регуляции цикла сон - бодрствование. Пик секреции кортикостероидов у человека приурочен к ранним утренним часам, когда наблюдается максимальное «давление» парадоксального сна - той стадии ночного сна, когда отмечаются высокий уровень активности головного мозга и эмоционально окрашенные сновидения. Возможно, что парадоксальный сон играет роль своего рода эндогенного стрессора.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Zanatu[/FONT][/B]:
      словари всегда помогают!!!! если зашел в тупик, обратись к "оному"!!!)))
      Для Einsof:
      Хороший секс с хорошим парнем!
      А ещё классно включить свою любимую музыку на все 100%, придут соседи, будут жаловаться, а ты им в ответ, что хочу, то и творю!
      А вот советы друзей неочень от крайностей к обыденностям!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Impreza[/FONT][/B]:
      ужасно... =) а не пробовала идти по улице и посылать фсех нах?
      [B]Для [FONT color="#003366"]Einsof[/FONT][/B]:
      никогда не испытывал стрессов и поэтому не знаю что э
      то такое... ;)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Einsof[/FONT][/B]:
      Если время есть, падаю на кровать и валяюсь в полумраке несколько часов, пялясь в телевизор - не важно, что идет.
      Главное, чтобы НИКТО не трогал и не лез с распросами.
      Потом понимаю, что только дура может так переживать, что от этого стресса хуже только мне. И - о, чудо! - как рукой все снимает! :)))
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]ВСЕХ[/FONT][/B]:
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]DIVA[/FONT][/B]:
      Отличный пример. Я бы лишь добавил, что если действие происходит не в присутствии коллег по бизнесу и т. д... то стрессорная реакция в норме компенсируется активной физической нагрузкой.
      
      Пробегитесь, пройдитесь туда-обратно по лестнице, сделайте зарядку поактивнее. Мышцы сожгут все Биологически Активные Вещества и организм разрушаться не будет.  У животных стресс нужен для того чтобы резко убежать или выбраться из опасной ситуации... вот организм и перестраивается... Остальные способы не физоиологичны и могут приводить к различным проблемам отдаленного характера....
      [B]Для [FONT color="#003366"]Frozen[/FONT][/B]:
      
      Отличное разъяснение по поводу Стресса - СУПЕР
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Фифочка[/FONT][/B]:
      
      К сожалению как для похудания так и для снятия стресса секс не очень эффективен
      1. Психологический дискомфорт должен быть изначально снят ласками партнера... если он не снимится будет стресс и у тебя и у партнера... описываются случаи в сексопатологиях где подобным образом как женщины так и мужчины становились вообще фригидными, мужчины имели проблемы с потенцией, женщины переставали испытывать оргазм - дело в психологии человека...
      2. За час секса тратится всего 200 кКал, 400 кКал за час оргазма... (осталось научиться испытываать его по часу)... Полно упражнений затмевающих подобные показатели в несколько раз!
      [B]Для [FONT color="#003366"]ДоН[/FONT][/B]:
      Нееее это не интересно... =) проще ведь так как я делаю, канечна плоха на других срываться, ну а что делать если другие способы не помогают, ведь сами того не замечаем что на нас тоже в среднем 2 раза в день срываются такие же стрессовые ребята как мы =)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Impreza[/FONT][/B]:
      У меня не бывало стрессов. Хотя.... Разок пожалуй был. Я уткнулся лицом в кровать и спал! Или сидел дома, ни с кем не разговаривая. Помогает. 
      Чтобы стресса набыло надо уничтожить все раздродители, а они чаще всего находятся внутри себя.
      
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Frozen[/FONT][/B]:
      Да не. Я знаю что такое стресс. Вот ты как думаешь это физическое или психологическое больше?
      [Q][B]Цитирую пользователя [FONT color="#003366"]Frozen[/FONT]:[/B][BR]"большинство людей у нас используют способ №5 "ужраться и НЕвспомнить". что ж алкашня в алкаголе такое нашла??? для них никаких ни стрессов, ни проблем, никаких забот...ничего, обсалютно ничего не существует!!!! все эти люди - НИЧТОЖЕСТВО"[/Q]
      
      ЗАЧЕМ ТЫ РОССИЯН ОСКАРбляЕШЬ? =)
      
      Выход из стресса:общение не важно с кем: друзьями, любимым (не важно в каком ключе - секс или просто разговоры) и тема раговора не обязательно должна быть про эту ситуацию, или пойти туда, где вообще никого не знаешь, например, в клуб пойти.
      
      Вижу проблему так: напиЦа и лечь спать, утром встать и пойти на работу! Причем нажраться одному, почувствовать себя алкашиком :)
      Лучше до усрачки нажраться, чтобы и жизнь потом полюбить, если так не любится (просто живя), и вообще подумать о смысле жизни...
      Ну, а если уважаешь себя и не хочешь обнимать ЛЮБУ целую ночь тогда лучше поднять правую руку и махнуть, при это сказать замечательные слова: "Пошло все нах....". И лечь спать, досчитать до ста... например овечек посчитать и сразу станет легче :)
      А лучше представить себя на море, с пивом и девочками... и кучей всякой лабуды..., но типа нужной.... яхточкой недалеко так в гавани....нежный песочек, яркое солнце и синее небо...с белыми облаками... и ку-ку... стресса нет!!!
      Вслед за Zanatu хотел бы предложить рассмотреть не то, как убирать уже случившееся дерьмо (shit happens).
      А как не разрешать ему подходить к себе на расстояние удара.
      
      [Q][B]Цитирую пользователя [FONT color="#003366"]VooDoo[/FONT]:[/B][BR]"[B]Для [FONT color="#003366"]ВСЕХ[/FONT][/B]:[BR][BR][B]Для [FONT color="#003366"]DIVA[/FONT][/B]:[BR]Отличный пример. Я бы лишь добавил, что если действие происходит не в присутствии коллег по бизнесу и т. д... то стрессорная реакция в норме компенсируется активной физической нагрузкой.[BR][BR]Пробегитесь, пройдитесь туда-обратно по лестнице, сделайте зарядку поактивнее. Мышцы сожгут все Биологически Активные Вещества и организм разрушаться не будет.  У животных стресс нужен для того чтобы резко убежать или выбраться из опасной ситуации... вот организм и перестраивается... Остальные способы не физоиологичны и могут приводить к различным проблемам отдаленного характера...."[/Q]
      
      Руки выше, ноги шире,
      Приседайте, три-четыре.
      По субботам, вторникам и пятницам.
      И такие упражненья
      Вам помогут, без сомненья,
      Укрепить мускулатуру вашей задницы.
      
      Сядьте на кол, шесть-семь-восемь,
      (Мы еще на бис попросим),
      Упражнение на растяжение.
      Повышает эластичность
      Мышц не только ягодичных,
      Укрепит координацию движения.
      
      Если вы решили, вдруг
      Сунуть в задницу утюг -
      Делайте сие без промедления!
      Пусть ханжа вам скажет: "Фу,"
      Знайте: Лучше чем Кунг-Фу,
      Помогает это упражнение.
      
      И тогда, коль кто-то грубо:
      К вам полезет с ледорубом
      Сталь не выдержит такого напряжения...
      Если анус как тиски
      Испугаются враги
      Нет сомнений: ждет их поражение!
      
      так?
      _согнуть руку влокте под углом 90 градусов.
      _начать поднимать её (не теряя 90 градусаф) плавно и медленно.
      _поднимать до того момента, как станут видны волоски подмышкай отчётлива.
      _при достижении пика подъёма руки, зафиксировать это положение на 2 секунды
      _громко выдохнуть воздух с лёхких ... чем громче тем лучше.
      _резко опустить руку, ладошкой сделаф движение, будто вы хлопаете по мешку с рисом.
      _и сказать "Наливай!"
      [B]Для [FONT color="#003366"]Bit[/FONT][/B]:
      где-то я уже такой способ слыпала.. только заканчивается все посылом на всем известное место....
      [B]Для [FONT color="#003366"]Einsof[/FONT][/B]:
      Высоцкий перевернулся :)))
      А мы с удовольствием спели это во все горло на радость соседям - чтобы их тоже стресс не беспокоил :)))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Bit[/FONT][/B]:
      МНОГО лишних телодвижений аднака ;)
      [B]Для [FONT color="#003366"]ВСЕХ[/FONT][/B]:
      мона НАЖРАЦЦА!!! В ХЛАМ!!! Ничего не помнить и обнаружить с удивлением что ТЫ еще ЖИВ!
      А есче мона ВЫйти на УЛиЦЦу, дождацца первого наХАМившего тебе ЧЕЛа и.... ХРРРЯССЬЬЬ!!!!! Он в канаве, а НАСТРОЕНИЕ УлУчШЫЛАСЬ!!!!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Einsof[/FONT][/B]:
      те способы каторые ты описал, лично мне в стрессовой ситуации не помогут. стресс и дипрессия, когда со мной такое, я посто ваще как то с этим не борюсь, на это у меня просто нет не сил не желания..
      [B]Для [FONT color="#003366"]Zanatu[/FONT][/B]:
      нельзя подразделять на физическое и психологическое. у нас в организме все взаимосвязано...50/50))
      [B]Для [FONT color="#003366"]Bit[/FONT][/B]:
      что ты, что ты, я их не оскарбляю...я их ставлю в наглядный пример=)
      я медитирую лично
      
      [B]Для [FONT color="#003366"]Impreza[/FONT][/B]:
      Мне определенно нравятся твои способы=)приходи,будем обзыванивать
      [B]Для [FONT color="#003366"]Frozen[/FONT][/B]:
      Эхххх... Поставлю по-другом вопрос: С чего стресс возникает? Это как следствие физического или душевного дискомфорта?
      
      Напиться и забыться
      Сажусь за руль, врубаю громкую музыку и гоняю по городу, подрезая народ. Очень помогает от стресса. Поднимается настроение!!!
      [B]Для [FONT color="#003366"]Zanatu[/FONT][/B]:
      стресс может возникать как следствие психического раздражителя(сильные положительные и отрицательные эмоции), так и физического (холод, жара, повышенное или пониженное атмосферное давление, ионизирующее излучение), биологического (усиленная мышечная работа, заражение микробами и вирусами, травма, ожог), а также их комбинаций.
      [B]Для [FONT color="#003366"]Zanatu[/FONT][/B]:
      надеюсь я на твой вопрос дал ответ?!=)
      [B]Для [FONT color="#003366"]Frozen[/FONT][/B]:
      Конечно дал. Думаю и ответил как с ним бороться! =)))
      Мне нравится то,что сказала пользователь МАША
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!